注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 求助:林朝英女侠过不了灵蛇岛了,求帮过圣火三使 ...

[求助] 求助:林朝英女侠过不了灵蛇岛了,求帮过圣火三使 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩林朝英的档,准备第二格练七伤拳后去程英居洗银锁金铃,但是卡在灵蛇岛圣火三使了。又因为不能先去程英居,就没有后来的玄铁、左右和程英,请求哪位大侠帮过灵蛇岛圣火三使!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
万分感谢啊

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
板凳
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
wangdadabin + 66 + 1

总评分: 金钱 + 66  人气 + 1   查看全部评分

袄大王最厉害了。

荣誉
人气
评议
声望
地板
去看我洪七公那期视频,把合击站位调好的话,就只是SL几把的问题了。
你的人物我没动过,其实要想提高还有几个方面:
1.令狐冲调和以后学紫霞,能增强杀气,对开局第一剑很有帮助;
2.温青青走剑系,神照连城和水笙合击,比狄云强得多,你这里狄云已经归真了,为了合击站位,只能用连城;
3.水笙轻功太低了,水笙前中期是个抢先手的好队友,结果只能靠祖千秋拉上来才能出手。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
wangdadabin + 66 + 1

总评分: 金钱 + 66  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
WMWX 发表于 2022-9-5 10:35

收到了,您的录像我仔细学**了一下,很赞!没想到您开局居然用令狐、霍青桐、祖千秋做肉盾,后来让水笙也加入肉盾行列,解放出虚竹和狄云这两个战斗力,这个思路是我从来没有过的,而且狄云的残血您都没有回复一下,厉害啊

荣誉
人气
评议
子厚 发表于 2022-9-5 11:02
去看我洪七公那期视频,把合击站位调好的话,就只是SL几把的问题了。
你的人物我没动过,其实要想提高还有 ...

收到了,我是您B站和优酷的粉丝,谢谢您如此仔细的回复和点评!我的林朝英就是按您的战报作为模板设定的,又因为受到您0武射邪的思路影响很大,所以决定尝试一下,但忽略了灵蛇岛时没有左右和程英玄铁剑,一时间上不上下不下的,被卡住了。您的录像我仔细看过了,和前面那个大侠思路完全不同,但是结果都很理想,您真的很厉害

荣誉
人气
评议
声望
disan2 发表于 2022-9-5 11:22
收到了,我是您B站和优酷的粉丝,谢谢您如此仔细的回复和点评!我的林朝英就是按您的战报作为模板设定的 ...

解决了这个套路,任何0武圣火都没啥问题,只要主角和狄云能过宝象。令狐第一刀压制,保证霍青桐的统帅。

然后,温青青和水笙一人一下神照连城,SL一下都连击的话,不需要虚竹都可以。
再极限点,可以给狄云误伤丝血,温青青误伤狄云出手。
随便再补个队友,通过误伤出手,最好也是神照连城,比如田归农周芷若。
基本上一人一下,运气好的话是可以木桩的。

荣誉
人气
评议
子厚和WMWX两位的大神的打法完全不同,都非常厉害,学**之后,感觉自己水平有了那么一丢丢提高。我的主要问题是布阵规划差,人物特性认识不充分,战斗时思路走位无逻辑,真惭愧!我96年金庸群侠传出版前就玩过测试版,当时用的电脑是286,后来玩过各种改版,也了解以前铁血和后来游侠的种种纷争,时光荏苒,真是少年子弟江湖老啊!

荣誉
人气
评议
声望
disan2 发表于 2022-9-5 11:32
子厚和WMWX两位的大神的打法完全不同,都非常厉害,学**之后,感觉自己水平有了那么一丢丢提高。我的主要问 ...

多玩1资,或者多玩苦逼的流程,就会磨练一些战斗的极限规划。
像我一开始都是玩乔峰那种,现在看来几乎就是无脑难六了,到今天为止我还是特别推荐新人玩难六从乔峰入手。

林朝英就是卡一个洗七伤,后面就一马平川了。

荣誉
人气
评议
子厚 发表于 2022-9-5 11:41
多玩1资,或者多玩苦逼的流程,就会磨练一些战斗的极限规划。
像我一开始都是玩乔峰那种,现在看来几乎就 ...

是啊,林女侠的爽途即将开始!接下来想搞个一资李莫愁试试狮吼流

荣誉
人气
评议
声望
disan2 发表于 2022-9-5 12:08
是啊,林女侠的爽途即将开始!接下来想搞个一资李莫愁试试狮吼流

1资李莫愁是比较爽的,天生带毒而且无视毒抗。
类似的霍都由于实在苦逼,成型太晚,而且不是拳指系,挨打能力远弱于李莫愁。
类似的苏星河生死符几率太低,也明显不如李莫愁。

荣誉
人气
评议
子厚 发表于 2022-9-5 12:26
1资李莫愁是比较爽的,天生带毒而且无视毒抗。
类似的霍都由于实在苦逼,成型太晚,而且不是拳指系,挨打 ...

看来李莫愁选对了

荣誉
人气
评议
声望
disan2 发表于 2022-9-5 13:56
看来李莫愁选对了

悄悄的告诉你,我脑补1资阳内森罗梅超风,不亚于1资林朝英哦

荣誉
人气
评议
子厚 发表于 2022-9-6 09:01
悄悄的告诉你,我脑补1资阳内森罗梅超风,不亚于1资林朝英哦

子厚大神已经是费资大师了,来个一资主角视频如何?

荣誉
人气
评议
声望
disan2 发表于 2022-9-6 09:18
子厚大神已经是费资大师了,来个一资主角视频如何?

有时间,有机会的话~