注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 有没有人想我啊~哈哈~当年的《幸福的碎片》出小说版了哟 ...

[讨论] 有没有人想我啊~哈哈~当年的《幸福的碎片》出小说版了哟~看过的来支持一下哈 [复制链接]

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

楼主

如题。
想我2008年前后做的剧场,当初第一篇第一章首页时就曾写过,这个故事准备“诉诸于笔端”~
然后,在我人生经历了无数个重要的阶段后的现在,再次提笔~
我发现,我这人比较“轴”……也比较“闷”~
因为,认准的事,很难改变~
哈哈~~

================================
刚刚翻看网页,发现了好多老朋友的身影~
其中,大宝他娘,你居然还在?!
快来支持一下啊~~

================================

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

沙发
本人原笔名:smile子珊
现更名:芳菲苒苒
推新作来与大家见面。还望各位品评赐教。
顺便,帮忙点赞、收藏、分享。
谢谢~
====================================
简介:
前世时她以为丈夫就是她手中紧握的那根“救命稻草”。
却不想,“稻草是真的”,却是压死她的最后那根!

重生回到十五岁,
为逆袭改命,半工半读的她,不慎再度闯进了他的世界!
胃痛伴随高烧?
到底要不要趁他病,要他命?
一碗过期大米熬煮的白粥搭配快烂掉的炒鸡蛋,
就这,居然成了他记忆深处最香甜的味道?

他以往招术来一套,
君子好逑的游戏,他若认真,谁还跑的了?
她见招拆招,顺便还把帅哥邀。
温润公子凑热闹,“初恋情人就是你,看你这回往哪跑!”
钢铁军官无弯绕,“底子太差生不了,百公里越野,我陪,你跑!”

虎狼环伺,驾驭不了。
深情厚意的背后,
阴谋诡计有多少?
====================================================

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

板凳
故事简介:

重生回到十五岁,
胃痛伴随高烧?

他以往招术来一套,
钢铁军官无弯绕,“底子太差生不了,百公里越野,我陪,你跑!”

虎狼环伺,驾驭不了。
深情厚意的背后,
阴谋诡计有多少?

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

地板

故事简介:

重生回到十五岁,
胃痛伴随高烧?

他以往招术来一套,

虎狼环伺,驾驭不了。
深情厚意的背后,
阴谋诡计有多少?

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

试试附件功能~~
好久没来,还在回忆+适应~
记得以前剧场贴图时,都是把图片放在附件中的好像~
不然,有时候图片会不显示~~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

现在某珊的身边,会跟随着一个,满心满眼满世界,全是我的小姑娘~~哈哈哈哈~~
甜蜜的小负担~~
所以码字的时间少之又少~
来到这里,好像时光倒流,我还是当年那个,有梦想有追求的我~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

妈耶!子珊好久不见!大宝他娘来了!

没想到真的出了小说版啊!!必须来支持一下~
我们一直都在的,估计M2我们会玩一辈子吧2333

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

幻杰美 发表于 2021-8-22 08:33
妈耶!子珊好久不见!大宝他娘来了!

没想到真的出了小说版啊!!必须来支持一下~

我了个去…………
我电脑都打不开M2了~~
M2必须得XP才能运行,以前怀孕时在家无聊时,也想再捡回来玩玩,可游戏居然运行不了~就作罢了~

昨晚来版面上看到了你的名字,再看日期好新鲜~
于是坚定了我来这发贴的念头~
哈哈哈哈~~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

selina52114 发表于 2021-8-22 08:45
我了个去…………
我电脑都打不开M2了~~
M2必须得XP才能运行,以前怀孕时在家无聊时,也想再捡回来玩玩, ...

我们现在都是win10在玩SIMS2的终极典藏版,但是好像也有一键安装的版本可以玩
如果是win10可以按照妙的帖子改一下文件,就能玩的很好了

https://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6573737

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

幻杰美 发表于 2021-8-22 09:08
我们现在都是win10在玩SIMS2的终极典藏版,但是好像也有一键安装的版本可以玩
如果是win10可以按照妙的帖 ...

那个帖子已经收藏了
现在智能手机的普及,真的是少了很多玩电脑的冲动和必要~
但是模拟人生的快乐~手机玩法 又怎能明白 电脑端游 的快乐~~~
哈哈~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

那帖子已经收藏起来了。
等我闺女明年上了幼儿园,我要是还有时间的话,可能会考虑重新开始玩~

小美这么些年没联系,你咋样了啊~
当初我结婚时还给你寄过喜糖的~~~呵呵,我也没收到过你的喜糖~~~不知北京的小妞,有没有把自己嫁出去啊~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

我好像…………把嗑给唠死了~~