注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 【人菜瘾大的快乐】552J四周难四 李沅芷的梦魇江湖 ...

[战报] 【人菜瘾大的快乐】552J四周难四 李沅芷的梦魇江湖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

一、序言
        不知不觉中游戏已经来到了4周目了,感慨良多啊。从小就喜爱武侠类游戏和古装剧,特别是穿着古装的仙女,而且如果古装里面还是肚兜的话,那简直就不要流鼻血!……由于热爱此类游戏,所以特别投入,当然啦,肯定在是工作和生活之余啦,工作生活才是主题。回头看我做战报发的那些录像,连我自己都不禁乐坏了,一周目开局花6万块买了2个明玉丹,这是马上要洗武功还是担心钱箱里的钱多了溢出?战斗时也不会用快捷键,鼠标一项一项去点或者直接就按自动,幸亏是难一,不然早就躺平了……看着看着我自己都不禁双手捂脸,居然还有脸把录像发到网站上,好想找个地洞钻进去,人菜到一定境界确实无敌啊,算了,也懒得删了,留作纪念吧,反正也没什么人看,本来就是拿来做战报的,对了,你还别说,我有2个粉丝哦,其中一个叫牛逼哥的,我估计就是咱们论坛的牛逼哥大佬了,这么菜的视频你也来看啊。如果该网站没倒闭的话,我还展望了几十年后的某一天,有一位老人陪着他的孙子孙女在观看他当年的“杰作”……

二、路线规划
1、复制李沅芷  拜师兵系
2、路线:
飞狐外传--人妻线  人不人妻无所谓,反正丸子不感兴趣

雪山飞狐--人妻线

连城诀--水笙线

天龙八部--救乔峰  这把我无法吐槽小二了,让丸子来吐槽他吧

射雕英雄传--正线

白马啸西风--阿曼线

鹿鼎记--神龙线

笑傲江湖--日月线

书剑恩仇录--沅芷线  大丸子见到小丸子,人未语,泪千行

神雕侠侣--正线  丸子吃不了,闻着也香

侠客行--阿锈线

倚天屠龙记--武当线  丸子,对不起,我真不是故意给你挖坑的

碧血剑--阿九线

鸳鸯刀--单线

越女剑--单线

荣誉
人气
评议
沙发

目前打到丸子打赢小二的大哥,拿30武常,练上星璇剑法,一共15格子、148武常、917剑系,不过好可惜,无奈忍痛放弃了黄蓉在红梅山庄救朱九真洗2个武功,折合根骨计算人头相当于9000个人头,全游戏总共也拿不到这么多人头吧?因为这个洗武剧情被桃花岛招亲卡住,也就卡住了峨眉剑法和两仪剑法,不拿到这两个剑法就打不赢白自在,也就拿不到达摩剑法,而拿不到这个剑法就打不赢大哥,但是我的丸子又想拿到黄药师的洞玄丹看最后能不能凑够10颗,没有这些剑法和武常能打赢黄药师?环环相扣得太精准了吧,唉,可怜的丸子,都是在刮痧破防边缘徘徊,打大哥的时候842剑系穿惜花套还不破防,要换散件,丸子的白龙剑,冰皇月衣,朱蛤,大哥开斗转丸子平A刚好打100点,没斗转全力打350,暴击700多,刮痧123回合!好丸子,辛苦了!
我相信,后面一路顺畅了,而这仅仅才是整个游戏的开局篇!

荣誉
人气
评议
板凳
加油吧,难4是电脑不讲理的开端。难3的话双方攻防加成一致,大不了我练满,流程NPC不可能全满,我三围和主系999就一定能打赢你三围五系800,难3下舍得练就一定能打赢。难4对面要乘攻防调整,练满999也可能打不过对面800,别人800乘以调整可能超过你练满了。
不过我看你选的线路前期可能会很苦的,不选圣火线早洗武功,不选五岳线早期拿+4,飞雪线选人妻也没苗家家法,连城选水笙没有连城剑法,白绣线也少一个+4而且丁当选拿+4要比白绣早得多。
基本上你是怎么困难怎么来的,完美避开了前期好走的线路= =!!
其实高级武功丸子是完全不用看的,丸子和别人不一样,哪个线路都有高级武功的,丸子只要一两个就够了,别人没有丸子的天赋才需要多看看高级武功在哪条线。你虽然走兵,+7胡刀是完全不用的

荣誉
人气
评议
地板
为啥穿散件。
你说的是白自在吧。
你连城诀走的哪条线?
戚芳线只有群战老祖一个卡点,剑系还能早拿连城。
一般情况下练两格拳就能穿破天套了。

荣誉
人气
评议
大侠高产!威武!

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2021-11-23 13:40
加油吧,难4是电脑不讲理的开端。难3的话双方攻防加成一致,大不了我练满,流程NPC不可能全满,我三围和主 ...

开始确实是不会玩复制人啊,选水笙线和人妻线是冲着+6+7阳兵去的,武当线是冲着丸子洗太极洗天赋+芷若套去的,日月线呢是看着没那么卡,开始还没在意,后来我也发现越来越不对,还真如你所说,怎么作死怎么来,就离谱!反正已经开始了,开弓没有回头箭,就这么折腾下去吧,慢慢玩,不重开了!

荣誉
人气
评议
羽裂天罡 发表于 2021-11-23 13:43
为啥穿散件。
你说的是白自在吧。
你连城诀走的哪条线?

对,记错了,是白自在。
在破防边缘,惜花套攻击力不够,那把剑+300武功威力100攻击,朱蛤+120攻击,这样刚好可以破防了,线路方面我确实选错了,无意作死了!

荣誉
人气
评议
好懒去码字,先上几个视频先吧,之后慢慢玩,再慢慢发文字战报!

单挑白自在录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1wY411s7WR

接着抱腿石破天拿达摩剑法,练了,回家找大哥拿武常!
穿惜花套打大哥失败录像:
https://m.bilibili.com/video/BV14L4y1p7om

穿散件白龙剑(+300柔云剑法威力+100攻)+冰皇月衣+朱蛤打大哥录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1Dr4y1k76s

之后尝试去拿破碎玉拳,失败!黄蓉只好再练一个+5拳去杭州过老爹了!
杭州皇宫挑黄药师拿洞玄丹,丸子还是穿那几个散件,我很抠,打大哥拿的家族剑法没练,看有没机会省一个格子,黄蓉5-12格前后练过+4+4+4拳+4兵+5+5拳+5+5兵,穿摩天套。
杭州皇宫挑黄药师拿洞玄丹录像:
https://m.bilibili.com/video/BV18f4y1K7G4

荣誉
人气
评议
其实难4有一大把的强力复制人可以选,没必要一定选丸子...
楼主不要看战报人家说丸子如何强..那只是和其他2周目复制人比..4周目随便找个猛的会容易很多

荣誉
人气
评议
        再先把丸子拿到6级内和乌龟壳的内容先奉上吧!目前就打到这里了!

为了省一个格子大丸子是没练家族剑法的,算上一个一级内一个二级内目前总共占用15个格子;小丸子也不想练废,之前无尘老贼那里放弃20系数彩蛋,练到估摸着大概能单挑鹰犬张召重打赢,占用12个格子。

好了,重头戏来了,首先大丸子小丸子双挑张三李四,此战我反复尝试各种姿势,打了一个多小时,最后艰难的险胜,可见6级内哪里是那么好洗的,这里是专门为复制人大丸子精心设的局,此战阴险的地方在于没有地型,限制在一个狭小的区域内,敌方集火打一个几个回合就GG,小丸子单抗一个也抗不了多久,10回合是极限了,如果有地形可以跑,虽然时序没敌方快,但起码能在小丸子开出轻功而敌方还没开出轻功的几个缓冲回合能把药吃了噎下去,多抗10个8个回合,为大丸子争取时间把防御低一点的那个干掉。此战大丸子穿惜花套打不赢,攻击力不够伤害太低,小丸子抗不了多久,要穿散件打,多出双击多出招少miss最好来几个暴击,小丸子这边那个家伙少出招少双击少暴击……
你以为这样就完了?你以为这样就是高潮了?不,你错了!当你挂上太玄沉浸在巨大惊喜和高潮中洋洋得意的时候,狐狸阴笑着看着这对姊妹花,在前面又挖了一个巨坑,把她们推向更高的高潮,四大恶人+玉真子……其他敌人没挂之前打段废那是不可能破防的,大丸子打玉真子平A100多?!玉真子打大丸子几百暴击上千,段废那个变态更不敢想……狐狸姐姐你真是挖的一手好坑啊,算了,你还是把我们姊妹埋这里吧,旁边是天池吧,山清水秀的风水宝地呢,我们姊妹不想挣扎了……不过,还算狐狸手下留情,有地型可以跑,如果还是刚才打张三李四那个地型,我们姊妹真要埋香此谷了。把段瘸引到中间,让他两头跑,大丸子磨死玉真子,剩下段瘸,全力打800多,这都还不破防,我们姊妹直接跳旁边天池好了!

至此,艰难洗到太玄!熊蛇丸一共吃了好像是18颗……

大丸子小丸子洗太玄录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1TM4y1P7td
第一场由于读档太多,打赢的那一次漏也录了。

之后打848洗乌龟壳就简单多了,这里制作组上次专门给了一个上外伤的武功给玩家,太有良心了!折磨你但又会留活路给你,让你欲仙欲死高潮不断,真是机关算尽,也不怕误了玩家键盘性命……

附挑848洗乌龟壳录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1tL4y1p7uc

至此,大丸子的好日子来临!吃得苦中苦才能成为人上人啦,少壮不努力老大徒伤悲啦,先苦后甜啦,一切尽在不言中,好丸子,辛苦了,相信我,你的努力会有收获的!

荣誉
人气
评议
闪电猪猪 发表于 2021-11-24 12:29
楼主不要看战报人家说丸子如何强..那只是和其他2 ...

没玩过复制人,也没玩过难四,无法体会,得经过体验才懂,或许难一点更能让我进步快,是好事!

荣誉
人气
评议
4周目复制人怎么可能难4用呢?要是全周目可用补丁,那还有更多强人,大王燕燕老张随便挑,也不必在4周目选了

荣誉
人气
评议
我忘了..不过这个版本和上个版本不一样..上个版本只能用3周的打难三,这个版本好像可以用4周的玩难3了,一直都不是很习惯这个

荣誉
人气
评议
闪电猪猪 发表于 2021-11-24 12:29
楼主不要看战报人家说丸子如何强..那只是和其他2 ...

难四都出来4周复制人了,玩修改档就算了,还要出来秀就过分了

荣誉
人气
评议
丸子后期输出比较刮痧。。。。。前期系数堆得高还行。后期还有巨侠这种很难破防的等着你。。。。
小熊神马的最讨厌了

荣誉
人气
评议
请教一下高人,有什么方法虐一下王重阳,这王八蛋太气人了,没错,我又上头了!想我大丸子已经是威震江湖有头有脸的人物了,拿把西瓜刀在光明顶杀进杀出,站撸黄衫+成昆,0药站撸张无忌把他的药耗尽拿了乾坤大挪移……可是在去古墓帮龙女洗澡的时候,遇上了这个王八蛋,我的大丸子居然不破防,龙女开特技打才300多,大丸子只能拼命医疗龙女……更气人的是第二场,他0内大丸子居然还是不破防,而且不吃暴击不吃突防,打我大丸子好几百,太tm耻辱了,于是我怒了也上头了,就是不撤退,不耗死这个王八蛋我咽不下这口气,耗到105回合这王八蛋药吃完了,还有半条命,这时我才想起大丸子拿天书时特意没洗掉的虎爪手……难怪那么多大佬叫王重阳林朝英为狗男女,狗:你礼貌吗?我也恨上了,不虐一下他难解心头之恨!有什么方法吗?

荣誉
人气
评议
qj877212402 发表于 2021-11-24 19:16
丸子后期输出比较刮痧。。。。。前期系数堆得高还行。后期还有巨侠这种很难破防的等着你。。。。 ...

难4不可能刮痧的,剑圣套丸子切巨侠不是分分钟的事,哪怕不穿剑圣套,光凭一个太玄,难4破防都是很容易的事。
楼主选的线路不太顺,前期可能比较摸爬滚打,过了珍笼肯定飞起,后期我保证他能一路碾压到星阵,不信你等他更新战报,看看后期是不是很顺

荣誉
人气
评议
我错了!我应该打完朝阳峰再去帮龙女洗澡的,剑圣套直接虐死王重阳那个王八蛋!

荣誉
人气
评议
打完朝阳峰,直接去珍珑棋局了!如果不是按照正常思维老路去走,完全可以拿了剑圣套才去重阳宫救龙女,虐杀王重阳林朝英,还-有-谁?太痛快了!

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈楼主好可爱,爱了爱了