注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 【人菜瘾大的快乐】552J三周难三阴特小二 ...
楼主: 好久没睡了

[战报] 【人菜瘾大的快乐】552J三周难三阴特小二 [复制链接]

荣誉
人气
评议
     继续流程,现在打到收表妹入队,丐帮打完乔峰,一些简单过场就不一一赘叙了。

3、少林拿了五宝后,小二567格练上3个指系;走一下各种天书的开局篇,拿一些小武功加强一下队友;拿了白马啸西风天书;吐纳,小二全攻加点,凤凰练满格子,穿文秀套,去拿洛阳何铁手彩蛋,打了54回合,药倒是没怎么吃,过程犯一些失误。
洛阳何铁手彩蛋录像:https://m.bilibili.com/video/BV1Qb4y1t7zD

荣誉
人气
评议
     继续流程。

4、按电子书来,再次感谢做电子书的大神们!黄蓉56格练的+4兵+5掌,走鹿鼎记洗下武功,一直打到上神龙教前;走完鸳鸯刀;吐纳,为了练阴阳磨,点了12点拳系数,这里我犯傻了,忘记找老爹拿斗转了,不然就不用点拳系数了,亏死了!算了,不回头了,小二89格练上凝血爪阴阳磨;书剑收骆冰丸子入队,青青也归队了,走,去找舅妈偷药去;

5、舅妈家,舅妈身上的药就不偷了,给她留着打小无相功说不定有用;……;一路来到善人渡打段瘸。第一场一定要偷到大绝,第二场偷不了;孟星魂用13剑来打,13剑100%上内伤,外功15剑威力6500,暴击率高,还上状态,而且孟星魂称号经常性出招,伤害非常可观;文秀穿文秀套,轻功练得高,第一个行动,飞镖镖一下瘸子,轮到瘸子他就够气开特技了,小仙也厉害,能打出900伤害,小二负责偷大绝;第二场等于单挑,璇天星阵刚开始反击不破防,全力大绝打300多,用阴阳磨打,上内伤,…,24回合打完收工。就为了一颗玄指丹,值得吗?我没强迫症啊,这是干嘛呢?完美主义?滚!这是病,得治!

附善人渡段瘸彩蛋录像:https://m.bilibili.com/video/BV1mL411u7sD

荣誉
人气
评议
继续流程,我实际流程已经走完桃源居疗伤后了,着手准备珍珑了,战报发得慢,主要是懒啦!

6、段王府彩蛋战,调好队形,开局小仙和星魂不被打到,轮到2人直接秒了段氏两兄弟,星魂外功15剑暴击破甲能打段正明3000多血,就问你怕不怕,小仙志垂日月打了一套连击出招,神仙也得重伤,何况两菜鸡;把巴天石太虚丹偷了;老是漏了老爹和老哥,赶紧去拿了斗转和大哥30武常;来到万劫谷,四大恶人没难度啦;黄蓉78格练+4兵;各种整理好;万劫谷大战,调好队形,sl段正明在外面,星魂小仙集火秒了,再慢慢打进去,青青文秀在外面回复,还是没什么难度,花点时间sl罢了;天龙寺没啥好说的,可能稍微sl一下。

7、花点时间去走一下笑傲,把万剑归宗弄到手;把灵素收入队;走完连城诀拿了天书,没啥难度。

8、收表妹了,入队后,表妹先把医书毒书全学了,特别是加武常那本书学了,2-6格学神照+4+4指+5+6拳,7格学万剑归宗,然后去后面书架洗武,和小二一起洗;接着打王玉燕,原始人这里基本靠飞镖套路,木婉清全轻加点练满轻功达1000以上最好,增加暗器命中率。这次我练得随意了,木婉清才练了8格,轻功才600多一点,后来镖的时候发现命中率确实太低,主要是我想留点余地防止卡天龙寺那条龙;双儿练了11格,吃点上限药,穿文秀套;没啥好说的,都是成熟套路了,稳得一比!

9、表妹吐纳,我记得好像是点了200攻40指系,穿摩天套,直扑丐帮而去,洗2个武练了;接着打乔峰,这仗有点难啊,实际时间我大概打了半个多小时吧,靠封招啊暴击啊出称号啊闪避啊……硬刚就是了,运气好亿点点就过了。

附战王玉燕录像:https://m.bilibili.com/video/BV17341187RQ
附丐帮拿乔峰龙爪手录像:https://m.bilibili.com/video/BV1Nr4y1k77B

荣誉
人气
评议

这几天有点忙,战报更新中断了,主要也是提不起兴趣和懒的原因。流程已打到14书拿齐,套也合了,还差一苇渡江战,洗髓战,阿青战剑仙,然后就是论剑和星阵了。原始小二前期确实各种难,特别是彩蛋,当三维和主系数慢慢上来后基本就是碾压了,10书进阶后就更加了。我这次玩3周难3就是早期3个彩蛋没拿到,其他全部拿齐了。1是杭州单挑袁承志,2是凤阳群殴玉真子,3是杭州皇宫厨房菜版郭靖小二黄蓉挑黄药师,特别是黄药师,我暂时想不到办法打赢。很快就开4周难4了,哈哈。
哦,还漏了一个彩蛋,就是开局古墓战龙女那个彩蛋。

荣誉
人气
评议
继续流程,非常懒啊,打到14书了才回过头看着录像做战报。  10、小二练了龙爪手,黄蓉9格练+4兵;走,去桃花岛;杭州皇宫那里打不赢黄药师,想不到办法,黄蓉跑开恢复满状态,小二周旋,20回合;桃花岛,反击郭靖居然破防了;第三场小二不开防功和黄蓉挨打,郭靖好状态出手,别卖萌就好,稍微sl一下彩蛋可拿;明霞岛小二不开防功和黄蓉站一起站好位挨打,郭靖好状态出手不卖萌,哦,对了,这之前先去凉州旁边那个城叫什么忘了,把西毒药偷了;长安把穆念慈收了,小二:少女萝莉人妻我全部都要!偷药。  11、继续走一些之前被桃花岛招亲卡住的流程,诸如洗一些武功加强三维,小二练上截手九式、鹰爪擒拿功、迷宗腿;有个地方说下,丸子打那个道长,难三卡位吃药还是不难的。

荣誉
人气
评议
一些个人看法啊,交流一下
1.拜师暗系打阿碧最难,地形没法卡位,然后她有九转可以嗑,天赋还能减伤害,原始人建议放弃,四家将好像是拳系哪个最简单,因为bug他没有套装。
2.何铁手这个彩蛋,原始人不是走的毒天赋,要了也没什么用,女队友能练的就那么几个,练练毒书,也不缺这点中毒系数,要拿的话,一般是耗血到1400+,然后sl一个出手如神或者全力大绝触发嫉恶如仇直接打死,如果你要耗药磨死,可以让蓝凤凰开特技强制剧毒,把何铁手的体力耗掉,不是很推荐。而且我看你蓝凤凰直接练废了,其实后面拿鹿鼎天书打彼得,蓝凤凰强制中毒好用铁丑套给彼得状态还是很有用的。
3.舅妈的药留着没用,小无相战,npc基本就是炮灰给小二跑路拖时间的,表妹练锁骨挂锁骨,或者开金刚可以减轻难度,开万剑就比较赌脸,被明王一个火焰刀暴击打5000,受伤40,然后其他小怪上封气或者点穴就GG了。
4.表妹除非五六周目,不然没必要练+3内功,反正洗的太多了,打王玉燕之前,雕正可以先去独孤剑冢带钟灵拿神雕,钟灵会洗特技召雕(不建议洗天赋),那么开打的随便sl 一下就可以保证小二,木婉清,钟灵,,王玉燕4 个人在战场,钟灵招神雕,那么王玉燕每回合回气只有1,作用还是不错的,钟灵不送掉比较好,第一和木婉清有阵法加成,第二天赋百兽同灵,她穿文秀套,轻功轻松破千,很方便回血。我看你录像,双儿好像只开了天下无双?双儿的天下无双是特技,所以她还可以开片羽粘衣,这个是防功,所以她是可以双开的,减少伤害。木婉清镖飞镖概率和轻功挂钩一般都是堆到战场轻功1000左右,如果觉得低了又不愿意练+3暗或者轻功全练,还可以先打假墓战再来收表妹,这样木婉清和钟灵可以洗武(难度比较大)。
5.打乔峰拿龙抓手,你这么打感觉是真要靠亿点点运气,我还是推荐左边木屋卡劈空掌打法容错率高点,直接硬怼的话,如果飞雪走的人妻线,收到羊妹,可以给表妹穿段誉套,打定身,可能会更好些。
6杭州打岳父,需要蓉儿前面都练拳,穿狗套打,而且小二最好武常高点,不然也很难,丸子打无尘道长加系数这个彩蛋,不知道你的丸子三维和剑系数是多少?一般放弃这个彩蛋的原因是不想那么早把丸子练废,丸子因为天赋是可以满副系、三系的,前期练废就比较可惜了

荣誉
人气
评议
打完了星阵,准备开44,33战报慢慢做咯。
继续流程。

12、好了,可以去牛家村打欧阳锋了,黄蓉再点60点轻功,战场换轻功时序就可以超过欧阳锋了,再开个特技就甩一条街了,都能破防,兜下圈吧,注意控气,高估了此战难度。
附牛家村打欧阳锋录像:
https://m.bilibili.com/video/BV19F411h752

13、在看电子书注意到桃源居黄蓉洗武详情,先走完鹿鼎记五台山屠龙;再走天龙八部到金陵拿金娃娃,单挑丁春秋(阿紫秒躺),此战难度不小,低估了,而且看漏了他的轻功加一格武功范围,导致卡位失败,丁春秋基本必中必出招,打人高度受伤,最后还是过了,吃了好几颗大药。

14、可以带蓉儿去桃源居疗伤了,铁掌山尽量偷裘千仞的药,能偷多少是多少,不强求了;疗伤战,sl裘千仞在里面,集火秒了,然后黄蓉往桥那边走,里头小二医疗那个谁忘记了,让他顶住欧阳锋,等黄蓉把桥那边4个小兵干掉,剩下欧阳锋就定局了。
附桃源居疗伤战录像:
https://m.bilibili.com/video/BV16Y411x7Ue

15、小二练上九阴锻骨;黄蓉兵系基本成型,中期很多群殴都是碾压了;走笑傲江湖到梅庄送走任盈盈,小二练上玄天指;走倚天到光明顶单挑张无忌拿乾坤大挪移,此时可以破防了,耗点药就是了,小二练上乾坤大挪移(我是担心输出不够才练的,后来发现错了,没必要练这个武功)。

16、好了,到珍珑棋局了。此战我记得好像没啥好说的吧,就是让我注意到了一个算是全游戏最恶心的人吧:葛尔丹;表妹洗白白,几回合解决。接着快马加鞭去拿小无相功,sl明王在里面,小二开出斗转来,表妹速速出来往小二这边杀,边医疗下小二,很快就把这边清掉了,剩下明王那边还不是小儿科?
附珍珑棋局录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1F44y1Y74L

17、走完大理风云篇,带表妹阿朱阿紫去黑风洞洗武;接着走倚天到上都城拿到圣火万法,玄冥谷彩蛋那里不悔武常机,小二适时医疗下武当侠,之前玄冥二佬的药我耗得差不多了,此战也不难;小二练上圣火万法,我主要是拿来对付雁门关乔峰的。

18、走五凤驸马篇,聚贤庄打萧远山那里卡位挂圣火万法轰大绝就是了;信阳城打乔峰也是挂圣火万法穿惜花套防厌食,隔墙轰大绝;雁门关乔峰,卡左边反击触发圣火万法破防,大绝破防,就这?没意思啊,高估了!回家洗武,美滋滋的;继续走驸马篇,天龙寺小二+婉清vs龙那里,我当初是准备小二不破防要靠婉清飞镖的,我还留着很多格子准备练好一点婉清的,结果让我大失所望,太假了;想想当年收表妹时婉清才练了8格,轻功才600多,命中率太低,回头想想觉得对婉清是在是太抠门了,这么个大美女小二你这个王八蛋于心何忍?走完驸马篇,把段正淳抓给舅妈,舅妈从此深闺不用再寂寞了,舅妈为了感谢小二,把珍藏几十年不传秘籍送给了小二,小二贼笑着想纳入怀中,可惜表妹一把夺了过去,叫上其余4个妹妹一起练了,小二连大气也不敢喘,不过最后小二还是偷偷练了。

19、现在可以打赢孟珙了吧,为了盘龙枪忍了他很久了,不然早就能打赢石观音拿那个女人能练的武功了,浪费了2个武功不说,还卡书剑天书,咬牙切齿了都;打起来才知道,我又再次高估了难度,晦气!无语问苍天!

附孟珙盘龙枪彩蛋录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1234y1d7QH

荣誉
人气
评议
感谢大佬的热心指导,我又学到东西了!
        各种彩蛋我是刻意去尝试的,总得体会一下嘛,有用无用还是其次;乔峰那里我还没学会卡位呢,我想着先尝试这样打看行不行,如果不行再去卡位的;我的丸子练得应该算有点废吧,最后3副系都没满的,好像是6、700这样子吧。
        还在难三呢,看了战报之余,还需要各种尝试,才有助于进阶。
        再次感谢大佬的指点!

荣誉
人气
评议
        继续流程。

20、前面忘记说了,天龙逍遥御风篇已经打到天山童姥入队,不然阿青也上不了侠客岛的;缥缈峰偷光李秋水的药;西夏单挑童姥卡位耗完童姥药,毫无难度可言,医疗快满了,基本不耗药,就是费点时;
附西夏皇宫单挑天山童姥录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1oL411T7BJ

21、书剑是啥时候走完的忘了,印象不深刻,有一处记得,就是小二丸子楼兰双挑那个叫啥名字来着,体型庞大,扛着一把大铁锤,那个铁锤比他的头还大,特技会清气格那个家伙,哦,对了,叫848,开始以为不能破防要刮痧的,结果丸子直接就破防了,不知道怎么说了,太失望了,其实我是想试一下刮痧是什么感觉。

22、倚天打到芷若妹妹入队,可上岛,芷若小昭好像只能选一个人上岛吧,不可兼得,忘了去研究一下了,上都群殴战简直就是…

23、好吧,人都齐了吧,上岛吧,嗯?漏了阿九和宛儿了,之前天龙寺阿九洗了一个内功的,一直走到了崇祯皇陵之战前,我是先上岛后才来打还是上岛前就打了忘记了,总之靠阿九就是了,小二后面医疗,阿九练点拳可以穿上摩天套,第一场令狐套单挑玉真子,中场停顿不要移动,画面显示阿九倒在地上,其实她是在队里的,可以换装备顺便补一下妆,第二场洗脸多出闪避吧,难三还是不太难的。

24、走吧,带齐洗武妹子,上侠客岛去。群战好像有几个群众演员身上有点好东西,能偷则偷,随缘吧;双挑二岛主,我听了论坛这位大佬qj877212402的意见,剑系到700,练上万剑归宗,我保守点,点一半以上的根骨,是怕时序太慢,轻功换了刚洗的,增加2格移动力,小二看情况飞镖帮岛主加气开特技,阿青开轻功,跑!被打复活其实也没事,能跑出来就成功一半了,往下跑远点尽快招出猴子,增加60点武常,开万剑,等他们进闸,接着切菜,小二关键是要保住自己那条小命,此战他其实也不算太菜,大绝能打1000血以上的,好吧,算你了!打完后,发现此战音乐有一处哼歌挺好听的,喝杯茶把它听完!
附侠客岛阿青小二vs二岛主录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1oP4y157qq

25、侠客行天书搞定,可以去黑木崖拿忘情天书了,靠令狐冲,0难度,令狐冲满剑满攻满防,轻功低都无所谓,穿令狐套,在无我无剑面前,2个东方就像占板上菜一样。
附令狐冲黑木崖助力拿忘情天书录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1MS4y1R7rT

26、重头戏来了,碧血剑朝阳峰惊天12连战,好像是12连吧。亲亲宛儿武常机,穿胡斐套,挂侠客岛轻功和玉女,心经二字不能连着打,过不了审吧,总之跑得快跑得远就对了;阿九摩天套,靠她了;小二惜花套,挂忘情天书;让我没想到的是,大头单挑居然打赢了玉真子和铁头,太小觑他了;这里没想象中的难,也许是因为才难三的原因吧,这里其实应该很难才是,略为高估了一点。
附碧血剑朝阳峰连战录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1u34y1o7BE

27、接着走天龙逍遥御风篇,过桥咯,单挑二老,这里要穿惜花套或者挂化石九转防异常状态,而且时序快不过二佬应该是撑不过50回合的,阴内最好当然是挂忘情天书啦;打赢二佬?小二,别说我鄙视你,就你这抱大腿的小白,简直是白日做梦,你以为还是难一难二啊?当时人家秋水童姥前辈才用了6成功力;或者你以为你是故事主角?故事主角通常都是轻轻松松神功护体,不小心掉山谷会得到一甲子二甲子功力,挖个坟就能得到绝世武功…,很显然,你并不是。赶紧滚远点,否则翻车沟里一大堆妹子哭晕在燕子坞的厕所里;……;终于,终于,终于小二的3气输出武功到手了,小二深深地吸了一口气,徐徐吐出,眼神目空一切:这天下,终归还是我的!结果打麒麟翻车了,小二啊了一声,大字形摔躺在地上,旁边众女嘤嘤窃笑不已,孟星魂觉得他丢人,离得远远的,上官小仙心想:幸亏没喜欢上这个花心大萝卜,太丢人了!
下山群殴简直就是……;卓不凡又来搞事情了,阿青看了一眼,这神经病,这次居然作弊了,怎么可能会天元剑气?我都还没领悟呢,还会吸血!?啊啊啊气死本剑仙了,不招猴子我也要把这个作弊的家伙打趴下,作弊都打不赢,活着还有意义?自尽谢罪吧!结果他真的自尽了。
下山后,带众女来到嵩州酒店休息一晚。第二天去探望了逍遥三老;接着去灵州探望大哥;带表妹去西夏皇宫观壁画,表妹领悟绝学,没小二的份,小二欲哭无泪,感叹到:不是故事主角就是艰难呐!

荣誉
人气
评议
        继续流程。

28、久违的终南山,终生难忘啊,小二不无感叹到,内心一阵甜蜜,在这里,他收获了小龙女的爱情,美死他了。神雕重阳宫大战,到了这份上,普通的群战,都不需刻意集火某个人了,32速vad;龙女小二vs金轮法王那帮家伙拿彩蛋那里,龙女龙女套挂玉女夭矫,强制用完移动力,vsd切,小二好像是芷若套吧,天赋双击必暴击那个套,套装轻功有40双击25闪避,天山折梅手20双击,挂忘情神行;2回合切完,我去,太假了,你敢信?
附神雕重阳宫大战龙象般若功彩蛋录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1BQ4y1U7YM

29、射雕重阳宫大战,先去杭州找洪七公,连带把降龙支线做了吧,单挑郭靖,早来还真打不赢,不破防,郭靖就是个超级乌龟壳,免疫双击暴击,超级减伤,无可奈何,后来有圣火万法我忘记来试一下了,现在能破防了,但伤害不高,慢慢磨死,太肉酸了,双挑战黄蓉下场后,犹如切瓜砍菜。小二,这下证明你菜了吧?这是事实,输给自己老婆不算丢人,你认了吧!
带上穆念慈妹妹,去重阳宫,小二,娶了人家就要帮人家完成心愿,让她手刃仇人为父报仇;群战有个叫朱武侠的,是个狠人啊,让他出手随时秒人,身上还有好东西,好想要啊,怎么偷呢?算了吧,偷呢,妹子们哗啦哗啦的掉血,高危!不偷呢,看着眼馋,如果蓝凤凰可以穿李白套此时又有李白套就好了,为了众女安全,不偷了。
接着,小二小龙女vs王重阳林朝英,难三此战颠覆了我三观,小二龙女皆不破防,特别是王重阳开出特技后,简直了!他们打人就像切瓜一样,我去,太离谱了!所以,我到了很后面才来打,应该是拿了九阴真经后才来,求我心里阴影面积是多少。这里我要认真研究一下,早点打怎么打,先搁这里,撤吧!

30、好了,去把鹿鼎记走完吧,没啥难点,就是有点耗时,好像杀了韦小宝就可以取上周存的装备了吧,反正我一口气走完拿了天书后才回家取的装备,打彼得难三不难,慢慢打不需急,切完小兵后他就牛逼不起来了,我相信高难应该比较难打。

31、小二带着黄蓉和程英去桃花岛省亲,这个王八蛋还真是嚣张啊,泡了人家闺女还不算完,还把人家徒弟给泡了,岳父怒了,决定修理考验一番。程英武常机,黄蓉葵花套,摧枯拉朽啊,也不忍心下重手,因为幻境中她似乎见到了泉下的娘亲,好想抱抱,蓉儿确实是想娘亲了,可怜的娘亲,不幸早亡,天妒英才啊。
数年后,黄蓉有后了,襄儿出生。黄蓉揪来小二,一起去后花园拜祭娘亲,祈愿娘亲在天之灵保佑襄儿一生事事顺遂。
附桃花岛黄蓉生女儿幻境战录像:
https://m.bilibili.com/video/BV15P4y1L7PX

32、笑傲江湖走到黑木崖大战前;接着走完倚天拿天书,支线先不做,好像没什么值得说的,哦,灵蛇岛残血小二挑小昭和那个谁,开战开轻功跑,先别开斗转,进屋算好格子卡墙输出,能赢!

33、数年后,表妹也有后了,不然会怪小二偏心了。嫣嫣长大后偏偏不喜欢这个臭爹爹,想来也是,整个燕子坞莺莺燕燕,妻妾成群,看得顺眼这个爹爹才怪!
表妹说要去慈航静斋看看,小二紧张得不得了,怕她出家呢,可想而知他是有多么的愧对这个表妹了。结果,表妹做了慈航静斋继承人,洗了一堆武功,我没研究好洗武顺序,导致后来剑心和剑没练就被覆盖掉了,浪费了,不死法印不练,等覆盖掉再练。

34、表妹有大绝了,暗系也练得差不多了,可以去黑木崖了,我觉得黑木崖大战就表妹一人都可以把他们全部炸死,再上个高暗系蓉儿吧,高难的话我觉得蓉儿也站不住,其他妹子就别上了,上去也是送菜,小二斗转都开不出来就躺平了,蓉儿还行,表妹站到敌群中开不死法印,很快,世界一片清净。

35、一口气走完笑傲吧,收林平之,去九连山拿葵花宝典,小二内心一阵暗喜,表妹白了他一眼,有本事你就练!旁边一众妹子吓了一跳,我们还没后呢,是不是因为你太偏心啊?等我们有后了,你再练不迟,那时你留着何用?林平之此时意味深长的看着小二大有深意的笑了笑,小二一阵恶寒,对着众女发毒誓保证,口头还签下一堆不平等条约。不过小二这王八蛋最后还是练了下篇,切没切我不知道。葵花宝典战,小二秒躺,表妹挂剑心凌波,玉壁套,仅凭一人炸死全部葵花党,由此可见,表妹是多么强大的存在。
附表妹单挑葵花党拿葵花宝典录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1Dq4y1u778

36、忘了去拿射雕天书了,去拿,蓉儿洗特系。

37、桃源居拿九阴梵纲,此战我觉得有个家伙会非常变态,叫啥名来着,好像是庞班的师傅,所以我迟迟不敢来,在等葵花套呢,不过,此战我没验证到我的感觉,直到星阵才感觉到他的牛逼,蓉儿葵花套打这里就像秋风扫落叶一样,直接扫平左下敌群,难怪论坛里面各路大神都建议存葵花套,太厉害了!
附九阴真经梵纲篇幻境战录像:
https://m.bilibili.com/video/BV19M4y1A76e

38、差不多了,去捣毁侠客岛吧,差不多的套路,阿青下面招猴子,开万剑切,表妹上面顶。难三这里我感觉不到难度啊!
附阿青剑扫侠客岛录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1Vf4y1K7JV

游侠之星

荣誉
人气
评议
难三的视频量是真的大阿
楼主不打算选个复制人吗

荣誉
人气
评议
        继续流程。

39、走倚天支线。
说一下太极剑支线,开局小二攻击张无忌张三丰加气,阿青开轻功跑,二人快速移动到隔墙后,阿青羊套站在离墙9格开万剑输出,这里我忘记招猴子了;小二离墙5格让他们隔墙都能打到但外功打不到;切吧切乌龟,伤害极低,慢慢磨死,耗完张三丰的药,因为等下还有一场单挑打张三丰。小阿青小手都打酸了,嘟着小嘴埋怨狐狸,怎么npc的boss都是些无耻的特技啊,大哥哥怎么学不会呢?他可是故事的主角啊!小二一阵苦笑,都到游戏后期了,他也看清了现实,回首前尘往事,那是多么的艰辛,历历在目啊,他心里也早有了自知之明,其实他并不是故事的主角!众女无不同情的看着小二,眼神温柔怜悯,内心对狐狸也是一阵埋怨,狐狸干笑一声打了个哈哈:为了公平起见,下个版本把蓉儿的六龙砍掉!……
单挑张三丰拿太极拳,没出称号可破防,隔墙慢慢磨死,不作赘叙了!
丸子不洗天赋。
九阳神功支线,小二西毒套,蓉儿葵花套,缃绮铁丑套。
附拿太极剑录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1kS4y197bT
附拿九阳神功录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1mr4y1k7uE

40、射雕九阴真经支线,没啥说的了,硬刚就是了。
附拿九阴真经录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1YL4y1i7qJ

41、小二带着龙女,再去挑战王重阳林朝英,小二很怕这场挑战,原因是之前留下的阴影太大。龙女李白套挂古墓内轻,小二西毒套挂忘情葵花轻,两人时序都快过他们,龙女拖住老吉周旋,小二拉走林朝英,最好是屋子上方飞镖可以够得着王老吉的地方输出打林朝英,开斗转,西毒套减伤30,可以放心输出,此战中心思想是如何控住王老吉气格,不让他开出特技,这特技太bug了,小二打败林朝英后,32速vad,王老吉直接秒躺。
附小二小龙女vs王重阳林朝英录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1BQ4y1U7Sy

42、把一些天书的支线走了,懒得一一赘叙了。最后走完天龙吧,少林单挑乔峰那里开战直接贴身输出,贴身伤害是最高的,随着距离递减,递减多少不知。最好能出招一下把他打残,让他吃药去,再输出就过了。高难不知道行不行,以后试过才知道!
神隐披风战,老妈满剑满攻满轻防900,李白套挂忘情夭矫,渣二圣灵套挂忘情葵花,开战老妈开双特技,等下杀进敌群切瓜,但打不动无名,靠乔峰了,小二站边不停医疗乔峰和清除负面状态。
附天龙少林大战单挑乔峰录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1mM4y1A72A
附神隐披风战录像:
https://m.bilibili.com/video/BV18L4y1i7ku

43、无量山洞拿八荒六合唯我独尊功,切就是了,打这里的时候小二居然都还没想起伏羲琴生死符支线,一直到游戏通关他都忘记去拿了,因为他觉得自己不是故事主角,挖坟得神兵利器绝世武功还轮不到他,虽然我一直批判小二,但到了此时,嘴上不说内心还是不得不同情他,他啊,一路走来,别看他泡妞无数拥美花群,但江湖诸事争霸天下,个中艰难困苦非常人可以体会理解,为了实现心中理想,各种周旋,实属不易啊。也许他只在乎醉人的过程,但他那种坚毅的精神却是万中无一了……许多年以后,他的传说依然在民间广为流传……(全剧终),呃,说到上头了,继续流程哈。
附拿八荒六合唯我独尊功录像:
https://m.bilibili.com/video/BV1Wf4y1M7F8

荣誉
人气
评议
fordin 发表于 2021-11-20 13:55
难三的视频量是真的大阿
楼主不打算选个复制人吗

呃,复制人4周难4哪个顺滑点,想快速解锁通关去体验难5!

游侠之星

荣誉
人气
评议
好久没睡了 发表于 2021-11-20 17:22

看你打算玩哪系了

游侠之星

荣誉
人气
评议
难一 剑系
难二 暗系
难三 特系

难四就剩兵跟拳系了吧

荣誉
人气
评议

符敏仪最顺  最好走雕邪

荣誉
人气
评议
fordin 发表于 2021-11-20 18:10
难一 剑系
难二 暗系
难三 特系

大佬,我想玩兵系,麻烦您给个建议,谢谢!

荣誉
人气
评议
牛比哥 发表于 2021-11-20 19:21
符敏仪最顺  最好走雕邪

哥,我想玩兵系,还没玩过兵系呢

荣誉
人气
评议
好久没睡了 发表于 2021-11-20 19:23
哥,我想玩兵系,还没玩过兵系呢

原始人

荣誉
人气
评议

你听牛逼哥的就完了,他是典型的连游戏都不下就只用嘴比比的,对于略微熟悉游戏的人,难4无论玩哪个系,都是丸子最强。
对于什么都不会的新手,包括简单的卡位、风筝都不懂,只会站桩的话,耶律南仙最好,并不是她最强,而是她最简单无脑,对新手友好