注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 霸道ur关羽、吕玲绮
楼主: 飞将乱舞94

[霸道图片] 霸道ur关羽、吕玲绮  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
飞将乱舞94 发表于 2022-5-20 01:59
junyi2007:我说你那些图的补图怎么到位。。(内心:我就是瞧不起你,一定要弄你)那我花了半天整了一个原创 ...

没有接近完整千万不要发图

荣誉
人气
评议
junyi2007:我说你那些图的补图怎么到位。。(内心:我就是瞧不起你,一定要弄你)那我花了半天整了一个原创 ...

你冷静点,人家根本不是这个意思,他意思是他觉得你能把图补全很稀奇。可能他自己PS做不了,所以他一直当你是自己画的。你突然说是用氪金的完整图做的,他就想表达个“哦,原来如此的意思”的意思,就是解开了个疑惑,哪里有看不起你...你真的有点太谨小慎微了,你看看楼上大家是真的感谢你,并没有任何瞧不上你做的图的意思。他要真想用你90%的心血去完善那10%然后说是自己做的,何必让你知道啊,又何必在你夏侯惇的帖子下面告诉你,自己悄咪咪发别的论坛不好吗?你想想是不是不合逻辑....就像你说的,大家一个论坛的,别伤和气。

荣誉
人气
评议
junyi2007 发表于 2022-5-19 22:38
我说你那些图的补图怎么到位。。原来是霸道氪金玩家。。。友情提示,steam版本的霸道图片清晰,截图效果更 ...

我已经帮你回复他一些了,他说的是有点过了,你俩别吵起来,你先看下我回他的有没有道理。如果我说的没问题,你俩把话聊开了就好了,都是一个论坛的,有人作图有人完善,本来是一个好事。

荣誉
人气
评议
当然,你俩要是私下有争执,那是我管太宽了,我道歉。我仅仅只是对你俩论坛争执的内容劝和。

荣誉
人气
评议
一直以來都感謝飛將大大的無私分享

荣誉
人气
评议
私以为对方也是惊讶飞将大佬的补图技巧,在我看来,补图想补的好,很大程度得自己画,能够自己画那水平基本上可以打入暗耻外包的绘画组内部了
钞能力我是学不了了,制作技巧教教我吧

荣誉
人气
评议
GastronomXM 发表于 2022-5-20 04:18
当然,你俩要是私下有争执,那是我管太宽了,我道歉。我仅仅只是对你俩论坛争执的内容劝和。 ...

修修补补谁不会呢?我帮大家一个贡献一个更好的、针对我为什么?

荣誉
人气
评议
Dr丶Frost 发表于 2022-5-20 12:56
私以为对方也是惊讶飞将大佬的补图技巧,在我看来,补图想补的好,很大程度得自己画,能够自己画那水平基本 ...

我真的不想当抠图狗、费了精力还遭人嫌弃、也学不到什么东西。。。唉╮(╯▽╰)╭

荣誉
人气
评议
GastronomXM 发表于 2022-5-20 04:18
当然,你俩要是私下有争执,那是我管太宽了,我道歉。我仅仅只是对你俩论坛争执的内容劝和。 ...

我花大量时间去让大家有更好的体验、╮(╯▽╰)╭

荣誉
人气
评议

补一个吕玲绮这样的我只需要一两个小时。。

荣誉
人气
评议
飞将乱舞94 发表于 2022-5-20 21:18

好像没看到压缩包来着。是没完成吗?

荣誉
人气
评议

下班回来看个帖子给我看笑了,真是小人之心度君子之腹。
你自己擅自揣测别人的语气,然后咄咄逼人,瞧不起别人,是觉得自己挺牛逼的么?

【没有接近千万不要发图】【白嫖了不少好图吧】,然后还特别搞笑的放了个图让我帮你做。。你真抬举自己,我凭什么帮你作图了?

【一个好好的论坛有什么好内斗的】,你还真配不上跟我内斗。。。

我原本意思非常简单,我之前很好奇挡住的部分你是怎么涂好的,我以为你对图的理解很厉害,原来你是氪金有机会看到原图,只是之前不了解的事情现在知道了答案,感叹一句而已。另外我是好心看你手机截屏再自己找一些三流网站放大,图像丢细节严重,给你提个醒,说steam有高清图,你可以试试,也方便一些。你倒好,自己非要揣测别人的想法,然后还咄咄逼人开始YY,我也算回复过你几个帖子了,算是给你面子给你顶过贴吧,你就这么对待支持你的人?还是弄几张破图真当自己什么什么东西了?

我steam基本每个UR和喜欢的角色都自己做了完整的图,我是之前下载过你几张图,但那不代表我自己不做图,我从S12时代就开始作图,但不代表我就有义务一定要分享出来。

S13时代我老早自己做的自己角色的低位高位、战斗内政双立绘。以及后来配信的赵云版高阶立绘等等。因为很多是自己用,就不放图了。我分享的图也不下少数,三国志霸道的我也分享过很多,自改和创建时间随便截取了一些,你自己看看时间去吧。三国志战略版陈到也是我之前分享的。

我之前停止分享原因很简单,大家回复和支持的还是比较少。但是本来看你发了不少霸道的新立绘,感觉能帮助现在本就小众的三国志玩家,也算是好事情。甚至我还之前盘算过,要不要联系你,把整个霸道系列咱俩分一下都做完,造福一下坛友。

不过还好没有这么做,你真的不配与之为谋。

最后四个字概括一下,你是素质真的差。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
GastronomXM 发表于 2022-5-20 04:15
我已经帮你回复他一些了,他说的是有点过了,你俩别吵起来,你先看下我回他的有没有道理。如果我说的没问 ...

谢谢你,你是很好的人,心领了

荣誉
人气
评议
GastronomXM 发表于 2022-5-20 21:20
好像没看到压缩包来着。是没完成吗?

本身就是三流技术,就不应该在论坛晃。。。算了。。。

荣誉
人气
评议
飞将乱舞94 发表于 2022-5-20 22:19
本身就是三流技术,就不应该在论坛晃。。。算了。。。

大家都在期待你的新作品,你看看楼上,应该不止我想要使用你做的图。

荣誉
人气
评议
junyi2007 发表于 2022-5-20 21:34
谢谢你,你是很好的人,心领了

是的、我是坏人、我花了多少时间、、、你以为你心里那点想法我看不出来?嗯?你怎么不第一时间发图给大家?都是三流为什么非要装?让人看笑话?

荣誉
人气
评议
GastronomXM 发表于 2022-5-20 22:22
大家都在期待你的新作品,你看看楼上,应该不止我想要使用你做的图。

修修补补真的不能算作品、大家都认真了、不抠图也能玩~~

荣誉
人气
评议
飞将乱舞94 发表于 2022-5-20 21:18

我给一张图做通道大约就要半小时左右连呼吸都没做(其实是忘了怎么做了)
好处就是自己做的,不用老是去麻烦别人

荣誉
人气
评议
Dr丶Frost 发表于 2022-5-20 22:38
我给一张图做通道大约就要半小时左右连呼吸都没做(其实是忘了怎么做了)
好处就是自己做 ...

大家、都是三流、争上争下都是看笑话~~

荣誉
人气
评议
Dr丶Frost 发表于 2022-5-20 22:38
好处就是自己做 ...

我也已经开始自己做了,飞将实在不想做的话强求也不好。你们水平其实都蛮好的,可能因为我自己没有飞将那种完整的全身图。我一般是拿三张图拼出一张完整的图,一些小细节自己贴贴补补就好了。算上拼大概4-7个图层,缺少的地方修补,还有抠图(基本上能没有光边)和做通道差不多是12个小时,其实做通道就差不多等于抠图,抠出来做个蒙版就是通道,所以主要时间还是在补图上面,我也很能理解飞将做了很久的图,但有人无视他的劳动成果,还不乘他的好这种很憋屈的心态。毕竟不会PS的人肯定觉得补一个小细节或者扣个图很简单。