注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 求助帮忙看配置够不够 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
问淘宝客服都说不负责看配置,但是我自己看不懂,又怕买了玩不了,求助好心人,这个电脑能带得动帝国时代2决定版吗?还有就是这个游戏分国服外服吗?联机需不需要科学上网呢?
CPU

内存

显卡

还需要什么数据的话我再去截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

虽然是1核有难,7核围观,你这锐龙核显+16G内存应该可以开中等画质。强行开启高清增强图像说不定也行,有谁试过没?
如果你还没买,要流畅体验高清材质的话,建议换独显型号,随便哪个MX450独显的本子也够了,这游戏只吃单核性能和显存与内存

荣誉
人气
评议
板凳
wongyuhua 发表于 2021-2-2 02:38
虽然是1核有难,7核围观,你这锐龙核显+16G内存应该可以开中等画质。强行开启高清增强图像说不定也行,有谁 ...

感谢回复,主楼没讲清楚,不是买电脑是买游戏,电脑是已经在用的,没有独显,如果中等画质可以流畅玩的话我也知足了。还有想请教一下,这个游戏想联机玩的话需要科学上网吗?我听说要加速器,没有加速器是不是只能单机了呢?

荣誉
人气
评议
地板
flns 发表于 2021-2-2 16:06
感谢回复,主楼没讲清楚,不是买电脑是买游戏,电脑是已经在用的,没有独显,如果中等画质可以流畅玩的话 ...

不需要科学上网,但联机延迟、卡顿、掉线这些需要加速器来改善

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2021-2-4 18:05
不需要科学上网,但联机延迟、卡顿、掉线这些需要加速器来改善

明白了,感谢~