注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5DX 关于新版本的刀剑(无刀取废了)单挑上泉信纲 ...

[讨论] 关于新版本的刀剑(无刀取废了)单挑上泉信纲 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这里讲的是武力值低于上泉信纲的情况,武力高于上泉肯定是我方先动。我发现,克己+一刀两断+罗刹,无限循环可以干掉上泉信纲。
而我在不用克己的时候,用一刀两断加罗刹,上泉信纲就能放出转反杀。
唯独克己+一刀两断+罗刹,上泉信纲在我放一刀两断的时候,他不能先出转,不知道是什么讲究

荣誉
人气
评议
沙发
一刀二断6气力消耗有点多  霞4气力就是伤害低点  八神太刀5气力  都能封行动 看个人取舍了

荣誉
人气
评议
板凳
技能先后取决于技能本身,而不是武力值。
强袭面对一切技能都是先发,就是伤害低一些。
一刀两断同理

荣誉
人气
评议
地板
那货吃钱投的 你说呢

荣誉
人气
评议
zqsunboy 发表于 2022-5-22 07:48
那货吃钱投的 你说呢

啥,居然有这弱点?

荣誉
人气
评议
zqsunboy 发表于 2022-5-22 07:48
那货吃钱投的 你说呢

啥,居然有这弱点?

荣誉
人气
评议
这个版本的强袭好像已经不是先发了,我面对柳生的时候,他的一刀两断就在我的强袭之前发动

荣誉
人气
评议
bashenanbas832 发表于 2022-5-22 07:24
一刀两断同理 ...

大佬来发个技能优先级排名吧

荣誉
人气
评议
游侠网-OSGWX5 发表于 2022-5-22 18:58
大佬来发个技能优先级排名吧

强袭不能先发了,无刀取面对一之太刀也无效了。很多ws流不能用了

荣誉
人气
评议
通宵一晚上。。。终于用撒钱那招过了天览。。。。。撒钱那招真好用。。。

荣誉
人气
评议
楼主放一刀两断上泉出不了转?是不是改成按武力来了?我选的小六,武力85,上泉每次都放转盖住我的一刀两断,难搞。。。

荣誉
人气
评议
火烧本愿寺 发表于 2022-5-23 13:55
楼主放一刀两断上泉出不了转?是不是改成按武力来了?我选的小六,武力85,上泉每次都放转盖住我的一刀两断 ...

克己啊,不放克己,上泉信纲快啊,我试验是先放克己,然后一刀两断,很简单的

荣誉
人气
评议
韦驮天+止血+放狗(忍术),放风筝打法,弊处是武力过低的话,很容易被转一刀秒。

荣誉
人气
评议
zexus 发表于 2022-5-25 08:52
韦驮天+止血+放狗(忍术),放风筝打法,弊处是武力过低的话,很容易被转一刀秒。 ...

这套打法太无聊了,毫无游戏体验,虽然确实可以

荣誉
人气
评议
无刀取无限架直到出转,然后用霞定身,防御回气力,之后加点运气,终于拿下

荣誉
人气
评议
有了克己,可以有很多打法,比如浮舟神妙剑远程耗血,他要是气力满了可以猫骗废了他的气力,4费换7气力还是比较划算的
其实我还想试试梦想剑+干饭,哪天无聊了试试看,所有的前提是克己
没克己以前,我打了40把上泉,就赢了2把

荣誉
人气
评议

在太阁5DX里是武力值绝对的压气力技能的,你们说的克已+罗刹+一刀两断??,我就呵呵了,你们是不是忘记了克已是要5气力才能出招的?也就是说你要出克已的话,那么第一回合你是防御还是走位,还是直接用罗刹?DX里的两个剑圣都是神走位的90%可以看破你的走位。基本上一开始双方都要移动一下才能砍到对方的,所以说第一回你不走位,防御或出罗刹都会被对方接近,那么第二回合就是生死一刀间了。说实话这两个剑圣上泉老头好打一点点,起码上泉是没有可以破无刀取的,一之太刀,而另一个有一之太刀的剑圣更难打。首先打这两家伙你还真不要认为一次就可以过。更加不要给对方累积气力。所以基本上打这两家伙。都是看运气成分多。我个人打上泉只用两个 无刀和霞,这两招的。我的打法首先不是100%的赢,但不需要这么麻烦。起手防御 原本4点加2点就6点了,之后赌上泉出6气力的月影,第二回合双方都已经进入了平砍范围了,所以我说赌他出月影,这时自己是直接去砍上泉,只要他是出月影你就赢了,吃他一剑你还有50左右的血 你直接砍他一刀。他就没气力出招,这时第三回合了,因为他出了招没气力在出了,这时你就是霞,封了他,防御,这时你的注意了不能被上泉有满点气力出转,你的用无刀取破他的转 在出霞,这样就赢顶了,过程一定要注意他的气力不能满了你还出霞。

荣誉
人气
评议
bashenanbas832 发表于 2022-5-22 07:24
一刀两断同理 ...

太阁5的话是技能的大吃小没错,但太阁5DX里是武力值高于对方优先出攻击类技能,比如你的角色是100原始武力值+剑圣卡是100+15和上泉一样,那么你出一刀两断是6点气力的技能,那么他出转是8点的就可以吃你的一刀了。但你要是出了克已的话,那你的能力就会增加了,比如你原本是100+15,那么增加了多少你看不了,但你头像哪里的攻击就会成红色,说明你的武力值增加了,所以可以看出在太阁5DX里是武力压过了技能的。

荣誉
人气
评议
首先 你的标题有提到 无刀取 废了,你只说了一半,无刀取只是在对战新当流一脉会被一之太刀所破。无刀取在对战新阴流一脉都是可以的。无刀取是属于辅助技能是可以不看武力值而优先出招的。所以单挑上泉剑圣,只要你有无刀取和霞你就稳赢了。