注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 1.07991高手拜师资源档
楼主: 阿呼呼

[人在江湖] 1.07991高手拜师资源档 [复制链接]

荣誉
人气
评议
就是横12139 发表于 2022-1-21 14:45
大佬,请问能不能做个K大那种笼络入派的啊,像什么小龙女,黄蓉,王语嫣,周芷若之类的可笼络入派,想玩个 ...

这个建议好,不知道怎么修改笼络?????

荣誉
人气
评议
阿呼呼 发表于 2022-1-22 21:21
负免有吞天
35资100福源  可以剧情拿左右 我就不加左右了
血上限要不知道会不会傲天 我只加了各10个

低资学不了逍遥派的武功啊,能改成高资么?

荣誉
人气
评议
大佬能不能求一个低姿雪山铁人档,想体验一下剧情,就加一些物资和过渡武功就行了,感激不尽!

荣誉
人气
评议
m8880028 发表于 2022-1-22 21:11
想试试吸血能不能打过老金

那你还不如逍遥八荒线,现在阴阳标签也有10吸血

荣誉
人气
评议
负免有吞天

血上限我以前试过,似乎开始太高的确会变龙傲天,不过节制着吃应该没事,还有就是之前好像有人说直接改上限药也会变所以改到了门派商店里来着,不是太清楚。
对了,逍遥铁人这个有没有强力青梅啊?还有就是新版本好像没办法打桩到80了,上限限制为10但是没有了80限制,开局系数可以改高点吗?或者说应该还是姜道厉这名字比较好吧?毕竟加了15系数,算下来可以省格子来着

荣誉
人气
评议
铁人逍遥高资的话,带药,带基础套装,走八荒线,加个北冥在包里行不行,主拳奇,谢谢大佬

荣誉
人气
评议
负免有吞天

大佬 你给整个正常100资铁人逍遥档呗 要求不高 整点物资和吞天甲就行

荣誉
人气
评议
大神,开个低资高手青城党啊,最好再加放点四系低级武功

荣誉
人气
评议
anxi1232114 发表于 2022-1-23 14:49
大佬 你给整个正常100资铁人逍遥档呗 要求不高 整点物资和吞天甲就行

讲道理  满资质福源
青梅加了全七围  其他全部没调整
东西很多都在包里了   高级武功到时间才能用   提前用会傲天  自己测试
满资逍遥都可以玩这个档
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
阿呼呼 发表于 2022-1-23 15:43
讲道理  满资质福源
东西很多都在包里了   高级武功到时间才能用   提前 ...

现在又更新不少,负免没了其他流派纷纷崛起
楼主能搞个明教铁人档不,纯粹相性带强力青梅,逍遥流程绝学加北冥,金刚不坏九阴九阳九剑玄铁剑法玄铁剑空碧轻功落英神剑掌,左右内去掉资质要求(不行不加也没事),双100资质福缘,再来点999物资送礼和血内上限药,开局潜力暗器180够学生死符就好,刀奇100其他平均。开局标签一个武学天才就好,特殊名刘逸之,头像背剑咬着草那个
或者同样的逍遥

荣誉
人气
评议
马上落 发表于 2022-1-23 08:29
这个建议好,不知道怎么修改笼络?????

现在笼络被调整,飞鸽到客栈笼络不了,只有随缘遇上了才能笼络。字符串搜索姓名,勾选代码页,在大约第四五排找到“FE FF”,全部改成0就能一次笼络成功

荣誉
人气
评议
大佬  能不能帮我这个存档加点东西   黄金鞭  五宝花蜜酒 续命八丸400个  千年人参(A200) 400个 千年灵芝(2c00)400个  再加一些垃圾好不好?

如果不方便 也非常感谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
狡狐羽 发表于 2022-1-23 19:04
大佬  能不能帮我这个存档加点东西   黄金鞭  五宝花蜜酒 续命八丸400个  千年人参(A200) 400个 千年灵芝 ...

你是几号档,就把几号的档提出来 你给那么多 我不知道是哪个档,比如2号档  就把D2 S2 M2 M2 R2 五个文件提出来用单独文件夹存放 在压缩上传

荣誉
人气
评议
有个问题请教一下,就是汉字和ce里的代码是怎么对应,怎么转换啊,比如之前大佬说龙傲天对应的代码是C1 FA B0 C1 CC EC,这个是怎么转换来的,我用汉字转Unicode转出来的代码改了龙傲天这个名字,结果都是乱码

荣誉
人气
评议
不会起名字啊2 发表于 2022-1-23 21:24
有个问题请教一下,就是汉字和ce里的代码是怎么对应,怎么转换啊,比如之前大佬说龙傲天对应的代码是C1 FA  ...

想变龙傲天不是很简单,都是想变回去

荣誉
人气
评议
不会起名字啊2 发表于 2022-1-23 21:24
有个问题请教一下,就是汉字和ce里的代码是怎么对应,怎么转换啊,比如之前大佬说龙傲天对应的代码是C1 FA  ...

你转代码的工具可能错了,试着换一个,不过换名字我感觉意义不大,属性前期过高或者血内高了或者学绝学太早一般就能变龙傲天了,而且这种龙傲天一般不会报错就是没法打金先生了

荣誉
人气
评议
大佬,第一个档武功解锁了么

荣誉
人气
评议
阿呼呼 发表于 2022-1-23 15:43
讲道理  满资质福源
东西很多都在包里了   高级武功到时间才能用   提前 ...

辛苦楼主了,高资这个左右内是主角用还是留给弟子的?进去看了下没有降资质的装备好像,还有就是可惜没有九剑和空碧了,刷比武太折磨了

荣誉
人气
评议
感谢楼主,楼主牛逼!!!!

荣誉
人气
评议
背景之王 发表于 2022-1-23 21:45
你转代码的工具可能错了,试着换一个,不过换名字我感觉意义不大,属性前期过高或者血内高了或者学绝学太 ...

我就是想变龙傲天后,把龙傲天的名字和逆天改命改了,但不知道汉字对应的代码,改了一下就是名字就成乱码了