注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 光环:无限 这游戏不比光环差啊,非常爽

[原创] 这游戏不比光环差啊,非常爽 [复制链接]

荣誉
人气
评议

其实我想说,光环这种类型的游戏太多了,这个是独一无二的,所以光环差远了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

爽爆了,等了30年,3D街机飞机终于出了,飞机RPG,飞机中的动作RPG,飞机黑魂!!深银RPG YYDS!!不愧是哥特王朝 崛起 地铁 莎木 ELEX 天国拯救 物质世界 生化变种 废土 ....的发行者!飞机都能搞成RPG!

荣誉
人气
评议
这是什么游戏?

荣誉
人气
评议
上次看到你这吹都不带游戏名的.....还是上次

荣誉
人气
评议

游戏非常精彩,可以玩,与复仇者联盟比起来,各有特色

华硕B85A-R2.0ver1.03,IntelXeonE3-1230v3@3.30GHz4核8线程,散热酷冷至尊B120I水冷
内存DDR3 1600MHz8*2+4*2=24G双通道,主硬盘 KingFast(240GB均作为C系统盘 )
硬盘希捷三碟 3TB 64MB 7200rpm SATA3.0分区格式GPT,
技嘉RTX2080 8G WF3OC,电源技嘉G750H,惠科HKC G271Q(144Hz、2K、 DP)

荣誉
人气
评议
和声 吧。。。。。。。我下来看看,不要骗我。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
什么游戏

荣誉
人气
评议
和声,上午也玩了一会。

美术一流,而且配置要求不高。
感觉操控可以设计得更好一点。

荣誉
人气
评议
zexinwu 发表于 2021-12-11 15:15
和声,上午也玩了一会。

美术一流,而且配置要求不高。

手感一流,比GTA的飞机不知道手感好多少倍

荣誉
人气
评议
飞船种类多吗?可以开大船吗?
尼玛烂铁通……

荣誉
人气
评议
playbus 发表于 2021-12-11 19:06
飞船种类多吗?可以开大船吗?

有大船,动作类,不是策略类,种类不算多

荣誉
人气
评议
yeyexing 发表于 2021-12-11 12:49
和声 吧。。。。。。。我下来看看,不要骗我。

绝对少有的,珍稀的类型和体验,新鲜感绝对让你满意!

荣誉
人气
评议
一个劲在那里吹,就不告诉你游戏名字,神经病

荣誉
人气
评议
wq641074470 发表于 2021-12-11 21:04

你是笨蛋吗?楼上早有提示!

你以为你什么脑都不用就全知道了?做伸手党做惯了?这么懒?估计这游戏不适合你,这游戏要花点努力和用点脑才玩的了的,不然估计你每次回基地都找不到家

荣誉
人气
评议
wq641074470 发表于 2021-12-11 21:04

楼上已经告诉你了叫   和声    ,名字有点怪所以你没看到

荣誉
人气
评议

用手柄普通操作手感一流,做到开飞机都能在蜘蛛网这样的复杂环境中完美左穿右插而不触碰,但是照样拥有惯性,这手感太好了,顶级

因为要不停调双杆和按定射击,所以锁定敌人追杀有点影响,将射击改成RB键,冲刺改成RB键后效果更好,

射击灵敏度改成0感觉更好

出了漂移后用手柄操作技巧很高,感觉漂移用鼠标操作可能更好操作,手柄操作要练

瞬移出了后,非常变态,有点过于强了

风景是一流的,宇宙的风光非常出色,优化也非常好,图像比光环还要好,但是帧数高多了,还非常稳定

荣誉
人气
评议

魔鬼鱼 食人鱼 有意思 ,看来叫鱼的都挺强的,德国的游戏确实牛!先不说游戏的内容和素质,单说它敢做街机飞机+RPG而不是沿袭飞机主流的模拟真实飞行等XX(因为我看不上眼,懒的玩,我也不太了解)这一点来说,就是了不起了!

我开始不知道这游戏制作人叫魔鬼鱼的,至于它出的策略类游戏,我确实是不太感兴趣,好多年不想玩策略类了,节奏太慢太花时间,特别是太空类的,更是如此!

第一代太空类策略游戏,我都忘了名字了(搜了下,好像是叫银河英雄伝说),我玩时估计很多玩家还没出生...就是在太空中不停摆弄飞船位置,节奏太慢了,一个游戏能玩一年,剧情是非常多,但是节奏太慢了,剧情多也不想玩...

我宁愿玩神界和黑岛后人的魔幻RPG策略类也不愿玩它.

感觉德国游戏一直被压,名气完全跟不上内容;相反某国的游戏却是反过来,名气收入超过了内容,当然,还有黑白颠倒的世界,盲从的人众...

荣誉
人气
评议
实际上我是没看过制作人介绍的就开始玩的,因为一直出的飞机游戏都是模拟真实这种的,我压根就看不上眼,包括皇牌空战,

因为我想要的是3D 街机游戏这种,我没想到飞机游戏的发展,在后来街机飞机游戏居然绝种了,本要想的是街机飞机游戏进入了3D时代会更好玩

没想到后面出的都是模拟真实飞机这种,我不好意思了,因为浪废了这么多年时间,实在不知道为什么出这种模式的飞机游戏而不是传承街机游戏的精华

我看到这游戏的图片,我就觉得可能是靠近街机飞机类型的,果然,这游戏确实是街机飞机游戏的现代3D版,虽然很可惜战斗模式还是用了我不喜欢的模拟真实飞机这种,我不喜欢这种转来转去的模式

但是它确实是最按近街机游戏的大型3D飞机游戏了,而且它是飞机动作RPG,难得一见的飞机类动作RPG,把主角飞机抛开换个人,它就是射击版的RPG

后来看了制作人的介绍,他说,他也是怀念街机飞机游戏,借鉴了街机飞机游戏的,这完全是个巧合

荣誉
人气
评议
困难难度平衡性最好,非常刺激;普通难度有点无聊了,极难过难