注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 游戏画面花屏问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如图。游戏界面右边出现这种花屏状态是驱动太旧了吗?我用的是6600XT首发驱动,进游戏提示我更换驱动但是我忽略了。然后进游戏可以玩也不卡顿,只是右边有花屏现象。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我和你的情况一样AMD RX6800 最高画质 驱动最新分辨率3440*1440下就是这种情况 分辨率改为2560*1080就好了 不知道怎么解决

荣誉
人气
评议
板凳
来自外星的信息 发表于 2021-11-13 10:55
我和你的情况一样AMD RX6800 最高画质 驱动最新分辨率3440*1440下就是这种情况 分辨率改为2560*1080就好了  ...

我这个分辨率没得减了,再减少就看不清了。老显示器最高支持1680*1050。我以为是驱动问题结果更新了最新的也是那样。不管它了。不影响。

荣誉
人气
评议
地板
来自外星的信息 发表于 2021-11-13 10:55
我和你的情况一样AMD RX6800 最高画质 驱动最新分辨率3440*1440下就是这种情况 分辨率改为2560*1080就好了  ...

问题解决了,用了10月25日发布的WHQL驱动就没有花屏现象了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册