注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】!海盗时代3 俄改英 疑难问题解答! [复制链接]

荣誉
人气
评议

【原创】!海盗时代3 俄改英 疑难问题解答!

自从我把俄改英方法告诉大家后,很多朋友都改了,可遇到问题不少,首先是补丁难找,后来又是改了出问题。
最常见的是打1.02补丁以下的朋友,反映有部分对话仍是俄语的,如头上带!的npc对话就是俄语的。

其它如1.04补丁,打了改英语以后和头上带!的npc对话,会出现对话框是空的,并会无理由退出游戏。

对于最新的1.1补丁,出现问题更大,有的朋友打了该补丁改英语以后,发现和任何npc对话都会出现空框,并同时发生非法操作。

经我认真调查问题并与akella  dev组的人员沟通后,得知游戏的文本和重要参数存在于游戏根目录下的program文件中,英文版的问题也是由它引起的。

认真比对后,我确认问题的根源在于补丁。
实际上1.1补丁有两个不同版本!
一个官方发布的24.9M,另一个非官方发布的25.6M,这700k的差距就决定了你能不能玩到正常的英文版。两个补丁的差别正是在包中progam这个文件,一个含英文文本,另一个不含。

所以,大家下1.1补丁一定要看清了,要下非官方25.6M的这个,它才可以支持英文,并解决多数游戏bug.
这两个补丁还有一个区别是,当你运行补丁的时候,一开始出现的版本号不同,一个显示的是1.1r,只支持俄语,另一个显示的是1.1,支持英文。

由于后来论坛里提供给大家的补丁是官方的1.1r补丁,所以打上就出了问题。
之前斑竹提供了一个下补丁的地址给大家,但后来失效了,现在恢复了,在这下的就是我们要的支持英文的1.1补丁。
地址http://www.gamestorm.ru/video.html

关于打补丁,建议大家按顺序一个个打,这样可以避免未知错误。但如果手上补丁不全,就打1.0+1.1即可。

打过正确的1.1补丁再改英语以后,游戏就可以达到与同版本俄语版的水平,虽然还是bug多多,但总是可以正常玩了。

PS:其实支持完整支持英文版的1.1补丁也是游戏开发商官方制作的,但据说俄罗斯发行商1c为了封杀改英语的行为,就让akella阉割了1.1补丁的英文部分,出了个1.1r补丁,但不知何种原因,1.1补丁已经在国外某些论坛泄漏,给了大家提前玩英语版的机会。

荣誉
人气
评议

楼主大哥知道怎么用3D模拟软件模拟游戏玩吗

我的显卡MX4000 游戏不支持 进不去游戏55555555555555

荣誉
人气
评议
抱歉,我手头没有mx卡,不方便帮你。希望这方面的专家赶快出现,帮助大家,也希望用mx卡的朋友注意看我之前发的配置要求,不要再下游戏。就算用模拟软件进去,效率也很低,玩不好的。

荣誉
人气
评议
楼主的信息救了我们啊,哈哈
我在装1.1补丁的时候注意到显示的是1.1r了,怀疑是这个问题,所以到网上其他地方又下了一个1.1的补丁,不幸还是这个版本...
现在终于可以了,多谢!!

荣誉
人气
评议
奇怪,一冲动没拔光驱救装了
升级完改英文后好像正常
dvd版本不需要拔光驱?

荣誉
人气
评议
最初由 Clavier 发表
[B]楼主的信息救了我们啊,哈哈
我在装1.1补丁的时候注意到显示的是1.1r了,怀疑是这个问题,所以到网上其他地方又下了一个1.1的补丁,不幸还是这个版本...
现在终于可以了,多谢!! [/B]

能帮助大家我很高兴,也请大家多指教,谢谢。

荣誉
人气
评议
楼主大哥 你给的地址怎么下载不了啊? 我用的flashget 提示说不能解析域名

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
在哪儿下25.6的那个,楼上的好象无效了

荣誉
人气
评议
还是顶一下,好用的,没问题!

正在玩着呢,有海图的兄弟给一个啊

荣誉
人气
评议
v1.1       http://files.games.1c.ru/corsairs3/files/patches/K3_Patch_1_1.exe
寻找 25。6mb版!!!
现在根本找不到。。。 全是24.9mb版本的。。。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
3x