注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 超级机器人大战30 论坛红字帖子免安装1.30dlc id不全要自行添加 ...
楼主: 丰臣秀吉

[讨论] 论坛红字帖子免安装1.30dlc id不全要自行添加 [复制链接]

荣誉
人气
评议
KENPS4 发表于 2022-4-20 23:14
SteamConfig.ini 这个是在那里的???

你在论坛下的免安装里面解压了 自己进入游戏文件夹里面就能看到了啊

荣誉
人气
评议
丰臣秀吉 发表于 2022-4-20 23:43
你在论坛下的免安装里面解压了 自己进入游戏文件夹里面就能看到了啊

楼主,我加你那三条DLC上去,怎么进到里面追加那看,都没有DLC3,请问怎么回事,要从新开档玩才有吗???

荣誉
人气
评议
KENPS4 发表于 2022-4-21 00:02
楼主,我加你那三条DLC上去,怎么进到里面追加那看,都没有DLC3,请问怎么回事,要从新开档玩才有吗???
...

dlc3应该要做前置任务关卡的 具体哪个我不知道。。毕竟我还没继续玩 我就把游戏重新下了 然后把少的dlc加上以后 我重新点了开始 看了下多了最新的难度 超级精英+模式我就知道dlc没问题了 就没重新玩了。。 你要是怕dlc有问题 你可以返回开头页面 点开始看看是不是多了超级精英+ 多了就没问题  然后你就把所有的能做的dlc任务都做了吧。。

荣誉
人气
评议
要打关卡任务的 区域任务 这次dlc更新了20个区域任务 25个舰内任务 打区域任务。。

荣誉
人气
评议
更新1.30后  手柄不能用了唉。。。。。

荣誉
人气
评议
zwyak 发表于 2022-4-21 01:23
更新1.30后  手柄不能用了唉。。。。。

能用可以重新打手柄补丁不过 手柄补丁打完了 存档位置会变的

荣誉
人气
评议
丰臣秀吉 发表于 2022-4-21 00:28
dlc3应该要做前置任务关卡的 具体哪个我不知道。。毕竟我还没继续玩 我就把游戏重新下了 然后把少的dlc加 ...

好的,我试试,谢谢楼主

荣誉
人气
评议
问题来了~存档还能用吗?我连1.0都还没打通~

荣誉
人气
评议
熙哥仔SS 发表于 2022-4-21 11:45
问题来了~存档还能用吗?我连1.0都还没打通~

存档能用 如果想要体验最新的最难难度只能重新开始 然后选择  其他难度还是可以在设置更改  

荣誉
人气
评议
KENPS4 发表于 2022-4-20 23:14
SteamConfig.ini 这个是在那里的???

就在游戏目录有个文件SteamConfig

荣誉
人气
评议
超级精英+模式  弄出来后就变成英文版的了,郁闷啊!  弄会中文版的后又没有超级精英+模式了

荣誉
人气
评议
rex137 发表于 2022-4-21 15:05
就在游戏目录有个文件SteamConfig

谢谢

荣誉
人气
评议
楼主,其实是在游戏文件夹下的这个文件夹里steam_settings,有个DLC.txt,打开,添加你那三段代码才能出现DLC3,完整的是这样
1689760 = Super Robot Wars 30 - Pre-Purchase Bonus
1689810 = Super Robot Wars 30 - Bonus Mission Pack
1689830 = Super Robot Wars 30 - Season Pass
1689950 = Super Robot Wars 30 - Season Pass Bonus
1689970 = Super Robot Wars 30 - Premium Sound & Data Pack
1823800=Super Robot Wars 30 - Bonus Spirit of the Blade
1823801=Super Robot Wars 30 - Expansion Pack Set 2
1823802=Super Robot Wars 30 - Expansion Pack

荣誉
人气
评议
一定要重新下载游戏吗

荣誉
人气
评议
把那三条加进去,但是游戏里面的追加内容里并没有出现DLC3,请问是什么情况???

荣誉
人气
评议
nirvana820511 发表于 2022-4-21 21:03
把那三条加进去,但是游戏里面的追加内容里并没有出现DLC3,请问是什么情况??? ...

追加里面本来就不会显示  所谓的dlc3是多了机体 dlc3买了以后不是有个道具扩展包 在舰内任务领取  机体的获得方式是打新增的区域任务  区域任务新增了20个  舰内任务增加了25个 区域任务是获得机体的

荣誉
人气
评议
nirvana820511 发表于 2022-4-21 21:03
把那三条加进去,但是游戏里面的追加内容里并没有出现DLC3,请问是什么情况??? ...

打了一堆字居然要审核回复 ,新的机 体你去打新添加的区域任务

荣誉
人气
评议

你在游戏的开始画面如果重新开始时候选择难度 能看到超级精英+模式 那就是生效了新的dlc

荣誉
人气
评议

我不知道你游戏的进度玩到什么进程  新的d l c任务也需要前置任务才能出现的 如果你的进度不是很靠后也许要继续推进

荣誉
人气
评议
前任只认钱63 发表于 2022-4-21 18:12
楼主,其实是在游戏文件夹下的这个文件夹里steam_settings,有个DLC.txt,打开,添加你那三段代码才能出现DL ...

你这个是手柄补丁里面的dlc列表  我说的那个文件是论坛的免安装版本里面的  你打了手柄补丁所以才需要手柄补丁里面改