注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 请问emp.dll被检测是木马是真的吗

[已解决] 请问emp.dll被检测是木马是真的吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
提示是generic/trojan木马(特洛伊),请问是误报吗。

荣誉
人气
评议
沙发
也提示我了,让我删了,进不去游戏了,咋解决啊,求大佬帮忙解决

荣誉
人气
评议
板凳
是真的,程序在电脑里一天后会斯电脑烧到的。赶快删了~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
不是误报..的确有改动C盘代码.但是.不是木马..而是修改程试..可能不安全.编写得太极拉...不合理..就被报毒拉

可以使用的..信任后..锁定关闭 网络联接...高级配置 出站规则里..就可以..锁闭联网...然后.单机线下..绝无死机..闪退..

可以存档....

以经玩拉.两天..都没跳出..但是.DX12功能.无法开启....
N卡.的VK功能..不太稳定..

推A卡..我APU玩7890K   也有20帧..最低画质.720P下....能走走...但无法开启DX12和HDR功能..A卡.的RX500系列独显..或者3400G版APU.也能开DX12和HDR吧?..

N卡?1000系列听说....N卡.不太喜欢...色彩差...

推见A卡.

另外.天气.画质.没有大神修改..感觉..雾埋..和GTA5一样.蓝光暗淡如灰般屎色...不太好.画质啊.

而GTA5有..绝彩画质补丁..JEX专用版....原装画质...让GTA5变成顶级画质游戏...

也画质.也许是.R星.为拉.让游戏画面看起来..写实些...而改掉拉.卡通绝彩风格...以迎合..那些..所畏的.真实画质党

被迫负优化.的结果.....最终让GTA5和大表哥2...看上去..就象.次光亮眼...雾埋灰白...渣画质拉..

这是.世界极的.大悲剧....要怪就怪..R星..为拉迎合   没有品味的一众..人士...做出的.最无奈的惨事吧...必进.原装绚彩画质...是很多写实党.画风人士.的追求

我就无奈拉..我自己求大神.教导...GTA5一直使用着..我自己为自己专们优化的...JEX原装画质补丁...这个补丁.完完全全内参修正.....有压倒性的.世界顶级画质标准....内参注入式...完完全全不影响游戏帧数..原装的绝彩风格...

但可惜.世界上有 太多..写实画风.的爱好者拉...

所以.GTA5  JEX绝彩画质补丁   以经失传

大神..也没在指导导..如何优化...各类内参数据....最终..还是.2015年原装初版风格...好彩..亲测.1.50版GTA5还可以正常使用...

就是可惜末能让画质.再更进一步.优化...

但.经使用感受后...真觉可惜...大表哥的画质.内参.也是可以改良的..就是.大神不在拉..

我也无知.老白一个...改不了拉?....怕出错..

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

破解版游戏本身就会被误认为木马类型***被杀软误报

荣誉
人气
评议
bshyc1012 发表于 2020-10-26 16:02
也提示我了,让我删了,进不去游戏了,咋解决啊,求大佬帮忙解决

我之前没在游侠下载的,有这个报错,后来在游侠下的也有这个,我就没管咯~

荣誉
人气
评议
删了就没法游戏了 还是要保留着

荣誉
人气
评议
jex724gg 发表于 2020-10-26 17:48
不是误报..的确有改动C盘代码.但是.不是木马..而是修改程试..可能不安全.编写得太极拉...不合理..就被报毒 ...

这么多省略号...读得累啊

荣誉
人气
评议
冰点还原了解下  还原解千愁

荣誉
人气
评议
mnbvcxz87 发表于 2020-10-26 16:27
是真的,程序在电脑里一天后会斯电脑烧到的。赶快删了~~~~~~~~~~~~~~

我是真的慌了,昨天电脑蓝屏3次,刚刚在学校教务处看成绩突然页面显示账号访问频繁被锁定了。

荣誉
人气
评议
我也查出来了,生2 生3 怪猎MHW 杀手系列 孤岛系列 电影对话类游戏 使命召唤 系列 战地系列,刺客信条 独立游戏 都没事,唯独这个报

荣誉
人气
评议
我也查出来了,生2 生3 怪猎MHW 杀手系列 孤岛系列 电影对话类游戏 使命召唤 系列 战地系列,刺客信条 独立游戏 都没事,唯独这个报

荣誉
人气
评议
怎么办,误删了