注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 最新版龙傲天逆天改命解决方法1.60

[人在江湖] 最新版龙傲天逆天改命解决方法1.60 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一直在看别人的修改方法 加上我自己的摸索 总算找到了解决龙傲天的方法了

第一物品  不能直接修改数据面板和物品栏 需要修改的可以招队友入队修改到队友的修炼栏或者装备栏取下来用. 这个物品的修改方法有时候会触发作弊 你修改出来了存档作弊的话 你就不要在当天存档 可以过两天再存档就不会触发作弊

第二钱    钱不可以直接修改 也会触发作弊需要用钱的话 你可以搜索加商店卖价的天赋 把加商店卖价的那个代码加到你本来天赋代码的下面 修改加卖价的数值比如青蚨这个代码的加价是7B001E00 前面的7B00是加价代码后面的1E00是数值 你可以修改为7B00EE20这样的商店加价是几千的加 你买一个100的东西应该能卖几千 你还可以加得更高 但是这个用了之后必须把你加价的代码删掉 不然会触发作弊

第三武功  武功同理 把秘籍修改到队友修炼栏拿下来自己学.    有很多武功是专属的不能学 你就把武功的专属在CE里面改掉就行 比如独孤九剑的专属代码是77 你修改为00就行了. 还有未达到武功修炼的门槛比如你剑法是100想修炼剑法120才能修炼的东西 你也可以修改.修改方法就是CE搜索秘籍的名字吧剑法120的那个改低或者直接改没就可以学了 武功专属的修改也是这样改 装备也可以改掉专属装备.

第四属性  属性修改不能直接动面板 你可以把数据修改到药上面然后吃下去就可以加自己的数据了 注意自己加了属性后就把你修改的药改成原来的样子 不然NPC吃了也会增加属性 修改方法是CE直接搜名字修改.

第五潜力值 潜力值不能直接动面板改药的话也不能加潜力值.  你把武功秘籍加的潜力值增高就可以加潜力值了 虽然方法笨但是不会被检测龙傲天

第六天赋  天赋这个我是真的不会修改了 但是低级天赋你可以随意修改  也可以把你不想要的天赋修改掉 但是修改高级天赋一定龙傲天 大概率也是因为有专属代码 我懒得找了  

第七龙傲天解决 如果你按照上面的方法修改是不会弹出作弊检测框的 但是你数值高到一定程度还是会龙傲天 但是不会弹出作弊框 你没有修改天赋的话你的天赋不会清空 逆天改命这个天赋会变到天赋框的第三个 在GM9上面把你名字代码和第三个天赋代码锁定 这样即使他每月都会因为你数据过高检测作弊但是都还是你原来的名字和天赋 而且可以存档.

CE的修改方法就是直接在数值类型哪里选择字符串把旁边的代码页勾上 以金刚伏魔圈这个武功秘籍为例从往上下数 我画的第一条线是潜力值代码 第二条是加的攻轻防代码 第三条是4维代码 第四条是专属代码 第五条是修炼条件 装备和药的修改方法同理

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

下次更新大佬的修改估计要被干掉了,还有大佬,问下第四条线的专属修改是6个数字栏都要改成00吗,还是只要改第几个

荣誉
人气
评议
板凳
87612400 发表于 2021-3-10 10:45
下次更新大佬的修改估计要被干掉了,还有大佬,问下第四条线的专属修改是6个数字栏都要改成00吗,还是只要 ...

注意看 第四条线只是那个E100 后面的是第五条线

荣誉
人气
评议
地板
时间还能锁吗?今天玩时就锁过时间,然后刚建门派就提示因违反江湖道义被江湖耻笑。

荣誉
人气
评议
cs8998121 发表于 2021-3-10 14:04
时间还能锁吗?今天玩时就锁过时间,然后刚建门派就提示因违反江湖道义被江湖耻笑。 ...

发个提示违反江湖道义之前一天的存档我看看

荣誉
人气
评议
jccg100014 发表于 2021-3-10 14:09

只有个刚建完门派的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
jccg100014 发表于 2021-3-10 14:09

真狗了,好像顺手给覆盖了。

荣誉
人气
评议
能不能直接用ce锁定名字和第三天赋

荣誉
人气
评议
↘辕来是我ζ 发表于 2021-3-10 15:20
能不能直接用ce锁定名字和第三天赋

只要是能锁定 不管用什么修改器效果都一样的 只是我比较习惯GM9

荣誉
人气
评议
只能一时之间不龙傲天啊!~,太难了 。

荣誉
人气
评议
能教一下GM9怎麼修改你說的代碼嗎

每次更新要重來重開遊戲時間少真的麻煩

荣誉
人气
评议
现在还能改天赋吗?感觉一改就傲天啊

荣誉
人气
评议
您好,看了您的之后物品修改回来,但是修改天赋赚钱那个实在不知道怎么找,您能再讲讲吗?

荣誉
人气
评议
啦啦拉 发表于 2021-3-26 16:55
您好,看了您的之后物品修改回来,但是修改天赋赚钱那个实在不知道怎么找,您能再讲讲吗? ...

你CE直接搜索天赋的名字 你看到下面一堆FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF的那个前面的就是天赋的内容代码

荣誉
人气
评议
潜能加值到底在哪里……

荣誉
人气
评议
这2天也在研究修改了。谢谢

荣誉
人气
评议
我现在会添加秘籍了,但物品属性修改还是不会

荣誉
人气
评议
这物品数量怎么修改的?

荣誉
人气
评议
方法是不是已经被修复了?搜名字都搜不到啊!

荣誉
人气
评议
你那个二锅头是怎么改的,求解