注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑7 这个游戏,试玩版,呵呵

[讨论] 这个游戏,试玩版,呵呵 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩了5分钟
这人物建模,面部表情,我只能评价是一个屎游戏
2018年的《古墓丽影 暗影》或者我直接说新古墓丽影三部曲里面第一步里面的人物面部建模都比这游戏自然生动
整那么多场景3D建模,结果里面的人物NPC都是一副死人脸,都一个一个木偶一样,我要你光追?

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发
又是一个拿欧美3A级大作和国产游戏相比的,你要知道这游戏没有用面部捕捉技术,因为开发资金问题,又不是每个游戏商都像欧美游戏商那样有好几个工作室,上万人的庞大团队。况且现在只是试玩版,又不能说明全部,等玩到正式版了再下结论。

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
haha110112 发表于 2020-10-25 18:34
又是没资金 又是小工作室  又是试玩版  你他吗解释你吗呢  都跟你这样舔 不让人家说缺点唄 臭傻逼
...

你也就剩下骂人这一个本事了。

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

haha110112 发表于 2020-10-25 18:34
又是没资金 又是小工作室  又是试玩版  你他吗解释你吗呢  都跟你这样舔 不让人家说缺点唄 臭傻逼
...

另外我说的都是事实,你如果想反驳我,请打一段超过200字的客观理由出来,光骂人的话算老几?

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
我记得这个游戏的Demo版早就有Youtuber评论过了
而且还是Demo版刚出来没多久就有评鉴视讯
好跟不好都有评论
比对的对象还是日本有名的传说系列
你用古墓奇兵那种系列的来比对本身就是很怪
那种更偏向于动作冒险类型
建议你还是找个ARPG类的来比较会比较恰当~

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2020-10-25 18:42
另外我说的都是事实,你如果想反驳我,请打一段超过200字的客观理由出来,光骂人的话算老几?
...

人家说的不是事实? 呵呵

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

haha110112 发表于 2020-10-25 20:59
人家说的不是事实? 呵呵

请你自己看看你刚才说了什么?
又是没资金 又是小工作室  又是试玩版  你他吗解释你吗呢

这不是无脑骂人又是什么?这算什么事实?请问你又知道什么事实,能否一一列举出来给我看啊?

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

mayuka 发表于 2020-10-25 18:49
我记得这个游戏的Demo版早就有Youtuber评论过了
而且还是Demo版刚出来没多久就有评鉴视讯
好跟不好都有评论 ...

版主说的没错,这游戏还在试玩阶段,很多元素还没完全公开,这时候就说这游戏是“屎”,不知道这个楼主是出于什么动机?也不知道他是否自己玩过试玩版了没有?RPG的精髓是剧情和游戏性,而不是光盯着人物表情看,否则可以自己下载一些片子和和谐图片自己欣赏吧。

说实话,DOMO这次加入了动作捕捉,以及战斗方式改成了全即时制,本身相对前代就是一种进步,这对于一家不算大型的工作室来说已经很了不起了,有些人非要拿欧美3A大作公司的标准来要求他们,根本不会换位思考,干脆他们自己主动给游戏商多投资算了。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2020-10-25 21:50
版主说的没错,这游戏还在试玩阶段,很多元素还没完全公开,这时候就说这游戏是“屎”,不知道这个楼主是 ...

Domo这个词

老实说已经名存实亡了

从五代后就没有直接参与制作

特别是剧本方面

五代还是跟其他公司共同参与做的

你网络找找就能找到相关新闻

以前类似的讨论

巴哈姆特那边讨论到烂掉了

有人是认为从六代开始就糟糕化了

外包惹的祸~

通常动作补抓这个推估应该是大宇高层决定的

至于欧美那个

虽然同样比对不太对

但是大宇的投资想法也不太好

轩辕剑六当初刚出来

全高雄的7-11都是统一价

八百八十元台币

反正我是觉得贵

简直快要跟欧美新品比贵了

我记得非3A的好像比这还便宜的

大宇那边想法有种想要小投资

然后高回报的糟糕想法

所以会被巴哈姆特那边喷不奇怪

效果就是你现在看到的样子

其他的不多说

反正这个系列的七代Demo版的缺点(最严重的还是面部表情单调这个~

正版能改正是最好~

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

mayuka 发表于 2020-10-25 22:15
Domo这个词老实说已经名存实亡了从五代后就没有直接参与制作特别是剧本方面五代还是跟其他公司共同参与做 ...

还是等正式版出来之后再认真讨论游戏到底好不好的问题吧,真的要认真喷这游戏的话,那得从画面、游戏性、音效、剧情、优化这几个方面分别讨论,而且要有理有据的说明,这才是理性喷。不过现在能理性喷游戏的人也越来越少了,现实中很多人都比较急躁,很少有人能静下心来细细体会游戏。

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2020-10-25 22:18
还是等正式版出来之后再认真讨论游戏到底好不好的问题吧,真的要认真喷这游戏的话,那得从画面、游戏性、 ...

我是轩辕剑的新入坑玩家,看到steam上轩辕剑免费试玩我就下载了看一看。
我也不是故意来黑这个游戏,但是这个游戏我说它“屎”,还真的挺“屎”
免费试玩版什么意思?就是让玩家看看这个游戏好不好,愿不愿意花钱买对不对?
试玩版做的这么简陋,我连买正式版的意愿都没有,还来讨论正式版?
中国俗话挂羊头卖狗肉,也是先把好的一面给别人看,至于到手东西好不好,那看卖家良心。
结果给人体验的版本这么遭,说实话,这是实力劝退新玩家。
至于你说的正式版出来之后,对不起,正式版留给你们这些有情怀的老玩家吧,反正我是被实力劝退了

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

dismoon 发表于 2020-10-26 15:00
我是轩辕剑的新入坑玩家,看到steam上轩辕剑免费试玩我就下载了看一看。
我也不是故意来黑这个游戏,但是 ...

你凭借试玩版的表现就能判断出正式版的品质?哪个游戏也不会是这样的吧?正式版比试玩版品质有明显改善的例子是不胜枚举,试玩版就是为了收集玩家的反馈意见,制作组也是在进行相应的改进,只是改进也是需要花费时间精力的。我估计正式版出来之后肯定也会有这样那样的问题,但游戏商只要有诚意,不断的出补丁修复完善游戏,这就是负责任的表现,我们也不要苛求他们什么。

荣誉
人气
评议
天天这种言论,自己不烦吗? 想支持一下国产就买,认为不喜欢不值就别买。别以为国人做不出来好游戏,目前只是没有资本愿意进来。你真觉得恨铁不成钢,就努力赚钱,给项目组投十个亿,做个你满意的3A轩辕剑N。只要定价不离谱,到时候我一定花钱买了支持你。

荣誉
人气
评议
我觉得天之痕都比古墓全系列好玩,天之痕我玩了小1月,古墓所有系列最多3天,所有都通了场景都看了,请问还玩啥?任何游戏最重要的点可玩性,剧情性,1小时的剧情能让我玩几天???

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

拿个3A对比国产ARPG? 等于你是拿个大型超市对比一个民宿小卖部 投资有可比性吗?真是搞笑

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议
有的人好像很无聊。别人说什么都要回应反驳。就跟是自己家的公司似的。都是说自己的看法。为什么有的人觉得就只有自己是对的

荣誉
人气
评议
我玩了试玩。
先说画面,我觉得主角的任务建模不错,有血有肉比较真实,任务表情倒是很呆,环境背景还是老样子比较差。
最想吐槽的就是试玩里的剧情演出,十分生硬,莫名其妙很多余的QTE,还不如从头到尾全自动过场,节奏非常拖沓。希望正式版加入跳过过场或者快进的选项,并且优化下剧情演出,很拖沓冗余。
原来如此~~~!!!

荣誉
人气
评议
面部捕捉无所谓,玩仙侠古风游戏要么剧情,要么动作。
现在剧情一塌糊涂加上稀烂的打击感再混合上这迷茫音乐,说是某个武侠同人作我都信。
但值得一夸本作的招式动作设计很棒。
可能真的是没资金,技术时间不足弄出来的。
只要后续能补上,别砸了这块金字招牌。虽然游戏一抓一大把,但难能可贵是情怀。

荣誉
人气
评议
画质建模之类的无所谓,我只想知道内容有不有趣