注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巴比伦的陨落 《巴比伦的陨落》B测时间公布:日、美、欧分批开启 ...
查看: 636|回复: 1

[分享] 《巴比伦的陨落》B测时间公布:日、美、欧分批开启 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

帖子
372004
精华
2
积分
190217
金钱
695397
荣誉
257
人气
12449
评议
80

发表于 2021-7-26 18:03:10 |显示全部楼层
https://www.ali213.net/news/html/2021-7/612357.html


今年E3上SE为各位玩家带来了多款新作的展示,其中与白金工作室合作的《巴比伦的陨落》吸引了一定的关注,今日(7月26日)发行商SE和开发商白金工作室共同宣布《巴比伦的陨落》B测时间。



  正如之前所宣布的,《巴比伦的陨落》第一阶段测试将在PC(Steam)上进行,第二阶段将添加PS4,第三阶段将添加PS5。


  第一阶段将专注于在线游戏的基本元素,包括下载和安装Steam版本的客户端;注册和验证帐户;以及对服务器和网络的操作测试。由于这一阶段将强调技术测试,涉及游戏元素的测试将保持在最低限度。




使用道具 举报

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

帖子
372004
精华
2
积分
190217
金钱
695397
荣誉
257
人气
12449
评议
80

发表于 2021-7-26 18:03:36 |显示全部楼层

具体测试时间:


  日本:太平洋时间7月29日2:00至6:00(北京时间7月29日17:00至21:00)

  北美:太平洋时间8月5日18:00至22:00(北京时间8月6日9:00至13:00)

  欧洲:太平洋时间8月12日10:00至14:00(北京时间8月13日1:00至5:00)



  随着阶段二和阶段三的到来,封闭测试的范围将会扩大。其他参与者将在稍后通过电子邮件接受到通知。任何参与第一阶段的人都将能继续参与第二和第三阶段的测试。



  在游戏中,玩家将扮演强大的战士角色,与其他玩家一起进入巨大的巴比伦塔,去寻找埋藏在其中的伟大遗产。在团队战斗时,玩家可以依靠不同的武器与能力相互配合,挑战层层关卡。



使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2022-8-18 06:17 , Processed in 0.329777 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到