注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 2017金秋版点游戏闪退 我的配置打不开

[求助] 2017金秋版点游戏闪退 我的配置打不开 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题  由于电脑硬盘损坏 重新做了系统 win10 从新下载后  点江湖  出现游戏框 但是闪退  而且 点我的配置 点不开  不知道是 哪里出了问题 防火墙也关了 也没下载360 补丁也打了 不少 还是不行 大佬们帮帮忙

荣誉
人气
评议
声望
沙发
可能没装微软常用运行库?
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

荣誉
人气
评议
板凳
yan131490 发表于 2020-12-6 20:41
可能没装微软常用运行库?

那个要到哪里下载 游戏目录里有个 winxp运行库 安装了 也没效果

荣誉
人气
评议
声望
地板
游戏常用运行库安装包V4_游戏工具常用软件_游侠网
https://patch.ali213.net/showpatch/130707.html#001
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

荣誉
人气
评议
yan131490 发表于 2020-12-7 20:38
游戏常用运行库安装包V4_游戏工具常用软件_游侠网
https://patch.ali213.net/showpatch/130707.html#001 ...

我的装了也没用,游戏配置能打开,但是点击开始游戏就弹出WuLin Error。。。

荣誉
人气
评议
看看有木有下修改器类的东西,直接删掉