注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争传说 boss爆的武器很鸡肋

[原创] boss爆的武器很鸡肋 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
暂时爆了三种紫色武器,大锤子伤害高但不是即时发动需要等一回合,有时人都走光了或者打死了才轮到发动,一点用处都没有。比武台出的匕首伤害低但每次攻击可以叠加,基本最多同一个对手攻击两次,两次能叠加多少,一点用处都没有。弓箭稍微好一点,距离多两格还能射击多个目标,但伤害也不太高,暴击才额外附加百分之十伤害,有时一场下来一次暴击都没,太鸡肋了。我看到有一种金色长矛一次普通攻击能发动四次,配上高百分之五十攻击的腰带,我觉得可能就是绝配,可惜我刷不到这根长矛,太稀罕了。
对了,我还刷到一个金色稀有腰带,功能是有几率免受伤害,叫什么名字忘了。
最后问问大家上面地图那个boss怎么打呢?他在半山腰,我上不去他也不下来,要怎么弄?

荣誉
人气
评议
沙发
半山的BOSS放  岩钉,是把牛B的放血斧

荣誉
人气
评议
板凳

我猜你说的是这把长矛
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
大斧厉害啊  你唯独没有?

荣誉
人气
评议
四次攻击的枪 完了六个月没见到  出血斧头 厉害 基本秒杀首领

荣誉
人气
评议
金色长矛一次普通攻击能发动四次
这个矛路上的商队有卖的
卖的是4级的,最高看见敌人拿过6级的

荣誉
人气
评议
大锤需要一个回合等待,需要技巧。大锤,大斧的伤害最高,大锤比大斧高,大锤需要技巧。技巧1:杀手里面有个策略大师,他的技能可以让等待的暴君提前发动技能,不过需要持大锤的暴君先用技能进入战斗。技巧2:可以先不要调动暴君,在快要到回合结束的时候使用暴君,这样就会很快使用暴君的技能,伤害贼高。不过需要看看在暴君之后的对手有没有让暴君位移的技能(弓手、带弹得盾战等),有的话需要注意。

荣誉
人气
评议
问下哪个拿弓箭的冠军怎么打?

荣誉
人气
评议
rockhuo2008 发表于 2022-1-11 12:03
问下哪个拿弓箭的冠军怎么打?

我记得挺简单的呀,贴身上去就是干,不要把人物站一条直线就好,4个人围上去,什么失衡,弱化给上去,很好打吧。