注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 Battle Royale 自带青少年大逃杀

[剧场贴图] Battle Royale 自带青少年大逃杀 [复制链接]

荣誉
人气
评议

罗密欧的朋友朱丽叶、普克获得一个身体技能点。

是你守护了大家的健康吗,强尼,你好温柔。

死神:我赶时间你们一起上吧。

台伯特手刃了两个仇人心情愉悦,甚至还想锻炼。真用不着,你歇着吧。

哈哈哈哈哈哈哈怎么体力满格的人滑冰也摔啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

混乱邪恶达斯丁砸了罗密欧的骨/灰/罐。

德克,别满脑子安琪拉了,莉莉丝就在旁边。

达斯丁得罪完刚死的人得罪刚复活的人

有7个身体技能的强尼扑向了技能全空的坦/克。

莉莉丝趁安琪拉看打架去偷她的饭

荣誉
人气
评议

技能全空坦/克还是没能活过第一天。他甚至没有他爸以外的朋友。

莉莉丝吃了她姐那盘又去吃德克那盘

哦德克,你玩脱了。

莉莉丝朋友-1仇人+1

麦乐迪和她的真爱塔拉真的聊不来。

荣誉
人气
评议

快乐姐妹新仇旧恨一起算

德克头上的气泡还是莉莉丝的,你到底选哪个!

莉莉丝GJ!

朱丽叶睡到一半起来哭罗密欧

安琪拉成为第五个被淘汰的选手。安琪拉的朋友达斯丁获得一个身体技能点。

荣誉
人气
评议

白嫖了技能点的达斯丁对自己死了女朋友这事毫不知情

普克,你尿在自己身上都多久了?你们精灵不洗澡的是吗?

甚至瑞克在他旁边蹦他都不动

午夜到了,今天技能全空又没朋友的有莉莉丝、格温、加文、金杰尔。既然你们俩先传过来了你们就先打吧。

莉莉丝又赢了!猛女!

金杰尔不敌格温

纽森兄妹(姐弟?)同一天去世 金杰尔甚至因为死神先把加文收走,临死还扣了5000渴望,惨啊

荣誉
人气
评议
今天先更到这里吧 游侠发图真麻烦
DAY1:
第28名 梅古特·蒙特(被台伯特所杀) 罗密欧、赫米雅、普克、米兰达身体+1
第27名 桑德拉·罗斯(被朱尔斯所杀)雅各布身体+1
第26名 罗密欧·蒙特(被台伯特所杀)朱丽叶、普克身体+1
第25名 坦/克·格伦特(被强尼所杀)
第24名 安琪拉·普莱曾特(被莉莉丝所杀)达斯丁身体+1
第23名 加文·纽森(技能战不敌莉莉丝)
第22名 金杰尔·纽森(技能战不敌格温)

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

新坑大好!~前排支持!

看过贴吧的那个帖子,太欢乐了~
LZ的配文很有趣,期待后续,不知道这期谁能夺冠(希望强尼争点气)

荣誉
人气
评议
幻杰美 发表于 2021-11-1 19:46
新坑大好!~前排支持!

看过贴吧的那个帖子,太欢乐了~

谢谢支持!超喜欢美导的m3邓邓河景物语!
贴吧的那个贴去年发的我上个月才看到 相见恨晚啊 不出意外(?) 强尼必进决赛圈!

荣誉
人气
评议

共浴场面终于出现了!
我承认这就是我安公共浴室的初衷。

宅男何苦为难宅男?

和赫米娅一起洗澡增长了德克的自信。他试图在厕所里和格温调情
格温:莫挨老子!

由于用地内有20多个人却只有10张床,没抢到床位的人只能边吃边睡。

能抢到沙发也是好的。

荣誉
人气
评议

麦乐迪喝了几口饮料就昏迷了。答应我坚持到和塔拉打起来再死好吗

有些睡得早的选手已经饿醒了。有床位空出来了,快去抢!

有的选手觉得床哪有盘子睡得舒服

人猿症状开始扩散了。别看了瑞克,昨天就是你在那里蹦

达斯丁和格温互戳到天都亮了。整点实际的,拿出你摔别人骨灰盒的气势!

荣誉
人气
评议

塔拉的状态也没比麦乐迪好哪去

这就是家庭渴望吗 谢谢你奥菲 做饭的女人最美(期间限定)

好的 刚夸完就烤糊了 可惜没引发火灾

我怀疑达斯丁是想饿死格温

做饭的男人最帅(期间限定)

荣誉
人气
评议

有些人开始专注提升自己了

身边统计学表明,身上冒绿气的人更适合追求音乐梦想

莉莉丝又在和台伯特玩,可是没有身体技能踢沙包也老掉

米兰达突然去攻击朱尔斯,我和朱尔斯一样震惊。
你们俩认识吗?我从来没见过你们俩互动。

荣誉
人气
评议

达斯丁见不得台伯特和莉莉丝天天一起玩,强行拆散(?)了他们俩

结果他们俩由踢沙包改为玩接球了 达斯丁无能狂怒踢垃圾桶

米兰达打架输给了卫冕冠军朱尔斯。她的朋友朱丽叶、赫米娅、普克获得一个身体技能点

朱尔斯带着胜利者的从容出来把垃圾桶扶好了。

重色轻友(?)的普克给朱尔斯发来贺电。

荣誉
人气
评议

活久见 莉莉丝饿急了也做饭

台伯特你跟米兰达有这么熟吗?你们俩关系都是负的

朱丽叶躲在浴室哭米兰达

维奥莱似乎认真考虑了塔拉关于互换cp的提议

台伯特又在做饭 你真的不是家庭渴望吗?

荣誉
人气
评议

台伯特你是不是忘了你妹男朋友怎么死的?你杀人诛心!早晚要为你的鲁莽付出代价。

渴望值很低的赫米娅把安琪拉的骨灰盒摔了

然后她觉得不过瘾,又把米兰达的也摔了

瑞克又在和大卫扯皮,维奥莱觉得他做得很对。

荣誉
人气
评议

第二天午夜到了。弗里克利特为维持环境整洁做出了贡献,他的勤劳让他不至于直接去世。

他有机会和同样只有两个技能点的达斯丁干一架

给你机会你不中用啊!真是好人不长命祸害遗千年!
弗里克利特的朋友格温获得一个身体技能点。

DAY2
第21名 米兰达·卡普(被朱尔斯所杀)朱丽叶、赫米娅、普克身体+1
第20名 弗里克利特·特里库(技能战不敌达斯丁)格温身体+1

荣誉
人气
评议

终于有人玩我买的旋转球了!虽然不是很成功

朱尔斯的感情生活十分丰富,有希望集齐各种毛色、肤色、种族

麦乐迪站着也要跟塔拉吵架

莉莉丝竟然锻炼了!看来她是认真想要活下去。

大卫和瑞克从第一天就开始扯皮 终于打起来了

荣誉
人气
评议

大卫竟然打不过肥宅瑞克,你退群吧!

莉莉丝和台伯特公然在厕所门口互动,被挡路的朱丽叶气急败坏

好的 这才是正常的共浴场面

里普和贾斯丁在大卫的新坟旁边开怀畅谈

由于我懒得给大家辞职,达斯丁本就不富裕的渴望条又雪上加霜

达斯丁:快乐是他们的,我什么也没有。

荣誉
人气
评议

朱丽叶选择用艺术创作诉说这个世界的不公

虚假的浪漫渴望:里普、米兰达 颗粒无收
真正的浪漫渴望:普克、朱尔斯 四处留情

在里面没等到饭的台伯特只能自己做

麦乐迪,明明完全没人妨碍你,你是怎么做到的?

雅各布试图和奥菲调情被丑拒

荣誉
人气
评议

塔拉指出雅各布穿的太土

雅各布据理力争 表示明明是lz下的青少年男装太low

塔拉说不过 只好多锻炼用武力说话

瑞克快饿死了仍然坚持在吊床上躺着摆烂

贾斯丁失败社交再+1