注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙与地下城:黑暗联盟 这游戏本来以为很好玩

[讨论] 这游戏本来以为很好玩 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本来以为很好玩,能有当年龙之谷的感觉
但是,这闪避,这格挡,这视野
真的吐了
瞄准敌人之后,视野就是1CM的视野,你懂那种感觉嘛,尤其是打比较大的怪物,你瞄准敌人了,视野能进怪物的菊花里,这视野感就离谱,不懂这么设计的原理是啥,为了看清控制的角色使用的技能?
不瞄准,你就是在那里乱砍,真的无语
然后就是连招,有些连招无法按闪避来打断,我不知道是我操作的问题还是什么,反正闪避卵用没有,操作感真的太垃圾了,可能是我不适合这类游戏吧
还有格挡,这个格挡设计的完全没有必要,难道动作游戏现在就一定得防反?

龙之谷YYDS,无论是操作还是视野

荣誉
人气
评议
沙发
你啊,怎么说你才好。。。
视野可以在设置里面自己调整,我调整的是半个场景,如果放弃体验,可以调整为整个场景。
闪避没用?没用,第一关的第二个剧情的电焊工,你怎么打啊?那么点大的长筒型地形,他攻击覆盖一半场景,死都不都知道怎么回事。
况且,游戏的制作者当初是粗心,还是故意设计的有漏洞怎么的,有的BOSS,可以在剧情触发前,在场景外围活活打死,第一关的第一剧情可以。还有“孤灯社”的第一剧情也可以。我一身传奇装就这么刷出来的。(只限于弓箭手)

荣誉
人气
评议
板凳
在这两个地图,可以无伤放倒BOSS,传奇装简单。。。
其他地图的“死角”,正在寻找。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
这怕不是开了叮达人吧

荣誉
人气
评议

个人觉得哥们你搞错重点。这个是不需要格挡的游戏,我,狂战士,无双,100连击秒天秒地。
而且你的困扰我没见到,估计是上面提到的原因。反正我这中配的电脑用着就很流畅了

荣誉
人气
评议
我是玩不了 开局小怪2

荣誉
人气
评议
一键满资源?