注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛惊魂6 关于cpy官网上的疑似未加密补丁压缩包的讨论 ...

[讨论] 关于cpy官网上的疑似未加密补丁压缩包的讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我研究一下午了,发点图片大家一块讨论讨论

回帖推荐

kuangjian 发表于42楼  查看完整内容

CODEX、CPY这些破解组从来就没有所谓的“官网”! 如果你是破解组的成员,你有没有胆子去开办个破解组的官网?简直就是“猪队友”的典范! 前几年破解D加密的Revolt组其中一个保加利亚黑客:就是因为得瑟的在steam社区和Reddit上叫嚣D加密他已经破解了,没多久就直接被阿sir带走。 当时在Reddit上曾经有人劝他低调点,但是他压根不信会被抓。 Reddit上的那个原帖我都专门去看过一次:这家伙高调到连用户名都使用他在Revolt ...

荣誉
人气
评议
这是cpy官网和下载下来的文件的样子

荣誉
人气
评议
这是cpy官网(可能吧)和下载下来的文件的样子,文件大小是300mb,花了十几分钟下载完毕
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这是文件夹打开的样子,除了这个文本文档之外的文件都需要密码,文本文档里面的英文的意思是进入网页填写表单获得密码,但是亲测只有第二个网页可以填写,而且低版本的谷歌浏览器无法加载页面

荣誉
人气
评议
这是第二个连接打开的样子,因为我谷歌浏览器版本很低,图中的按钮无法点击,只能用手机的浏览器做表单,接下来截点手机网页的表单发出来

荣誉
人气
评议
审核速度有点慢,图片发了几十张了还没审核过一个

荣誉
人气
评议

这个是他压缩包里带的密码提取网址,如果有幸有大神看到了我这个帖子,麻烦深入探究一下,我尽力了。

荣誉
人气
评议
发图片好像没人审核,我直接发附件了吧。。。
这是疑似cpy网页和孤岛惊魂6破解补丁压缩包的下载页面和下载下来的样子,除了文本文档之外都有密码,文本文档里的英文的意思是进入网页提取密码,

荣誉
人气
评议
关于那个压缩文件的密码,我正在用passper用穷举法暴力破解,这个软件就是把2~20位的所有字母数字符号组合全部试一遍,总有一个是正确的

荣誉
人气
评议
加油  成功了等你,要不你多整几个一起跑

荣誉
人气
评议
链接: https://pan.baidu.com/s/1V2CVEnWzAcIHeUOlWyxb_w 提取码: it4h 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦、

我把从疑似cpy官网上下载到的破解补丁上传到百度云了,有时间的可以下载之后到 https://blog.csdn.net/weixin_44638114/article/details/114024832 这个网址,下载一个

cRARk,下也就是暴力破解压缩包的程序,根据网页的教程操作跟我一块破解,

现在我的进度是已经排除了1~4位的数字英文符号组合,正在尝试4~8位的数字英文符号组合,有时间的就一块来试试吧

荣誉
人气
评议
w1998624 发表于 2021-10-18 16:28
加油  成功了等你,要不你多整几个一起跑

链接: https://pan.baidu.com/s/1V2CVEnWzAcIHeUOlWyxb_w 提取码: it4h 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这是我从那个疑似cpy官网下载到的孤岛惊魂6破解补丁,你要是有空的话就到https://blog.csdn.net/weixin_44638114/article/details/114024832下载一个crark,跟我一块试试暴力穷举法,我现在的进度是已经排除了1~4位数字英文符号的可能,正在穷举4~8位,

荣誉
人气
评议
本来很少发言,楼主这样为大家谋福利,真是辛苦了,你说的太专业我也只能观望

荣誉
人气
评议
你有没有到这个页面。我翻了好几次。结果问卷做完回来的时候页面提示我过期了。但是跳了这里。页面开的太多。不知道是不是那个页面跳的

荣誉
人气
评议
擦、这和你那个是一样的压缩包。密码那个第一个链接你试了吗。答题的那个。我搭了很久,可惜翻来翻去网页过期了。

荣誉
人气
评议
感觉非常假,我挂梯子上去第一个网址填,被邮编卡住了
他那几个文件都是10月7号生成的,也就是发售当天,我怀疑就是游戏原文件

荣誉
人气
评议
网站是假的,显然破解小组并不会有网站
reddit上面4年前就有人发这个网址问真假了,都说是假的
https://www.reddit.com/r/PiratedGames/comments/6aa67t/is_this_the_cpy_official_website/

荣誉
人气
评议
这看着就像假的。哪有破解组建个网站还让你填问卷的。
小心电信诈骗。

荣誉
人气
评议
一看就是诈骗网站 真就被耍得团团转呗

荣誉
人气
评议
别想啦,这种游戏,破解肯定有,但肯定不是现在,你先定个两个月之后再说