注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最后生还者重制版 11700+1070+32GB,强开4K分辨率全最高特效,目测大概是1 ...

[分享] 11700+1070+32GB,强开4K分辨率全最高特效,目测大概是11~18帧,但令人恶心的不是帧数问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

4K开了全最高,显存要求超过13GB。不过爆显存就爆好了、这个帖子跟帧数没有半毛钱关系。

不知道这个游戏是特色还是故意做成这副样子的,AI短路秀逗得太离谱了,AI脚本完全应该推倒重来。

严重的问题是:
敌人根本听不见你的脚步声,你跨啦跨啦老皮鞋把地面踩得超级响也不用怕,就在咫尺的敌人充耳不闻;如果仅仅是人类单位还算了,耳背也不稀奇,但蘑菇头们按照设定,是靠听力来捕捉你位置的,可你大皮鞋尽管放胆踩着木板地摸过去就是,咔哧咔哧响就响吧,算个什么事儿?就像我显卡,超出5GB显存需求,就超出吧,算个什么事儿?我照样可以继续玩。

敌人根本看不见你,距离二十米多点你随便晃荡就是,最多就是出个警戒条,最多就是警戒条慢慢拉长,最后花了好长时间青光眼晚期的敌人终于才能将你识别并开火,但其实丝毫不用担心什么,你完全可以在警戒条增长到被识别前挪动出二十米开外的敌人的视线范围,蜗牛都能办得到。
然后更夸张的是同伴的身体以透明空气为计算方式的(崔斯和艾莉其实根本不需要猫腰匿行)。某次看见艾莉走位出现失误,跟一个警察撞在了一起,艾莉猫着腰绕着这个警察的脚转,警察同志丝毫不为所动....

敌人根本不知道自己是干什么的...看到地面上有同伴的尸体,就一个机灵斗,还要斗三下,于是开始警戒开始搜索入侵者,但非常老实地一切脏活累活自己来,五米开外是同伙,喊一嗓子大家一起警戒一起搜入侵者??抱歉这是我的事儿,别扯上我五米之外的同伴。于是同伴继续该干啥就干啥去...地上有个死人,同伴正在警戒正在抓人,管我P事儿!!!!我又没有看见地上有死人,我只要没看见,就是一切都没有发生过。

然后在出城之前,我碰上个过桥桥段,其中有个房间两扇门,俩个警察对面蹲,理论上看偷塔无可能,但偶大皮鞋踩着地板嘎吱嘎吱向前奔,一个Y摸掉其中一人,对面蹲立马嘴巴吐个“嗯?”,白色警戒条也同时现身,离我就差8米路,但啥也没干就眼睁睁看我把其同伴拖走继续楞,最后他终于回过了神,摸出枪慢慢挪过来找他的同伴对面蹲,我已处理好对面蹲还顺便改变路线摸到这个傻蛋瓜子头的屁股后面抓着大木桩子就是狠狠往下抡。

.....这种AI脚本,打什么打啊....还是老实点看电视剧去吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
600块钱的卡。。还想玩4K...

荣誉
人气
评议
板凳
显卡可能考虑一下升级

荣誉
人气
评议
地板
我1063还不是2k耍

荣誉
人气
评议
建议绝地难度加永久死亡

荣誉
人气
评议
1070 4K全高是不是在想P吃

荣誉
人气
评议
我1060,我还想玩8K

荣誉
人气
评议

你们不用催我换显卡,现在不换!我在等一个令我心服口服的游戏,它出来了我肯定升级显卡。升级目标是3090或4080,低于16GB显存的不考虑。你们也别觉得奇怪1070能干些什么,我进入4K时代都好多年了,别的旧游戏就不提了,最新的:霍格沃兹的遗产,4K全最高,40小时通关,期间没有遇到帧数影响游戏的情况。优化垃圾 魔咒之地,4K全最高,30小时通关,期间没有遇到帧数影响游戏的情况。就算是这款美国末日,4K全最高也是可以凑合着通关的,我能感觉到隔一段时间出现一次短暂的卡顿期,约1分钟,过了就会恢复正常游玩。现在买新显卡真的是撞枪口的选择,在令我佩服的游戏出来前暂时不考虑更新显卡。

荣誉
人气
评议

再加一个老鼠传说2,4K全最高,几十个小时通关,极少数情况感觉到被低帧影响了(比如大地震,老鼠海浪那几处),绝大部分时间就是偶滴强大滴1070名人堂将这些个小破游戏通通碾压掉。噗嗤

荣誉
人气
评议
你难度调整到最高试试看?还是说你开了风灵月影

荣誉
人气
评议
正常人的眼睛都是能达到看至少每秒60帧的的图像才是最舒适的。霍格沃兹的遗产,4K全最高,期间没有遇到帧数影响游戏的情况,看来全世界就也就你这块1070能做到了。

荣誉
人气
评议
我就问楼主1070显卡玩4K还全高 你的帧数多少?就算开启了FSR也就是30左右这玩的下去

荣誉
人气
评议
你这不是1070,你记错了,你这是10700。。。。。还霍格沃兹4K全最高,赶紧睡吧,梦里啥都有了。

荣誉
人气
评议

super-khh 发表于 2023-4-8 08:46
你这不是1070,你记错了,你这是10700。。。。。还霍格沃兹4K全最高,赶紧睡吧,梦里啥都有了。 ...

都通关了,还费什么话。在我这里已经是事实了,上帝来了也改变不了了。

荣誉
人气
评议

240901953 发表于 2023-4-8 08:45
我就问楼主1070显卡玩4K还全高 你的帧数多少?就算开启了FSR也就是30左右这玩的下去 ...

我没有帧数显示软件,所有不带奔去马可的游戏我都不知道玩得时候的实际帧数,只能靠推测。
霍格沃兹遗产不清楚玩得时候到底多少帧。

有奔去马可的游戏:鼓捣惊魂6,4K全最高,打高清材质包,帧数是三十几(好像是31)。
优化渣作 魔咒之地,4K全最高,奔去马克是15左右,当时测了奔去马克我心里有点凉,感觉这个游戏玩不了了,实际进了地图一点问题也没有。
很多年之前的大表哥2,4K全最高,奔去马克是20到25,实际进了游戏畅快丝滑。

荣誉
人气
评议
霍格沃茨比最后生还者优化还要 烂,你这卡4K居然流畅,还要开最高特效爆显存,太高估自己的卡

荣誉
人气
评议

游侠网-PCSibT 发表于 2023-4-8 13:08
霍格沃茨比最后生还者优化还要 烂,你这卡4K居然流畅,还要开最高特效爆显存,太高估自己的卡 ...

霍格沃兹的事情是过去式了,我都40小时通关了,呵呵,现在说什么都迟了。

荣誉
人气
评议
dcllzy 发表于 2023-4-7 23:26
正常人的眼睛都是能达到看至少每秒60帧的的图像才是最舒适的。霍格沃兹的遗产,4K全最高,期间没有遇到帧数 ...

哈哈哈哈哈哈笑死了

荣誉
人气
评议
霍格沃兹我970玩4K全开最高,兄弟,你信吗?在这里有人信吗

荣誉
人气
评议

被你们那么多人说了以后,我刚才赶回去开了1小时霍格沃兹,还是之前的体验感,未发现什么卡的地方(我1070显卡光追开不了,其余都是ultra,3840乘以2160分辨率)。现在游戏时间41小时,最新一个小时基本没做啥么,就是满地图飞,绕城堡飞,学校里跑,野外跑,无聊死了。等一下,这好像是最后的生还者版区....所以就打住了,不提霍格沃兹。我等会继续开个一小时左右的最后生还者看看。