注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最终幻想8:重制版 关于用手柄玩FF8重制版的问题

[求助] 关于用手柄玩FF8重制版的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1、我用Xboxone的手柄连USB线玩FF8,但是发觉摇杆只是重复了十字键的功能,完全没有类比摇杆该有的细腻的感觉,是不是这个游戏根本就不支持摇杆?还有,震动功能貌似也没有啊!
2、感觉帧数不足啊,画面十分缓慢,不知为何。
有没有人跟我有同样的问题,盼回答,谢谢。

荣誉
人气
评议
沙发
这游戏本身就没有多段走动的设定,走就是走,跑就是跑,震动原PS版本是有的,但只有在召唤兽时才会震动!
游戏的时间是越来越少啊!!!

荣誉
人气
评议
板凳
雪人Q 发表于 2020-11-23 11:44
这游戏本身就没有多段走动的设定,走就是走,跑就是跑,震动原PS版本是有的,但只有在召唤兽时才会震动! ...

谢谢回复,但我的意思是我用摇杆控制方向,仿佛和用十字键控制方向一样,只有八个方向可用,完全没有类比摇杆转换方向时的细腻。最重要的是我玩的时候任务动作很慢,帧数完全不够。我的显卡是970,CPU是I7,玩这个游戏应该不至于吧。

荣誉
人气
评议
地板
你说的卡,应该是驱动或什么兼容性不好所以卡,你试下玩这个版本的,他发那个是国外高手用的AI修复图像的,除了人物不是去年的高清多边形外,目前画面是最好的了!
2013 steam版 最终幻想8 完美汉化+高清MOD+音乐MOD+字体反锯齿+高清世界地图+高清卡片+高清GF 更新百度盘下载
https://game.ali213.net/forum.ph ... &fromuid=370492
如果还是卡那就没办法了,只有换别的操作系统试试了!
游戏的时间是越来越少啊!!!