注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑7 那些叫嚣着自由模式的,回合制才是国产的经典好吗? ...

[讨论] 那些叫嚣着自由模式的,回合制才是国产的经典好吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
那些叫嚣着自由模式的,回合制才是国产的经典好吗?这都被改成什么了,以前玩游戏刷金币凑药准备打boss会先去刷点儿小怪,升点儿准备,现在是练技术和反应速度吗?那我不如去王者荣耀,这tm是啥烂自由模式,希望官方不要因为有人说回合制不好就改自由模式,坚持回合制才是经典,什么破玩意儿!

荣誉
人气
评议
沙发
同感啊,古剑三这战斗模式我也不太喜欢,角色扮演玩的就是剧情,战斗模式做成闪之轨迹那样也挺有趣,非要做成这种自由模式,不伦不类的感觉

荣誉
人气
评议
板凳
我这样的老人也是喜欢优秀的回合制战斗系统,比如勇气默示录,轨迹系列等,即时战斗真的玩不来。但是,如果是回合制,一样会有一大批人跳出来叫的,都什么年代了,还死抱着回合制不放。这就叫众口难调,而且说句实话,咱们回合制的拥趸如今世界上是越来越少了,尤其我们手游国更是如此。日本那边可能好点,但传统日式RPG现在也是日渐式微,最终幻想系列已经完全的西化了。  总之DOMO的这个变革,就叫顺应市场,至于玩家买不买账,还是要市场来说话

荣誉
人气
评议
地板
回合制游戏受众那么少,做出来能回转多少资金?就为了满足你们的回合制情怀吗

荣誉
人气
评议
无论神界还是废土再到博德3,回合制我是太喜欢了,武侠回合制才是王道,那种排兵布阵技能推敲的乐趣是这些无脑仿黑魂游戏无可比拟的

荣誉
人气
评议

不是要自由式,楼主说错了,大家是要即时战斗,即时战斗是时代要求,为什么各国产仙侠游戏要纷纷改成即时?因为制作者也觉得没有即时战斗的不算真正的武侠,完全跟不上时代的

还有武侠游戏不能即时战斗的算什么武侠?没有动作武侠个啥?打击感都没一点意思都没有,再加上现在游戏这么多

反正回合战斗我是没时间玩的...

喜欢玩回合的是策略粉丝吧?有着武侠剧情的简化策略游戏,当然专门说明就是走简化策略路线的,专攻策略粉丝也没问题

已有 1 人评分人气 收起 理由
prince7212 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
对头。。要么就和暗黑类arpg游戏的画面、战斗模式靠拢,要么就回归到回合制,再这样下去就变成fps游戏了

荣誉
人气
评议
确实是这样,问题是回合制也是要技术的。P5,神界原罪这样优秀的RPG想做出来难度并不小。。。游戏类型不是关键,FF类型变来变去,辐射直接从传统美式成了FOS类型的ARPG照样能成功,什么类型不重要,国产想做好还有很长的路要走。

荣誉
人气
评议
嗯嗯 确实啊,回合制从小玩到大的,这什么自由模式啥的,真心无爱

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2020-10-31 13:00
不是要自由式,楼主说错了,大家是要即时战斗,即时战斗是时代要求,为什么各国产仙侠游戏要纷纷改成即时?因为 ...

说得好 武侠靠的就是技术反应 剧情摸索 就像是巫师3  回合制被时代渐渐淘汰感觉很正常
想像电脑配置低的人 我觉得比较适合回合制 高配玩技术反应才有刺激打击感 我觉得每个人喜欢不同 呵呵