注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 三国志12-14立绘分享(已合并好通道)

[14代图片] 三国志12-14立绘分享(已合并好通道) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

辛苦整理了三国志12-14几乎所有女性武将立绘以及部分男武将立绘,通道已合并
尺寸:636x900像素

部分武将立绘截取

示例

可能存在极个别头像有问题,如果发现问题,请及时反馈。
祝大家游玩愉快!

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1guumQ8e8t--sGCWC4peYGw
提取码:pmqt
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
stevenlau007 + 1
大将文丑 + 80 + 3 厉害了,我的姐
Dr丶Frost + 1 这可是一个巨量工程阿,没个三天搞不定吧.

总评分: 金钱 + 80  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好东西啊  辛苦楼主了 想问下三张图怎么合并A通道 我用CS6鼓捣半天也没成 14三张图剪切开 把三个都打开 复制通道下拉菜单就没有另外两个打开文件的选项,是我方法错了呢?还是PS软件版本不对呢?

荣誉
人气
评议
板凳
2907151449 发表于 2021-1-27 05:17
好东西啊  辛苦楼主了 想问下三张图怎么合并A通道 我用CS6鼓捣半天也没成 14三张图剪切开 把三个都打开 复 ...

处理三国志14的图片用那个3合一的图片,先将这张图片切为3张636x900的图片并分别保存(注意大图中两张图片是间隔一个像素的),然后再同时打开刚才处理的三张图片,此时每一张都是包含一部分alpha通道的,我们需要将这些alpha通道合并起来。
      怎么做呢?一个简单的方法是先选择第三张图中的alpha通道,然后右键复制通道,在弹出的窗口中改为复制到第一张图中,接着把第二张图中的alpha通道也复制到第一张图中,然后此时第一张图中会共有3个alpha通道,分别为头,胸,以及躯体。
      此时,我们按住键盘ctrl键,使用鼠标左键点击第一个alpha通道,此时会将此通道作为选区,接着按住键盘上的ctrl加shift,依次点击第二个与第三个alpha通道,此时选区会变为完整的人,我们这时点击存储选区,也就是通道下面一个被挖去个圆的矩形按钮,就会出现一个完整人的alpha通道,这时,再把之前的三个alpha通道删除就可以了。
      之后,制作也就完成了。当然,你要合理利用批处理功能,不过现在我还没有搞出完整的批处理,还是需要人工参与。

荣誉
人气
评议
地板
2907151449 发表于 2021-1-27 05:17
好东西啊  辛苦楼主了 想问下三张图怎么合并A通道 我用CS6鼓捣半天也没成 14三张图剪切开 把三个都打开 复 ...

如果你是复制alpha通道时,下拉菜单没有其它两个文档,那确实可能是版本问题,我的是2020的

荣誉
人气
评议
有14pk里的异族女武将立绘吗

荣誉
人气
评议
wrch 发表于 2021-1-27 12:46
有14pk里的异族女武将立绘吗

嗯,也有的,毕竟漂亮的不少

荣誉
人气
评议
这个必须顶啊,虽然有了!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
sunrain777 发表于 2021-1-27 11:54
处理三国志14的图片用那个3合一的图片,先将这张图片切为3张636x900的图片并分别保存(注意大图中 ...

我找2020下载再试一遍 我是不会PS 您说的中间一像素这个怎么操作 截图的时候我是把那个框尽量按着边缘裁剪 然后分别保存的 打开时侯 三张重合在一起的时候好像是有点不对齐 还想问您下这个是不是不需要再次抠图了
琢磨这个可能还要些时间  您看您方便时候能帮我先弄两张么 想马上用上的瘾有点大
我上传附件时候提示不能超过512KB 不知道您那有这个原图么
2020我再琢磨琢磨怎么整

荣誉
人气
评议
为何花木兰 杨贵妃就是用不了

荣誉
人气
评议
这个应该怎么用呢?我用武将CG追加工具,很多13代的头像都导入不了

荣誉
人气
评议

大神帮忙做一下这两张,感谢

荣誉
人气
评议
樓主好活

荣誉
人气
评议
大佬,能不能帮忙做个高长恭的

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
下载了,游玩之,楼主给力,继续!

荣誉
人气
评议
sunrain777 发表于 2021-1-27 11:54
处理三国志14的图片用那个3合一的图片,先将这张图片切为3张636x900的图片并分别保存(注意大图中 ...

我切好了3张图片,PS打开以后,3个图片都没有alpha通道,请问下怎么保存切片,切片才有alpha通道。

荣誉
人气
评议
自己折腾了一阵,问题终于解决了,用裁剪工具一个一个的剪就OK

荣誉
人气
评议
剪下来的图片保存bmp格式32位

荣誉
人气
评议
千万别用切片工具同时切三个图,这样存储下来的图片是没有@通道的

荣誉
人气
评议
感谢楼主