注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5DX 现在很难触发本能寺之变

[讨论] 现在很难触发本能寺之变 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
现在很难触发本能寺之变了
魔王老是把几个儿子全送出去
信忠一般是城主
信孝信雄当寄骑
这种情况应该怎么破呢

荣誉
人气
评议
沙发
这个很好破啊,那两儿子1572年元服时第一时间找信长寄骑要过来,等其他条件都符合时再还回去当信长的直臣。

荣誉
人气
评议
板凳
一般来说,1572年度大会开完的第一时间,回姬路居城能触发,信忠第一年后也当不了城主,确保几个事件人物不外出就行。

荣誉
人气
评议
地板
- -我打的太快了,好多剧情都没了,到时间触发的时候我已经把大半个中国拿下了。

荣誉
人气
评议
很简单的 保证秀吉在姬路领一国,柴田在北之庄,光秀在龟山领一国,甲信留个口子,自动出发武田末日,下个月就是本能寺

荣誉
人气
评议
我只能说无心插柳柳成荫。我第一次玩DX版的时候,只按织田信长给的命令去打,结果武田和上杉都被我给灭了。我本以为不能触发本能之变的,在打这两家的时候,我本是被织田信长安排在姬路城是主城的,我为了节约路程我移动了主城,离敌方的成近的,结果这武田和上杉被我灭完了后,也不知道是不是这么巧合正好的在82年份。而这时候织田信长在次给任务叫我打下毛利家。我只有在次转移城,我又回到姬路城了。当我一进到姬路城时居然直接印发了本能之变。和本能之变的条件有出入了。本能之变是武田灭就可以引发本能之变的,但我的那次是武田先灭亡了但没出本能之变,(可能是因为我移动了主城,不在姬路城。)之后继续任务灭上杉。我又做了完了,之后是叫我打毛利家,我转回了姬路城直接触发本能之变。