注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【原创】总结一下用DT4进入游戏的方法,有需要的进来看 ...
楼主: zigler

[原创] 【原创】总结一下用DT4进入游戏的方法,有需要的进来看看 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 zigler 发表
[B]不要放弃啊,你已经成功了99%,只差最后一步了,你这个问题比较容易解决的,如果提示是序列号错误就最麻烦了,我都没有什么好办法。 [/B]

看来DT4也不是那么完美,原来以为它一出所有问题都解决了,还是要禁光驱,而且问题一大堆,貌似提高计算机的水平才最重要.

荣誉
人气
评议
最初由 超梦 发表
[B]看来DT4也不是那么完美,原来以为它一出所有问题都解决了,还是要禁光驱,而且问题一大堆,貌似提高计算机的水平才最重要. [/B]

没有办法啊,SF3只认物理光驱,如果不禁物理光驱就骗不过SF3,其实如果你以前有玩SF加密的游戏,这些问题是不难的。

荣誉
人气
评议
难说不上,就是与期待有一定的差距,出了DT4还是麻烦,现在连极品都来这套,真烦人.

荣誉
人气
评议
问题已经解决,重用的禁光驱法。只要紧了光驱就没问题了。但还有件事请教,“注册文件指定的光驱盘符”和我的“虚拟光驱盘符”是否一样怎么看啊?

荣誉
人气
评议
最初由 超梦 发表
[B]难说不上,就是与期待有一定的差距,出了DT4还是麻烦,现在连极品都来这套,真烦人. [/B]

已经算好的了,以前的破解方法最麻烦了。你想DT4自带禁物理光驱功能?

荣誉
人气
评议
最初由 mmww0516 发表
[B]问题已经解决,重用的禁光驱法。只要紧了光驱就没问题了。但还有件事请教,“注册文件指定的光驱盘符”和我的“虚拟光驱盘符”是否一样怎么看啊? [/B]

如果注册文件指定的光驱盘符和虚拟光驱盘符不一样的话,一点击游戏就会提示请将光盘放入另一台光驱。

荣誉
人气
评议
哪里有幻三2的小镜像啊?有的话好心人给我一个行吗????谢谢了啊。

荣誉
人气
评议
最初由 zigler 发表
[B]已经算好的了,以前的破解方法最麻烦了。你想DT4自带禁物理光驱功能? [/B]

不是禁物理光驱,而是想办法躲过SF3,那些免CD不就躲过了吗?残念中.

荣誉
人气
评议
最初由 mike8625 发表
[B]哪里有幻三2的小镜像啊?有的话好心人给我一个行吗????谢谢了啊。 [/B]

前两天有人发过了,就在这个专区,你找一下吧.

荣誉
人气
评议
最初由 mike8625 发表
[B]哪里有幻三2的小镜像啊?有的话好心人给我一个行吗????谢谢了啊。 [/B]

你就不能用免CD补丁?你要小镜像来干什么?

荣誉
人气
评议
最初由 超梦 发表
[B]不是禁物理光驱,而是想办法躲过SF3,那些免CD不就躲过了吗?残念中. [/B]

SF3会扫描你的系统,想躲过SF3有两种可能:1,用免CD补丁。2,把SF3强行删除,不过可能性不大。把它删了你就进不了游戏。

荣誉
人气
评议
“如果提示请将光盘放入另一个光驱就说明你的虚拟光驱盘符和游戏注册表不同,请修改。如果不行就可能是镜像文件问题,换一个镜像文件试试。”

这句话是什么意思,怎么换啊我玩WF4

荣誉
人气
评议
按照LZ你的方法到了最后一步 进入游戏没有提示换盘 也没有出现序列号错误.却告诉我输入风4序列号~~~~~~郁闷 这个问题如何解决啊 如果是输入序列号就可以的话 麻烦LZ给提供一组可用的序列号

荣誉
人气
评议
为什么我的DT4装不了
和我的XP系统什么文件冲突
选"NO“就退出了
选"Yes"电脑就挂了
不停的重起
害我Format 机器
【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 lovewky123 发表
[B]按照LZ你的方法到了最后一步 进入游戏没有提示换盘 也没有出现序列号错误.却告诉我输入风4序列号~~~~~~郁闷 这个问题如何解决啊 如果是输入序列号就可以的话 麻烦LZ给提供一组可用的序列号 [/B]

请输入以下序列号试试:VRG3M-JR3PE-ZKHXE-QJ8FF-D4LUS。再不行就用以下风4注册表。

荣誉
人气
评议
最初由 wy90000 发表
[B]为什么我的DT4装不了
和我的XP系统什么文件冲突
选"NO“就退出了
选"Yes"电脑就挂了
不停的重起
害我Format 机器
【汗水】 【汗水】 [/B]

主要原因是旧版本卸载不完全造成的,如何卸载旧版本请看以下链接:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=679930

荣誉
人气
评议
最初由 我不在乎 发表
[B]都已经按你的方法做了......还是一样....下面该怎么办啊??? [/B]

不要紧,有办法的,你有没有拨光驱线,再不行就试试以下的风4注册表。请看70楼。

荣誉
人气
评议
最初由 我不在乎 发表
[B]还是不可以啊...............【天啦】 难道就要拨光驱线才可以吗????【汗水】 【汗水】 没有别的办法了吗???? [/B]

你的光驱线一直没有拨吗?试一试拨吧,不行再发帖上来。

荣誉
人气
评议
楼主,你能不能教教我用DT4怎么进三国立志3的1.10版本啊?我用完SFNightmare禁光驱,就会出现“一个必需的安全模块无法被激活,这个节目无法被执行。”~怎么解决啊

荣誉
人气
评议
最初由 ailongke 发表
[B]楼主,你能不能教教我用DT4怎么进三国立志3的1.10版本啊?我用完SFNightmare禁光驱,就会出现“一个必需的安全模块无法被激活,这个节目无法被执行。”~怎么解决啊 [/B]

如果你用不了SFNightmare,就拨光驱。