注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛惊魂6 这游戏的闪退真是无语了

[求助] 这游戏的闪退真是无语了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
之前下的游侠的学**版,能进去,但是打完序章到了小岛后闪退了,在打开游戏直接读取闪退,试过好多办法了不行,郁闷的我只好又去俄区下载了那面的学**版,情况好点了,最起码小岛剧情过完了,拿到了新枪,刚刚以为可以开心的体验孤岛惊魂6的剧情了,好家伙刚出寨子有闪退,再打开还是一出寨子就闪退,今天直接有变成读取闪退,看了好脱帖子,解决办法都试过了,什么关闭图像锐化,增加虚拟内存都试过了没有,真是无语了啊!!!!孤岛系列从1代一直玩,觉得很不错的游戏,这6代直接给我整蒙圈了。。。。。。。
系统配置:WIN10最新版,E3-1234 V3,1060 6G,16G内存,大家有没有问题解决的都来说说和分享一下吧

荣誉
人气
评议
沙发
玩盗版才会闪退。。。不花钱不错了。

荣誉
人气
评议
板凳
9600K  +  3070TI  + DDR4 64G 游侠下的游戏从来没闪退过。

荣誉
人气
评议
地板

我和LZ情况一摸一样,不定时闪退。估计是白女票版,也就这样了。

荣誉
人气
评议
V3+16+1070TI.WIN10 64原版。原来的租STEAM和现在的学**,从未崩。流畅无比。所以我怀疑显卡跟不上,虽然1070TI也不咱的。但至少8G内存

荣誉
人气
评议
我情况跟楼主一样,也是过了初始岛后读档就卡退。后来我拍虚拟内存调到恒定16g解决了能进游戏并且不闪退了。楼主可以试试再调高虚拟内存,16g不行就20g
尼玛烂铁通……

荣誉
人气
评议
闪退算不错 很多人进不了游戏

荣誉
人气
评议
我玩的也是盗版,没有闪退,是PS4的盗版
CPU:AMD Athlon(速龙) II X4 635
主板:昂达 785GS+ 魔笛版
内存:金士顿 DDR3 1333 2G
显卡:铭瑄 GeForce GTS 250 ( 1 GB )
LCD:冠捷 AOC2430 2430V+ ( 24 英寸 )
硬盘:希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
电源:昂达 滚珠王600 ( 350W )      合计:4000RMB
PC游戏Q群:18445482

荣誉
人气
评议
你玩游戏每次配置还是要调整的,可以降低一些性能,毕竟你的U和显卡都一般
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
是你配置不行 所以闪退·· 我电脑配置什么都不开 启动机器就近游戏 刚刚好能玩 开个额外软件 就有可能 崩 虽然可能是我5年没重安系统的原因

荣誉
人气
评议
同游侠贴吧下的绿色版,打开连弹出画面都没有,进程几秒就没了,游戏都进不去怎么办...同样目前能找到的方法都试了,什么虚拟内存、修改注册表之类的,完全没用...电脑配置应该够了,2060显卡+16G内存...求大神...