注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 5.52洗髓前,阿青能干掉剑仙洗武吗,在线求助 ...

[求助] 5.52洗髓前,阿青能干掉剑仙洗武吗,在线求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
5.52六周难五,洗髓前,阿青能干掉剑仙洗武吗,在线求助
怎么练,穿什么套装,可以憋

荣誉
人气
评议
辦不到吧
明王套&最少要配個踏月(陰)
帶其他輕功上陣都是沒機會的

但真的要拚臉可以試試看戰神+波斯套
兩回合都出四招外功
再來就是走蒙古線比較有機會

荣誉
人气
评议
明王套和大王套肯定能过 只要能堆满系数就行 内轻挂战神踏月 准备好两三个小时SL 脸黑的话需要更久 据说波斯套更容易一些 只是据说  我没见过不清楚  另外现在最流行的是葵花套过剑仙 因为可以穿逍遥套 不过这个SL量应该是最大的 其实最好还是别过了 不值得浪费这个时间

荣誉
人气
评议
踏月是阳内 洗髓前能拿 只不过不洗髓能不能把系数堆满就不清楚了

荣誉
人气
评议
我说的两三个小时是洗髓后堆过几十点武常打的   没堆过武常需要SL多久我就不清楚了

荣誉
人气
评议
謝謝牛比葛格,我一直以為踏月是陰來著。不過為什麼要洗髓前打呢,提早也早不了多少,再怎麼早也得是蕭峰線之後了,也沒剩幾場可以爽用阿青的戰鬥了。

荣誉
人气
评议
八號當鋪 发表于 2022-10-28 10:22
謝謝牛比葛格,我一直以為踏月是陰來著。不過為什麼要洗髓前打呢,提早也早不了多少,再怎麼早也得是蕭峰線 ...

是这样,修改的复制柿子,目标单通,等阿青的剑、内
目前自过了珍笼,可惜没杀死乌鸦

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-28 10:03
我说的两三个小时是洗髓后堆过几十点武常打的   没堆过武常需要SL多久我就不清楚了 ...

谢谢啊[抱拳][抱拳][抱拳]

荣誉
人气
评议
ding925 发表于 2022-10-28 12:07
是这样,修改的复制柿子,目标单通,等阿青的剑、内
目前自过了珍笼,可惜没杀死乌鸦
...

段譽沒缺那點吧
而且以他的腦袋學不了越女劍跟長生
記得只有65悟性不是?
算上御廚彩蛋、夏青青單挑時可偷得的幾顆
頂多保底10顆
15太看臉

游侠之星

荣誉
人气
评议
65不可能穿的了逍遥套的 至少也是SL量大到逆天 6周难4我的阿青910兵系数 不洗大绝 SL了5个多小时才过剑仙 后悔死 早知道就不过了  65我连试都没去试就知道没戏

我不是也说过了吗 大王套别人也试过了 没戏 你牛逼你去试啊 别整天BB别人 你也掏点干货出来啊 你去试嘛 你行的 我看好你

我看别人试过 没戏 一点机会都没 你牛逼你去试试啊

6周难4都需要靠战神护体才行 65穿大王套只有一管血哪来的机会护体啊  第四第五回合剑仙是连动的知道不?

荣誉
人气
评议
八號當鋪 发表于 2022-10-28 12:39
段譽沒缺那點吧
而且以他的腦袋學不了越女劍跟長生
記得只有65悟性不是?

段誉是不缺这一点的,原始75哟,这也是我个人爱好使然,有点小完美

游侠之星

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
fordin 发表于 2022-10-28 15:09

我们在这里交流 你跑进来搅屎 这有意思嘛吗? 我那是910的兵系数没看见吗?是910不是满兵系 满剑系400暗910兵过64剑仙当然难了 而且还不能堆武常 有本事你掏点自创的干货啊 别整天跟个怨妇似得瞎BB

荣誉
人气
评议
我好歹也发过几个65星15星录像 你毛都没发过一根 就一玩难三的萌新 什么都不懂 整天就知道瞎怼

荣誉
人气
评议
想怼我叫你干爹来 你还没这个资格

游侠之星

荣誉
人气
评议
丢几张干货打脸就够了

想怼我 你还不佩

游侠之星

荣誉
人气
评议
就是有些人活在自己的世界
没看过的等于不存在 65逍遥套 没戏 不存在的
不认同的等于不合理 网上电脑游戏挂着 不合理的

面对这种狗屎玩意讨论都失去意义
拿干货打脸得了

荣誉
人气
评议
还干货 你有吊吊个干货啊 不就是个玩难三的么 我又不是不知道  连难4都没打过 还整天6565的在那里装  把我以前发的东西翻来翻去的 你又看不懂  一年前那点破事还没完没了了  原本都懒得搭理你  玩你的难3去 我没兴趣陪萌新玩

荣誉
人气
评议
你要真有本事那你来回答楼主的问题啊 我说的不对那你来说对的给我们听听嘛 你说得出来吗?你又没这个本事的  我知道你没有的

游侠之星

荣誉
人气
评议
好大的官威阿

论坛是不是不准难三盟新说话
打别人难五档的盗档狗才有资格说话

本来玩的是至尊金s这些mod 红颜录是在别处巧合看到倚天剧情后入的坑
我玩红颜录就是剧情党 基本三~四次后再开档都没啥动力了

再说了我只针对你的人格
我有游戏理解不够自知之明 即使心理认为不可也不敢一口咬定不确定的事 在论坛也学到很多姿势
例如吃货单挑有多能磨,招式加成计算,难度攻防计算,甚至波斯套跟战神套路也是这看来的

但我不像某些不要脸的东西在那吹牛比被打脸还能理直气壮的
65 逍遥套 没戏 除非修改
大王套凭啥碰慈明王套
正常人不会开着游戏挂一晚上
帮自己说话的就是站在公正客观立场上说话的人
不帮自己说话的就是洗地 干爹干儿子
双手沾满屎 一言不合就往人身上抹
对面支持少就要是我真的说错了的话 早就被这个论坛里的人用口水淹死了
自己支持少就大多数人都是事不关己在看热闹罢了

只拿干货打脸你双标人格  打脸你菜还爱吹牛比 打脸你牛比吹破还当没事
你想要鄙视论坛玩难三的那是你的事 我游戏理解不如难5大佬那是必然的
就算我也盗别人难5星阵打一打 但有玩的都知道难5要兼顾流程跟最终强度才是最辛苦的
这种事打死我也不想拿来吹牛比

双标狗屎东西