注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 忍者龙剑传:大师合集 那請問要如何才能弄出黑龍丸呢(一開始的時候) ...

[讨论] 那請問要如何才能弄出黑龍丸呢(一開始的時候) [复制链接]

荣誉
人气
评议
請問一代 如何條黑龍丸呢

因為在a9vg上看到有版友分享用黑龍丸的情況...

...............................................................................

https://bbs.a9vg.com/thread-8746531-1-1.html

在PC上, 一开始就调出来了黑龙丸

.....................................................................................

那請問要如何才能弄出黑龍丸呢(一開始的時候)

謝謝

荣誉
人气
评议
用CE可以改出来,有专门的CT文件也有手动改的,手动改的改了就能生效,CT文件需要到存档点存档了才可以生效

荣誉
人气
评议
modaoguang 发表于 2021-6-27 20:08
用CE可以改出来,有专门的CT文件也有手动改的,手动改的改了就能生效,CT文件需要到存档点存档了才可以生效 ...

謝謝提供這方面的資訊
但對一般玩家來說
這個實在太難了,或者有沒有相關的教學
可以來研究一下或者直接有存檔或修改器可以使用
.............

不然真的不是那麼容易的...謝謝

荣誉
人气
评议
skyps2 发表于 2021-6-27 21:16
謝謝提供這方面的資訊
但對一般玩家來說
這個實在太難了,或者有沒有相關的教學

其实CE也挺简单的,先运行游戏,然后在CE里选择游戏那个进程,然后载入人家编辑好的CT文件,也就是类似弄好的修改器,下面的菜单是中文的,你自己想要什么弄什么打叉就行了。

荣誉
人气
评议
可以选择从第2关开始,武器基本都有了,双刀可以后面买,存档复制到自己的一串数字ID里就行了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ccqqjj2 发表于 2021-6-27 23:16
可以选择从第2关开始,武器基本都有了,双刀可以后面买,存档复制到自己的一串数字ID里就行了 ...

太棒了 感謝分享存檔

但是不知該如何置換別人的存檔

到自己的steam上

我先上網去研究看看好了

感謝您的分享!