注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 【原创】【极品飞车:最高通辑】全车名详解(申请加精) ...
楼主: zerozonele

【原创】【极品飞车:最高通辑】全车名详解(申请加精) [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 flyfly117 发表
[B]不是的。
现在丰田对于车型及品牌名称开始直接使用音译了
比如原来的“霸道”现在也改名叫“普拉多”了 [/B]

兄台。。。
我不想说现在的那品牌叫什么
唯一可以确定的是
在香港那车就叫凌志
所以在我小学的时候广州这边也跟着叫凌志了

PS:保时捷在香港不是叫保时捷
叫什么你知道吗?

业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
最初由 B.Y 发表
[B]兄台。。。
我不想说现在的那品牌叫什么
唯一可以确定的是
在香港那车就叫凌志
所以在我小学的时候广州这边也跟着叫凌志了

PS:保时捷在香港不是叫保时捷
叫什么你知道吗? [/B]

本来官方也是凌志的,今年还是去年才改名的。
至于香港有没有改我就不知道了。反正内地的任何关于凌志的地方全部改称雷克撒斯了。

香港叫宝时捷作波尔舍。

荣誉
人气
评议
回44楼
好像在非中国大陆地区叫保时捷,在中国大陆叫波尔舍

荣誉
人气
评议
回42楼
AMG是BENZ的直属改装厂,AMG改出来的车全部都在车尾的型号标签后面贴上AMG标签,价格翻倍,档次也提高,BRABUS是BENZ的最顶极改装厂
STI是SUBARU的直属改装厂,最新最强款是WRX-IMPREZA-STI 8代
RALLY-ART是三菱的直属改装厂,最新最强款是LANCER-EVOLUTION 9代

我个人感觉IMPREZA比LANCER强一些,很多人使用后也是这么说的,但是以发动机排气量为对比的话,LANCER-EVO应该是这个世界上民用车里面最快的,很多媒体上都有提过,好像头文字D第四季第十?集里也有说过,我在一本英国的权威杂志的评测里面也看到过,评测对像是PAGANI-ZONDA,发动机排气量7.2,结果输给LAN-EVO了

荣誉
人气
评议
回楼主和32楼
pantiac gto的原型车是澳大利亚的HOLDEN自主开发的MONARO,因为HOLDEN是GM在澳大利亚的子公司,MONARO又非常不错,所以GM决定在澳大利亚以外的市场引进销售,改名叫pantiac gto.
确实是款好车,在澳大利亚也是很多人的DREAM CAR,在街上经常可以看到这款车,新款好像还安装了SUPER-CHARGE.

荣誉
人气
评议
哈!!!!!!
有贴图就更加好了!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
飞9不会没有宝马系列吧?那可是我的最爱啊~~~~~~

荣誉
人气
评议
为啥5代做的那么好~~~~~~
据说  只是据说 宝石捷 为EA 提供很多的帮助~~~~~

荣誉
人气
评议
最初由 flyfly117 发表
[B]本来官方也是凌志的,今年还是去年才改名的。
至于香港有没有改我就不知道了。反正内地的任何关于凌志的地方全部改称雷克撒斯了。

香港叫宝时捷作波尔舍。 [/B]

我在上面已经说明这事件的原由了
请看看上面吧

荣誉
人气
评议
最初由 fansiwei 发表
[B]回44楼
好像在非中国大陆地区叫保时捷,在中国大陆叫波尔舍 [/B]

。。。。。。。。。这个
你是不是搞混乱了?
怎么叫反了?

荣誉
人气
评议
最初由 fansiwei 发表
[B]回42楼
AMG是BENZ的直属改装厂,AMG改出来的车全部都在车尾的型号标签后面贴上AMG标签,价格翻倍,档次也提高,BRABUS是BENZ的最顶极改装厂
STI是SUBARU的直属改装厂,最新最强款是WRX-IMPREZA-STI 8代
RALLY-ART是三?.. [/B]

AMG是单独的一个厂商吗?
与Benz 只是供应商的关系吗?

荣誉
人气
评议
当时所有媒体都说CARRERA GT只限量1000辆的,难道是还没卖完…………还是后来又没限量了……

荣誉
人气
评议
最初由 zerozonele 发表
[B]当时所有媒体都说CARRERA GT只限量1000辆的,难道是还没卖完…………还是后来又没限量了…… [/B]

er...我感觉不是限量的。。
当时媒体帮忙炒作吧。。。。俄嫩

荣誉
人气
评议
也很有可能是保时捷自己故意这么说的,好让人急着买……不过CARRERA GT倒真是台好车……

荣誉
人气
评议
这个版里没有了86了么~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
恩,喜欢车的朋友还是很多的啊,支持一下!【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
有米的人买amg,
看着现在大街上到处跑的benz,
不在一个档次上面!
amg原来只是一个专门改装benz的,
后来因为很成功,
就被benz买下来了,成为旗下的一个专门的改装部门。
回47楼,感谢指点!
偶对美国车系不感冒,所以不是太清楚。
对了,我记得,上次看得新闻上面,
说9里面有skyline呀?是不是?

荣誉
人气
评议
呵呵~EVO和IMPREZA之争由来以久阿~
不过这次的EVO8基本上还是超越硬皮鲨了~
具体可以参阅11月份的台湾《超越车讯》杂志,
试车组去秋名山上坡下坡都作了详细的测试……
tubro这种东西的低转沉睡期实在是拖累性能,上坡问题严重……

荣誉
人气
评议
9里面没有SKYLINE GTR,也没有86了……这一代的车都是这几年的新款,原来那些经典的车没有了……

荣誉
人气
评议
都是爱车的饿人啊~~~好强~~`【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】