注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 552J大家觉得65星阵禁天极剑渊能过吗?

[讨论] 552J大家觉得65星阵禁天极剑渊能过吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
作为补偿多给一套慕容套,再给100个明玉丹(反正有服用次数限制,每人只能吃那么几个)。可以用燕燕但是天极剑渊要用明玉丹洗掉。

荣誉
人气
评议
沙发
我试过64星阵洗掉燕燕天极剑渊,然后主角和燕燕格子一套慕容套,加上其他队友能过64星阵。65我打不到星阵,所以不知道能不能过。

荣誉
人气
评议
板凳
youxia1853 发表于 2022-10-24 17:25
我试过64星阵洗掉燕燕天极剑渊,然后主角和燕燕格子一套慕容套,加上其他队友能过64星阵。65我打不到星阵, ...

应该过不了 65第一回合不开天极剑渊活不到第二回合 我以前测试过 因为不开天极输出不够吸不回血 100个明玉丹无非就是满八维而已  无法增加输出能力应该还是撑不住的  当然无限SL除外

荣誉
人气
评议
地板
有2套慕容套? 那直接让主角去过不就行了么  还要不开天极的燕燕干什么

荣誉
人气
评议

不开天极我觉得没什么机会

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 19:57
有2套慕容套? 那直接让主角去过不就行了么  还要不开天极的燕燕干什么

是的,我把燕燕的天极剑渊洗掉了,作为补偿给她改了慕容套给她穿,主角自己也有一套,想试下不用天极打星阵。65不能用复制人,我打不到星阵那。

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 19:53
应该过不了 65第一回合不开天极剑渊活不到第二回合 我以前测试过 因为不开天极输出不够吸不回血 100个明 ...

感谢解答,看来65星阵还是要难不少的。。。

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 19:53
应该过不了 65第一回合不开天极剑渊活不到第二回合 我以前测试过 因为不开天极输出不够吸不回血 100个明 ...

明玉丹是有个人服用限制的,比如燕燕只能吃2个,满不了八围,只能加满剑系加点暗系。64勉强能抗住,前提是不被太BT的人打。

荣誉
人气
评议

关键是输出能力不够 提升不了输出能力就算吃再多的明玉丹也没用的  第一回合有队友分担伤害  第二回合队友死完了 输出不够吸不回血立刻就跪了

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 21:32
关键是输出能力不够 提升不了输出能力就算吃再多的明玉丹也没用的 5760的武功威力怎么可能够用嘛(燕燕反击 ...

64我给燕燕穿慕容套打比较脆的人几百血,个别能打上千,比较硬的只能打几十。65应该破不了防。

荣誉
人气
评议
最好还是把天极改回来 九阳护体+双闪+天极过65星最简单  本质上就是和传鹰单挑 其他人都是血包 没什么威胁  虽然用主角也能打 但用主角打翻车点太多 对技术上的要求远比燕燕大 不会打的话SL量很大 甚至还会卡死

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 21:32
关键是输出能力不够 提升不了输出能力就算吃再多的明玉丹也没用的 5760的武功威力怎么可能够用嘛(燕燕反击 ...

64我复制的谢咏絮,硬的都是靠主角慢慢杀,最后打向雨田主角换战神图录打了半天才打死。

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 21:50
最好还是把天极改回来 九阳护体+双闪+天极过65星最简单  本质上就是和传鹰单挑 其他人都是血包 没什么威胁  ...

嗯,是啊,64我试过用天极,确实容易打很多。只要奶住燕燕就好,王语嫣我感觉64星阵她根本死不了,感觉她是除了慕容套最硬的人了,而且敌人都不爱打她。

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 21:50
最好还是把天极改回来 九阳护体+双闪+天极过65星最简单  本质上就是和传鹰单挑 其他人都是血包 没什么威胁  ...

双闪用云羽+凌波可以吗?云羽能防厌食还能给燕燕加点命中,燕燕经常MISS。

荣誉
人气
评议
youxia1853 发表于 2022-10-24 21:56
双闪用云羽+凌波可以吗?云羽能防厌食还能给燕燕加点命中,燕燕经常MISS。
...

云羽和凌波是打星阵的最强轻功 尤其是燕燕有云羽  燕燕有云羽的话那就不叫燕燕了 应该叫燕神 65星随便过

荣誉
人气
评议
玩的是低资啊 那慕容套合天魔云羽 挂九阳凌波  这是最强配置   只要第一回合开出九阳护体和天极剑渊  剩下就是虐菜 妥妥的

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 22:20
玩的是低资啊 那慕容套合天魔云羽 挂九阳凌波  这是最强配置   只要第一回合开出九阳护体和天极剑渊  剩下 ...

好的,感谢解答,我之前还在纠结是合神行百变还是云羽。我合套装之前改了一下主角的轻功,合完又改回来。。。因为比较菜所以经常给自己整点小福利。

荣誉
人气
评议
好的,下次我用天魔合,挂九阳凌波。上次合的八荒。

荣誉
人气
评议
youxia1853 发表于 2022-10-24 22:30
好的,感谢解答,我之前还在纠结是合神行百变还是云羽。我合套装之前改了一下主角的轻功,合完又改回来。 ...

慕容套要合高剑系的 因为传鹰开了天地独尊后天极就无效了  剑系数低了打不动传鹰容易被秒杀  不过有云羽加命中 清传鹰会容易很多

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2022-10-24 22:44
慕容套要合高剑系的 因为传鹰开了天地独尊后天极就无效了  剑系数低了打不动传鹰容易被秒杀  不过有云羽 ...

感谢指点。用金刀黑剑+黑狼鬼索SL出100剑系数可以吗?