注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 超级难度和顶级难度ai攻击也有加成吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
好久没玩了,刚开了盘顶级,我2个古武将,各带1w兵鱼鳞阵,打不过电脑1个1w兵的锋矢阵,什么鬼,我鱼鳞阵攻防加成后大概1000,ai攻击加成后2000多,我看看了我10级加成的锋矢阵攻击也不过才1500左右啊。
还有一次我8000的锋矢阵对电脑8000的锋矢阵,一回合都没活过。
电脑是不是有加成?怎么算的啊?
已有 1 人评分人气 收起 理由
搬运工 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好像说占领地图有加成,我昨天刚买,开了盘顶级,1W8兵项羽跑人城下直接被秒了,我特么都愣了

荣誉
人气
评议
ppqgyy 发表于 2020-12-27 21:57
好像说占领地图有加成,我昨天刚买,开了盘顶级,1W8兵项羽跑人城下直接被秒了,我特么都愣了 ...

我6个城,电脑3个城,而且还是在我家门口打的,就算加成也该加给我吧,还是说我城越多电脑越强?

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
ppqgyy 发表于 2020-12-27 21:57
好像说占领地图有加成,我昨天刚买,开了盘顶级,1W8兵项羽跑人城下直接被秒了,我特么都愣了 ...

1W8兵项羽跑人城下直接被秒了??城里是谁呀???

荣誉
人气
评议
sanzero 发表于 2020-12-27 22:05
1W8兵项羽跑人城下直接被秒了??城里是谁呀???

许昌,我只记得里面有董卓华雄吕布马超还有其他十几个杂鱼。。马超来打新野追马超去的,结果跑到城下直接被秒了,我都傻眼了

荣誉
人气
评议
总算搞明白了,说是1.08加的府加成机制,关联的府越多加成越高,看来只能按部就班慢慢推了

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
ppqgyy 发表于 2020-12-27 22:08
许昌,我只记得里面有董卓华雄吕布马超还有其他十几个杂鱼。。马超来打新野追马超去的,结果跑 ...

能很快被秒,阵型也有关系的,再者单打独斗就算人多也不行,蚁多咬死象

荣誉
人气
评议
hunter1988 发表于 2020-12-27 22:21
总算搞明白了,说是1.08加的府加成机制,关联的府越多加成越高,看来只能按部就班慢慢推了 ...

顶级快不出,就玩了个摇摇欲坠的汉朝试试水,为了好打用的孙坚,古武将还全部分给自己了,根本推不动。。还有那个异族,我都无法想象顶级难度要是能强推掉他的人,有多牛

荣誉
人气
评议
威力增强版肯定有加成。我打超级攻5万武田信玄的城,得预计投入12万的兵武将都是五虎级别,而且集结统一攻城,如果添油战术20万都攻不下

荣誉
人气
评议
不单是府加成,就是电脑有作弊加成。群雄剧本曹操和几个夏侯从陈留出来,一队才一千兵力,直接攻4000多、防1600多,随便把我这边几个大几千一队的队伍一个回合灭了。玩家的军队,就算刚出城在自家地盘上,也就七八百的攻防...暗耻ai做不上去,靠直接调数据提高难度

荣誉
人气
评议
超级和顶级难度,单个府对玩家和电脑加成不同,电脑是玩家的几倍,特别开了设定里府加成大的话,电脑的三流武将个个变高达了