注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 四海兄弟决定版/四海兄弟最终版 [分享] 不朽的丰碑-黑手党(2002)繁体中文版win10未加密 ...

[分享] [分享] 不朽的丰碑-黑手党(2002)繁体中文版win10未加密版(我申请的绝版,感谢lanyer大神) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这款2002版的四海兄弟失落的天堂繁体中文版在我的心中是神作,是唯一一个玩不厌的游戏(甚至可以通关后马上又可以从头再玩,是不是有些。。。。)系统升级到win10后,这游戏不支持win10,于是开是纠结在网上寻找在win10下运行的方法,折腾一番后没找到,只好重装win7双系统就为了玩这款游戏,直到最终版出来后,马上寻找2002版的感觉,可惜玩了一遍后失望了,于是乎又开始寻梦在win10下运行2002版,有天看到了lanyer大神发布他的神作(网络地址,因为不是本论坛的,不知能否发布,管理员请告知),于是抱着同样的心情恳求他帮助制作这款游戏的win10版,皇天不负有心人终于(网络地址,因为不是本论坛的,不知能否发布,管理员请告知),,这款绝版神作又重出江湖了,特分享出来给喜欢这款游戏的网友们一起玩,同时有些问题也请教一下!
    第一,lanyer大神制作的是集成了1.3升级补丁的版本,原作是1.1版的,用于原作的修改器都失效了,这游戏配上修改器的效果是很爽的,想想汤普生冲锋枪连发射击对付围追堵截的警察是有多少干多少的,简直是可以横行霸道,那感觉是无于伦比的,还有就是赛车关没有修改器是比较难的,希望有网友能制作一个lanyer版的修改器!
    第二,我用ce修改内存锁定血量和子弹无限,可还是会被击毙和子弹消耗完毕,但是画面上的修改值还是我改的数值也不会改变(比如我修改血量500,然后锁定,子弹999也锁定,可是主角还是会被打死,子弹也没有了)难道这游戏不能用ce修改吗?有没有高手能解决一下的!

不知能否发布其他论坛的贴子,所以想要这游戏的网友可以私聊我,我会分享的!
已有 1 人评分人气 收起 理由
1326953 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
联接:度盘/s斜杠1JCK7y1tbHaSJyt1fE5kFqg
踢马:九五二七

荣誉
人气
评议
板凳
我也找了很久,非常感谢

荣誉
人气
评议
地板
2137shihui 发表于 2020-11-27 16:02
我也找了很久,非常感谢

lanyer大神改的这版,你会不会修改?没有修改器,玩起来没那么爽了!

荣誉
人气
评议
牛啊

荣誉
人气
评议
兄弟我要

荣誉
人气
评议
儿时的梦谢谢了

荣誉
人气
评议
楼上的各位,你们会不会修改游戏呢?原来的修改器不适用这个版本了,你们会不会修改这个游戏,起码子弹无限,不用装填子弹打起来才爽!

荣誉
人气
评议
求大神分享一个下载游戏的链接

荣誉
人气
评议
閒雜人等 发表于 2022-1-26 23:39
求大神分享一个下载游戏的链接

沙发里有下载地址!