注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 麻烦大神看下配置 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

麻烦各位YX战友帮忙看下如下这个配置是否行,总共是7000元谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1.男 :我可以亲亲你吗 ? 女 :不要 ! 男 : 我刚刚问什么?女 :我可以亲亲你吗 ... 男 :可以可以!
2. 你简直就是个4,除了2还是2,减去2还是2,真是2上加2,去掉2还有1个2,而且是2的2 倍!
3. 你不要像垃圾桶一样,一直装啊装啊装啊装...  
4. 我昨晚梦到全世界男人来痛经
5. 不谈恋爱并不代表没人要
6. 2月14日,我会玩一整天的连连看... 消灭一对是一对...
7. 其实2月14是愚人节4月1才是情人节;2月14多少人在骗着别人;4月1又有多少男女以开玩笑为借口说出真心话
8. 其实喜欢一个女生就多买东西给她吃。吃胖了,没人追了,就是你的了。
9. 世界上只有骗子是真心的 。因为他是真心骗你的 

荣誉
人气
评议
沙发
主板品牌建议华硕或微星
固态SN350是qlc颗粒,强烈建议更换,首选三星致钛,次选sn570
显卡建议3060TI,A卡兼容性略差、无光追、科学计算类无法应用
电源选择有3:1、极致省钱闲鱼矿龙2、一般省钱鑫谷或先马3、不差钱海韵振华安钛克
散热建议雅浚B3或利民AX120

荣誉
人气
评议
板凳
radeon9000 发表于 2022-8-6 23:09
主板品牌建议华硕或微星
固态SN350是qlc颗粒,强烈建议更换,首选三星致钛,次选sn570
显卡建议3060TI,A卡 ...

感谢这位战友建议,除了提到的几点可以调整,像散热器求问有必要上水冷吗?Cpu因为功耗低我不担心散热,但6700xt听说散热不是很好
1.男 :我可以亲亲你吗 ? 女 :不要 ! 男 : 我刚刚问什么?女 :我可以亲亲你吗 ... 男 :可以可以!
2. 你简直就是个4,除了2还是2,减去2还是2,真是2上加2,去掉2还有1个2,而且是2的2 倍!
6. 2月14日,我会玩一整天的连连看... 消灭一对是一对...
7. 其实2月14是愚人节4月1才是情人节;2月14多少人在骗着别人;4月1又有多少男女以开玩笑为借口说出真心话
8. 其实喜欢一个女生就多买东西给她吃。吃胖了,没人追了,就是你的了。

荣誉
人气
评议
地板
为啥上12100啊 12400F就贵个几百 差这几百吗
Intel I5 12490F with thermalright AK120se
技嘉 B660M AORUS PRO AX DDR4
技嘉 DDR4 3600 16G
华硕 GeForce RTX 3070 8 GB雪豹
Dell  S2721DGF
ZHITAI TiPro7000 1TB

荣誉
人气
评议
主板还是买大牌好些

荣誉
人气
评议
meyamocity 发表于 2022-8-7 08:52
感谢这位战友建议,除了提到的几点可以调整,像散热器求问有必要上水冷吗?Cpu因为功耗低我不担心散热, ...

不要和推荐二手电源的人搭话,坏人很多的
2002.2 INTEL CELERON 1G(@1.33G)/HY SDR PC-133 256M*2/希捷酷鱼IV 40G/华硕TUSL2-C/UNIKA小妖G7900-TV GF2MX400 128M SDR/MITSUBISHI DIAMONDSCAN 52
2005.2 INTEL PENTIUM 4 520/GEIL DDR400 512M*2/迈拓金钻九80G/华硕P5GD1/COLORFUL天行6600CH版 256M DDR/SAMSUNG 793MB
2008.2 INTEL CORE2DUO E8200(@3.2G)/KINGSTON DDR2-800 2G/希捷7200.10 250G/技嘉P35-DS3/YESTON R3850龙骨 512M GDDR3/PHILIPS 190CW8
2011.2 INTEL I3 2100/SAMSUNG DDR3-1333 4G/INTEL X25-V 40G+希捷1T/技嘉H67MA-D2H/INNO3D GTS450游戏至尊 1G GDDR5/AOC iF22
2014.2 INTEL I5 3350P/TRANSCEND DDR3-1600 8G/INTEL 530 180G+希捷2T/微星B75MA-E31/XFX HD7850魔将 2G GDDR5/BENQ EW2440L
2017.2 INTEL I7 6700/GLOWAY DDR3-1600 8G*2/INTEL 600P 256G+东芝3T/华擎B150M PRO4S D3(2020.11昂达B365SD3)/SAPPHIRE RX470超白金OC 4G GDDR5/AOC I2579VHE6

荣誉
人气
评议
其实我觉的铭瑄B660终结者、电竞之心都可以,具体价格和华硕比就不太清楚。

另有了固态就不要机械硬盘了,还不如把钱直接加到固态上,直接2T。

荣誉
人气
评议
CPU太差有点扯了    怎么也得i5  选 12400f或者12490f  主板建议660的不要610  msi的比较耐用 机械硬盘不用那么大  显卡英伟达的3060 电源最好额定800w的 机箱不用很好的 几十块的就行 另外各种灯光的东西都不要买 没多少用  内存条16*2 凑个32g 绝对够用了 电源选航嘉 或者msi 不要杂牌 7000不到 绝对能配出来

荣誉
人气
评议
roberta 发表于 2022-8-8 20:18
为啥上12100啊 12400F就贵个几百 差这几百吗

主要超了点预算了,12400和12100差400多性能来说玩游戏差不了多少,所以选了i3

荣誉
人气
评议
touch1 发表于 2022-8-15 15:21
其实我觉的铭瑄B660终结者、电竞之心都可以,具体价格和华硕比就不太清楚。

另有了固态就不要机械硬盘了, ...

固态打游戏加载是快了,但固态寿命毕竟在哪里万一哪天崩了里面数据就没了。所以放机械里相对更稳点

荣誉
人气
评议
这配置价格一半给了显卡了吧?
I9 7940X+Thermalright IBE
ASUS ROG STRIX X299-E GAMING II
KLEVV BOLT X DDR4 3600 16GB*4
Inno3D GeForce RTX 3080
Creative  Sound Blaster ZxR
FOCUS GX1000
Crucial P5 1TB+WDC 2TB+3TB+4TB+4TB+16TB
Laptop:I7 11800H+16G DDR4 3200+RTX3060