注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 技嘉小雕Z370wifi装win7BIOS设置,功耗墙用改吗? ...

[求助] 技嘉小雕Z370wifi装win7BIOS设置,功耗墙用改吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
CPU是i7 9700,BIOS里功耗墙是65 80 65,用改吗?我看很多主播说要改,但是也说的不太清楚,技嘉客服说不用改功耗墙,默认就行,到底用不用改呢?
我想装win7,但是BIOS里选系统的选项里没有other选项,只有windows8/9选项,这样能装WIN7么?

荣誉
人气
评议
高级频率设定里面功耗墙下面的时间是什么意思,用改吗?客服说不用改,客服说那个时间是到了设定功率持续的时间,就是说比如是65瓦,时间是10,cpu到了65瓦会维持10秒,然后根据负者降频降功率或者省频升功率!是这么回事吗?但是我看论坛有人说都改成1!到底是咋回事?有明白人吗?拜托给科普一下!

荣誉
人气
评议
现在不带K的CPU配Z系列主板还有4倍频福利吗?以前Z77时代用不带K的CPU也是有4倍频福利的!

荣誉
人气
评议
帮顶  试试能不能涨积分。。。我是水经验的