注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 关于修改心得体会!

[人在江湖] 关于修改心得体会! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏修改是可以的,但是修改后,过1个月名字,就变成龙傲天、然后标签就会变,所以对于自己角色强迫症的人,就会觉得我名字被强制更改了,就想在论坛上找各种修改方式或者修改存档不会出现龙傲天的,我以下修改心得体会
我这里写给的是会修改的人心得体会。
一、如果你不介意龙傲天名字,你想怎么改都没事(你可以忽略此贴),论坛很多修改方式,自己找找跟着学即可
二、如果你介意龙傲天,那么就注意以下几点:
1、修改面板数据就会变,不管你怎么低调修改,过一个月都会变(如果你说,你能躲开反作弊码,首先你反作弊码太多,你要绕过去,或者删除掉,太多作弊码,而且每个月都检测,你删除搞不好会导致游戏奔溃,无法玩)
2、如何修改不会变龙傲天呢?
注意以下两点
(1)你别修改面板数据即可!
(2)其次修改不要一次性到位,慢慢改,低调改,一般到规定时间,你没学到的武功,可以去修改一点点过来,增加你三维
3、 怎么修改、修改哪些不会龙傲天,
(1)阵法可以修改,不动你的面板数据,你可以增加任何特效进去,好处是,可以让你刚出生很弱,低阶武功,由阵法加成,让你攻击力飙升,可以杀一般高手,顶尖高手除外,方便你做任务,或者刷高等级武功,等刷到了,你就可以删除掉阵法特效或者减弱特效,意思阵法修改作为辅助,让你捷径的过任务,学武功,当然你可以留着
(2)资质可以修改,修改的目的让你快速领悟武功,升级武功等级快。
(3)增加三维不要面板简单的改数据、如潜力或者当前值,这个直接改就龙傲天,要通过武功增加上去,这里就重点讲讲,因为他是成为高级三维属性必备的修改方式,而且还不会龙傲天。
方式如下:
1、修改武功等级,比如你学到一个加潜力的武功,练级到10级,在CE中修改他的等级,把他变成1级,然后继续刷他等级,那么三维的潜力值或者当前值就会循环不断的增加。(注意:学到5级就改成1级即可,然后再学到5级,再删到1级,通过读书快速增潜力值)。同理当前值也是通过低阶武功循环删除等级增加、
2、潜力值武功哪里弄,就是直接CE改出来,改潜力2以下的即可,然后你读书学习吧,切记不要改高阶武功在自己身上如降龙十八掌、六阳掌等这些武功,你目的是增加三维,不是学武功。
4、三维增加了,你自然就能领悟比好高级的标签,有些特殊标签不要改,去做任务即可,不难,很容易,不然你又为龙傲天烦躁。
总之,长期以来的龙傲天,折磨大家的名字,通过以上方式即可解决,修改不需要一次性,不然也没意思,通过以上方式修改,很有乐趣,当然这些方法是建立在你会用CE的基础上,新手可以略过。

荣誉
人气
评议
沙发
如果你想一次性到位,我跟你说,不会饶反作弊码的,只会用修改器CE\GE等,就老老实实按照以上方式,没有其他办法来,不然你永远都是龙傲天

荣誉
人气
评议
板凳
另外,我前几次接几个修改的,找我改一次、二次、三次、四次就知足了,不停要求改,过分了啊,这类人请绕开,

荣誉
人气
评议
地板
感谢分享!

荣誉
人气
评议
说得挺好,但有一点,不管是绕开反作弊码直接修改7围,还是用修改低阶武功等级增加7围,稍微过头就会触碰检测红线。。

这个红线很模糊,反正我每个档都不一样,感觉是和你等级,游戏经过的年限以及你的武功数量相关。。

阵法可以无敌,但要面板好看,只能在边缘不断地试探。。。。

这个问题谁都解决不了,除非自己会锁名字锁标签。。。

荣誉
人气
评议
这东西还是自己慢慢研究,多看几个贴自己就会了。

荣誉
人气
评议
求大佬指导一下CE怎么用? 而且我之前修改面板没有变傲天,后来不知道为什么20年3月必变傲天

荣誉
人气
评议
求大佬指导一下CE怎么用? 而且我之前修改面板没有变傲天,后来不知道为什么20年3月必变傲天

荣誉
人气
评议
按照我以上修改方式不会龙熬天,  我现在都玩到25年了,一直都很顺畅

荣誉
人气
评议
为什么我改武功等级会被检测到

荣誉
人气
评议
你还是别发如何修改的吧,这游戏反作弊的作者很贱的,专门到论坛看看你们怎么改,然后增加相应作弊检测以及把原本的数据调换位置·或·加密,我以前发过几个修改档,结果后几个版本他就改了相应的检测方式以及数据迁移。以前版本也是,最早只要锁作弊码就可以,然后他看你们锁作弊码就直接把作弊监测机制换了,变成了锁作弊码也没用。有功夫就多发几个适应性高的修改档,给那些不会修改的人玩玩,别说具体怎么修改。

荣誉
人气
评议
iugdfg 发表于 2020-12-16 08:26
你还是别发如何修改的吧,这游戏反作弊的作者很贱的,专门到论坛看看你们怎么改,然后增加相应作弊检测以及 ...

谢谢!,我有最近研究很多 改法,比我论坛说的更能改,而且检测不到,另外我只是把皮毛,告诉而已,他们知道,顶多改这个,最终修改打法我没不会发贴的

荣誉
人气
评议
loveboss520 发表于 2020-12-13 20:49
另外,我前几次接几个修改的,找我改一次、二次、三次、四次就知足了,不停要求改,过分了啊,这类人请绕开 ...

请问大佬能帮我改一个吗?

荣誉
人气
评议

铁人档怎么修改能存档呢??大神指教一下!!!

荣誉
人气
评议
找不到地址,学不会

荣誉
人气
评议
loveboss520 发表于 2020-12-15 10:07
按照我以上修改方式不会龙熬天,  我现在都玩到25年了,一直都很顺畅

大佬阵法人数怎么修改

荣誉
人气
评议
没有那么麻烦.只需要每次游戏时ce把名字和天赋锁死.

荣誉
人气
评议
年富力强123 发表于 2021-1-5 22:11
没有那么麻烦.只需要每次游戏时ce把名字和天赋锁死.

是简单,但是每次都把CE开着,我觉得更麻烦,不喜欢修改器每次都开着

荣誉
人气
评议
现在的防修改机制很厉害!以前学的修改方法基本上没用了,改了之后,整个存档,都无法读取;而且游戏中,每隔几十秒,就会弹出发现游戏修改的弹窗!!!
毛  主  席  教导我们:“金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃!!!”

荣誉
人气
评议
这个特别恶心,我都不在乎龙傲天了,它还tm各种限制不让改,卧槽,龙傲天你都要限制,你还有人性没