注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最后生还者重制版 [最后生还者重制版]1015-1030升级补丁包

[下载] [最后生还者重制版]1015-1030升级补丁包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
搜集了 [最后生还者重制版1015,1016,1017,1020,1021,1030升级补丁包

可选择需要的版本进行下载升级
其中1020升级补丁强烈建议在已有1015及以上补丁的情况下安装升级

建议先安装1015,然后跳过1016-1017,直接安装1020补丁即可,亲测可用

1020补丁包为安装程序,解压以后直接选择根目录进行安装即可,建议硬盘空出足够多的空间,安装过程比较缓慢,耐心等待

1030同上!选择游戏根目录以后,点击START开始!

[url=https://game.ali213.net/%E9%93%BE%E6%8E%A5%EF%BC%9Ahttps://pan.baidu.com/s/1U0kKoWsQfVwyd4n8EEdnsg?pwd=1717]链接:https://pan.baidu.com/s/1U0kKoWsQfVwyd4n8EEdnsg?pwd=1717[/url]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
补丁都打完现在游戏都打不开了  点图标闪一下就没了

荣誉
人气
评议
不错。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
部摇碧莲 发表于 2023-4-16 18:40

我的也是这样

荣誉
人气
评议

游戏压缩包还在不在?这是起冲突了,我之前就遇到过,解决办法是 先把之前的游戏删掉,然后重新解压游戏包,获得新的游戏本体之后先进入一次游戏,看看能否正常进入游戏,然后退出,打上1015补丁,再进游戏看是否正常,正常则退出游戏,打1020补丁,然后进游戏再退出, 打上1021,再打上1030,完美运行

荣誉
人气
评议
kikiyu591 发表于 2023-4-16 19:09
我的也是这样

删掉之前的游戏,重新解压,然后先安1015补丁,进游戏看看是否正常运行,然后安1020补丁,进游戏看是否正常,正常则继续安装1021补丁,最后安装1030,游戏可以正常运行

荣誉
人气
评议

建议删除游戏,重新解压游戏本体,然后先安装1015,然后跳过1016和1017,直接安装1020,再打1021和1030,现在怀疑问题出在1016到1020有冲突

荣誉
人气
评议
打完补丁发现游戏打不开的,建议先删掉之前的游戏,然后重新解压游戏本体,先安装1015补丁,然后打1020补丁,再打1021,再打1030,直接跳过1016和1017

荣誉
人气
评议
没迅雷下载吗?百度像蜗牛。

荣誉
人气
评议
升级到1.0.17就好了 1.20  8G百度下载一个月

荣誉
人气
评议

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议

有没有其他办法啊。。。。。。。

荣誉
人气
评议
W7796333 发表于 2023-4-16 20:03
建议删除游戏,重新解压游戏本体,然后先安装1015,然后跳过1016和1017,直接安装1020,再打1021和1030, ...

按照你的方法还是不行啊,我的是中文豪华版

荣誉
人气
评议
恐怖小七 发表于 2023-4-16 20:17
打完补丁发现游戏打不开的,建议先删掉之前的游戏,然后重新解压游戏本体,先安装1015补丁,然后打1020补丁 ...

按照你的方法还是不行

荣誉
人气
评议
游侠网-PCSibT 发表于 2023-4-17 18:52
按照你的方法还是不行

那就有点麻烦,你是A卡还是N卡升级到最新的驱动程序试下,去官网找找,然后WIN10建议用21H2版本,可以用极客狗重装21H2系统WIN10关闭游戏模式,另外调大一点虚拟内存试试,另外最重要的是你初始版本能不能进?或者1015能不能进?仔细排查下是哪个补丁有问题,如果初始版本和1015没问题,那再打1020并进入游戏看看,排查下是否是1020出了问题我这里放个链接,你看下是否是安装1020时出现了错误,导致游戏进不去https://www.bilibili.com/video/BV1kj411F7Ui/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=68378f6043bb3b20ff06b07b555beb38

荣誉
人气
评议
恐怖小七 发表于 2023-4-17 21:02
那就有点麻烦,你是A卡还是N卡?升级到最新的驱动程序试下,去官网找找,然后WIN10建议用21H2版本,可以 ...

我 Windows 11 ,从1.01就升级到1.021都没问题,升级到1.03连游戏都进不了,按照你的方法也不行

荣誉
人气
评议
zou3310168 发表于 2023-4-16 21:55
升级到1.0.17就好了 1.20  8G百度下载一个月

1017不太行,我下载进去直接黑屏