注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 求助昨晚还能玩今天就进不去游戏了!!! ...

[已回复] 求助昨晚还能玩今天就进不去游戏了!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨晚玩得好好的打了V2补丁了,但是今天就进不去了,进去黑屏半天然后就退出,有没有遇到什么情况呢?

荣誉
人气
评议
沙发
我这里.直接.报毒...但是.人家WIN7平台.的原装学习补丁.就没报毒?情况发生..
直接就可以.学习拉..人家WIN7平台.配的原装学习实丁一打上..就能玩.

可是.现在.我们使用的这个.修证补丁.V1  V2就不行..直接报毒.......人家原装的学习补丁.不报毒.
\
一定是有修改.C盘.参数..所以.报毒拉?..不敢点信任..怕出事?.

荣誉
人气
评议
板凳
吓啊..有这回事..太可怕拉...是不是真地呀???问题.好多呀.我这边.V2补丁.报毒..误导吧.?..可是.不太可能呀.

人家.原装学习丁点..我扫拉.好几次..一次也没报毒..说明...修证存档路经的V2补丁...被认定是.攻击性***拉?..

我想点信任..但今天听说..玩拉.一天后..第二天..就会.无法进入游戏?.

说明.这个修证V2可能只是.自动进游戏时.改时间..然后.存档好后.又改回来?..所以.第二天.V2以为没事拉?但.谁不知.游戏又重新认定拉一下.时间.发现不对..就直接.关闭游戏程试.不让玩家启动游戏拉?

荣誉
人气
评议
地板
喂.小朋友.怎么.样拉?...现在情况如何..

怎么就丢下一句话.就走拉呢?/

玩得了拉吗???...你这样不是吓虎人吗?

V3补丁?//听专家说..V2以完美...跳出的.乃是游戏本身对硬件要求高..游戏本身不稳定..正版一样有机率卡机.

?

现在玩得了不???

荣誉
人气
评议
jex724gg 发表于 2020-10-25 20:12
喂.小朋友.怎么.样拉?...现在情况如何..

怎么就丢下一句话.就走拉呢?/

刚试了还是进不去,一直黑屏等了半天游戏错误

荣誉
人气
评议
我这玩这没问题,类似情况其他游戏遇到过,每次都是一个情况,应该是你系统把破解补丁当***杀掉了。

荣誉
人气
评议
罐装的情感 发表于 2020-10-25 22:58
我这玩这没问题,类似情况其他游戏遇到过,每次都是一个情况,应该是你系统把破解补丁当***杀掉了。 ...

怎么把系统杀毒关了啊

荣誉
人气
评议
这游戏改成DX12就这样,得用初始的那个渲染,得删除一个设置文件就好了 网上有

荣誉
人气
评议
删除哪个啊

荣誉
人气
评议
v2那个文件各种报毒,chrome报毒,换网盘下载,win10 报毒