注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【原创】DT4下载(集中一帖讨论,勿开新帖) ...
楼主: wo1400

[原创] 【原创】DT4下载(集中一帖讨论,勿开新帖) [复制链接]

荣誉
人气
评议
dt4呢?不是说有下载吗,怎么米看到??????

荣誉
人气
评议
安装好了之后打开DT4
提示现在无法停止SCSI/RAID Host controller 设备.
和unable to add adapter Device problem 12
和系统提示发现新硬件,并要求重启!!
重启了之后也一样!!
设备管理器里SCSI/RAID 控制器里有个SCSI/RAID Host controller是黄色叹号的!

我的机是重装了和换了个主板!!!
没有重装和换主板前可以用DT4的!!

哎!到底什么事啊!!!是不是主板的事??

荣誉
人气
评议
最初由 04875210 发表
[B]安装好了之后打开DT4
提示现在无法停止SCSI/RAID Host controller 设备.
和unable to add adapter Device problem 12
和系统提示发现新硬件,并要求重启!!
重启了之后也一样!!
设备管理器里SCSI/RAID 控制器里有... [/B]

同上啊 DT4装不上去了 急啊

荣誉
人气
评议
dt4我装上了,使用也没有问题,可是运行明星3的下读1~2分检查光盘那里就重新启动,换了最新景象更快,一读就重新启动,120%没有问题,可惜提示序列号错误

求助各位为什么dt4使用没有问题,检查光盘就重新启动,也没有出现序列号错误,感觉就好像要进去的时候重新启动了

荣誉
人气
评议
62楼的朋友...你的CPU是不是64位的...系统还是XP SP2???如果是的话,,,请不要装虚拟光驱...如果你一定要装就把系统升到XP 64BIT.....然后找个支持64位系统的虚拟光驱..不然就会像你那样...其实这是自身问题...

荣誉
人气
评议

DT4安装

为甚

荣誉
人气
评议
为甚

荣誉
人气
评议
原来我也是这样,估计你的是64位cpu,装的是32位系统,那么应该装的是dt4的32位版本,装32位的可以

荣誉
人气
评议
【汗水】 现在玩个游戏真几吧难死了

幻魔上忍

荣誉
人气
评议
我的CPU是AMD3000+ SATA的硬盘 为什么装DT4时 他让我重启 重启后进到滚动条前就蓝屏 这是怎么回事啊 ?是不是DT4不支持64的CPU啊 郁闷死了 谁能帮我一下 谢谢 我的是WINXP-SP2
CPU:I7 6700K
主板:ROGM8H
内存:DDR4 2600 8G*2
显卡:GTX980TI 3G
电源:SS X-760W
显示器:DELL U2410
手 柄: XBOX360原装有线手柄

荣誉
人气
评议
进去看看~~~~去试试看  【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
安装DT4.03,I AGREE点了后出现:INTERNAL SETUP ERROR; CONTACT SUPPORT的对话框...无法继续...救命啊....我要玩游戏OTL

荣誉
人气
评议
为什么我装了dt4 可风4还时进不去   还时会出现防拷系统  光驱也拔了  哪位大哥救救我