注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 游戏难度讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

最高难度其实需要两个人,一个狙击一个观察测距, 玩最高难度只能打一枪测一个,记忆好的人靠参照物估测目标距离, 比如建筑物,围栏,沙包,桥等,先记住这些位置距离,目标在移动的时候,就可以靠参照物估计目标距离。 比如围栏150米,目标在围栏附近,目标的距离大概在150左右!因为距离近误差小,所以可以靠经验狙杀! 1000米开外的超远距离只能靠望远镜测距,距离越是远误差越是大!

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
打移动靶还是挺6的,然后大佬打车里的

荣誉
人气
评议
地板
我现在选倒数第二难,第一关就已经玩得超怨念了!!!!!!!!难度太大,考虑降低难度!!!感觉如果能玩通这游戏的困难级,现实中都可以去玩远狙了!!!还是1代好玩!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
那是你没认真看新手指导教程的原因。
但是游戏是给了你方法不用两人,甚至不需要望远镜测距就能知道目标距离,并射击。
为了保证大家探索乐趣,我就不科普了。不过可以提示,就在第一张新手地图里的,新手指引说明里面,注意按TAB看详细。就前2~3分钟就有了。

荣誉
人气
评议
chen2436 发表于 2021-6-14 16:44
那是你没认真看新手指导教程的原因。
但是游戏是给了你方法不用两人,甚至不需要望远镜测距就能知道目标距 ...

如果不开挂,全新玩游戏,哪怕是玩倒数第二难度,在装备没有升级的情况下,你敢说你不用望远镜就能过第一关!?!?!?除非你2代通了,非常有经验。否则光射程不断调整,警报一响就撒丫子跑路,就非常难玩。

这一代可以说加强了狙的乐趣,大幅削弱了近战冲锋枪的乐趣,从游戏设计上来说,我认为是比较失败的。

荣誉
人气
评议
newsass 发表于 2021-6-17 00:12
如果不开挂,全新玩游戏,哪怕是玩倒数第二难度,在装备没有升级的情况下,你敢说你不用望远镜就能过第一 ...

我那是针对楼主的问题,不用第二个人来辅助观测距离,或者说不用切换望远镜就能知道目标距离。我是说有其他办法观测距离,不是指是最精准的办法。第一关难度是远,和是否知道射击距离没有关系吧。瞄准镜是能告诉你目标是多少米的,射不准是自身问题吧。

不否认的是,用瞄准镜对比出距离是比较慢,并且不熟练会产生误差,并且第一关太远了如果还想达到精准射击,肯定望远镜是首选咯。

荣誉
人气
评议
chen2436 发表于 2021-6-17 08:59
我那是针对楼主的问题,不用第二个人来辅助观测距离,或者说不用切换望远镜就能知道目标距离。我是说有其 ...

我现在还在慢慢玩中。只先玩那些非超远狙的战役。实在不喜欢超远狙战役。