注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 幻想三国志3和双飞愿修正版V2
楼主: wtang0426

[原创] 幻想三国志3和双飞愿修正版V2 [复制链接]

荣誉
人气
评议
wtang0426 发表于 2021-8-25 19:21
有的红色箭头

点开就这个,后面不知道怎么办呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
永恆命運の刻 发表于 2021-8-25 19:10
有天翼云盘的链接吗

幻想三国志3和双飞愿修正版V4天翼云盘

https://cloud.189.cn/t/buMzEbaAJfia (访问码:5ttw)

荣誉
人气
评议
永恆命運の刻 发表于 2021-8-25 19:25

层主你用的是繁体系统的话我解决不了,层主你用的是简体系统的话是你的系统故障或者是缺少某些字体,另外不可以把游戏解压缩到中文名字文件夹目录里,游戏文件夹只可以在硬盘根目录的英文名字文件夹。

荣誉
人气
评议
永恆命運の刻 发表于 2021-8-25 19:25

另外好像不可以改游戏文件夹名字好像会出错。

荣誉
人气
评议
wtang0426 发表于 2021-8-25 20:18
幻想三国志3和双飞愿修正版V4天翼云盘

谢谢了哈,已经弄好了,一开始是按照你的图片用繁体版玩的,把我系统语言变成繁体了,后来改回来用下面的可以玩了。
对了,V4版更新了什么呢?

荣誉
人气
评议
永恆命運の刻 发表于 2021-8-25 21:37
谢谢了哈,已经弄好了,一开始是按照你的图片用繁体版玩的,把我系统语言变成繁体了,后来改回来用下面的 ...

V4更新了W2kXpCJK繁体转码工具和游戏DirectX1-11到OpenGL包装器WineD3D for Windows工具和简体乱码修正大师工具繁体和简体都可以玩,只是在WIN10系统只可以窗口玩不可以全屏玩。

荣誉
人气
评议
wtang0426 发表于 2021-8-25 22:02
V4更新了W2kXpCJK繁体转码工具和游戏DirectX1-11到OpenGL包装器WineD3D for Windows工具和简体乱码修正大 ...

简体版的字体,有些大,有些小的不知道能不能优化好呢

荣誉
人气
评议
永恆命運の刻 发表于 2021-8-25 22:25

字体优化我没有办法

荣誉
人气
评议
永恆命運の刻 发表于 2021-8-25 22:25

按照下图改一下简体乱码修正大师字体栏里的字体为这个 PMingLiU-ExtB  字体即可。

荣誉
人气
评议
不显示鼠标

荣誉
人气
评议
方法我 发表于 2021-10-23 18:31
不显示鼠标

我玩这个游戏显示鼠标,只是截图工具截图不了这个游戏的鼠标操作画面所以是这样的。

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

感谢分享支持下

荣誉
人气
评议
这是什么宝藏up

荣誉
人气
评议

已经换了好几个电脑了,装在D盘,都是点击EXE文件后蹦出修正大师,然后点击修正,蹦出“inject failed”就没有然后了。楼主把每一步都写出来吧

荣誉
人气
评议
2299173 发表于 2021-11-7 17:26
已经换了好几个电脑了,装在D盘,都是点击EXE文件后蹦出修正大师,然后点击修正,蹦出“inject failed”就 ...

下载V4版游戏解压缩后把游戏的整个huanxiang3sp  文件夹放到类似 C:\huanxiang3sp  或者  D:\huanxiang3sp  或者E:\huanxiang3sp  这样类推的硬盘根目录,用W2kXpCJK繁体转码工具玩,因为繁体语言系统用不了修正大师。

V4更新了W2kXpCJK繁体转码工具和游戏DirectX1-11到OpenGL包装器WineD3D for Windows工具

荣誉
人气
评议
已经换了好几个电脑了,装在D盘,都是点击EXE文件后蹦出修正大师,然后点击修正,蹦出“inject failed”就 ...

荣誉
人气
评议

我没有繁体版系统无法测试,也许只能用简体版系统玩。

荣誉
人气
评议

步骤看3楼

荣誉
人气
评议
wtang0426 发表于 2021-11-8 18:15
步骤看3楼

我用的就是简体版win10,三楼的步骤我都照做了,肯定还有遗漏的步骤。除了把颜色改为16位,我还替换了那9个文件。

荣誉
人气
评议
我肯定用的是WIN10简体版。下载的是V4版本。

你写的第一步,解压到D盘根目录。

第二步,WIN10系统电脑颜色设置为中16位色。

第三步,运行“WINXP到WIN10简体语言版幻想三国志3窗口游戏.exe”(弹出乱码修正大师,我又点击了修正,弹出inject failed)

第四步,WineD3DForWindows_1.7.52\文件夹里复制d3d8.dll,d3d9.dll,d3d10.dll,d3d10core.dll,d3d11.dll,ddraw.dll,dxgi.dll,libwine.dll,wined3d.dll这几个文件到游戏文件夹里的\game\文件夹。

第五步,运行“WINXP到WIN10简体语言版幻想三国志3窗口游戏.exe”(依旧弹出乱码修正大师,我又点击了修正,弹出inject failed)!

第六步,只能试试繁体版游戏了,运行“WINXP到WIN10系统繁体语言版幻想三国志3窗口游戏.bat”再点W2kXpCJK转码软件界面的区域模拟(依旧弹出inject failed)!!!

PS:WineD3DForWindows_1.9.24文件夹是干嘛的??
存档秘籍注册表里的注册文件不用点击吗??
你这句话“如果解压到的不是D盘,乱码修正大师也不需要重新选择运行游戏来修正!”是什么意思,我解压到了D盘还得怎么做??