注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
2020年10月12日
天津月底就要考试,总感觉考试没问题了,但是还是激动紧张,总害怕失败啊!
从2月份到现在一直没有上班,就是为了考二建,害怕失败啊!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
就中午在全 X 買午餐,然後我傻傻地(?)跟其他人一起排隊,
結果輪到我結帳的時候啊,我正要往前,對不對?
咻~~~動作超俐落(比我)的一位有點年紀的太太插隊過來,把她要買的東西擺上櫃檯。
(這說在大眾交通工具上要讓座給他們,我覺得是萬萬不需要的。)
我錯愕地看向 X 家的店員,店員也看了我一眼。
正當我以為店員會開口要求那位太太「請排隊」時,沒、想、到!!
店員就拿起來結帳了......
就拿起來結帳了......
拿起來結帳了......
結帳了........
......敢情店員看我那一眼,是在確認我有沒有反對!?!?!?!?
來,我反對,但店員沒問我意見,我也「來不及」反對。
來,就算我不反對,但我後面排隊的那一串葡萄.......我是說其他客人,店員有問過他們同意不同意嗎!?
難道店家是在期待其他客人制止插隊行為嗎!?
可是可以制止插隊行為的,難道不是店家!?
不幫插隊的人結帳不就好了?
花時間在那邊排隊的都是笨蛋,對吧??????
OK,被店員當成笨蛋(?)的我,屬於脾氣不太壞但也絕對說不上好的人。
於是我上網投訴了......
我上網投訴了......
上網投訴了......
投訴了......
椛朶朶 + 30 ...

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
只是笑笑

游侠之星

荣誉
人气
评议
明日启程,到地方后又能消停一段时间了。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点困了,准备睡觉

荣誉
人气
评议
总感觉自己这不行那不行的·······好郁闷···人前装人,人后非人!累!
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天陪老人家去看病。。。累的够呛。。。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天的晚餐看来就是盒饭了。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天跟朋友去吃了那个什么牛排  说实话味道还是不错的  牛肉也很嫩   人也多  还有排队的    但也确实对的起价格   哈啊哈  要不那么便宜呢  很薄的一片   虽然也有面和煎蛋    但通常大家都会点些其他吃的   

也就是吃个味道   想要吃牛排   还得我之前去的那家啊

看到了卖猫狗的   小柯基还是很可爱  可惜。。

还有卖自己做的宠物零食的  给朋友家狗买了点

商家自己带着狗子一起来的   很乖的一只   顺便撸了一把  HHH
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 20
Griffiel + 3 牛排加撸动物! 0.0

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天的工作必須跑外勤,
結果在搭乘公車的時候,
有一個不太好的體驗,
上公車的時候,因為人潮擁擠,
根本沒辦法往後走,只能站在門邊,
後來有人下車,我就站到座位旁,
這種低地板的公車走道還算是寬敞,
所以我就站在那個不會影響出入的位置,
豈料旁邊坐著的禿頭胖男子竟然嗆我,
“先生,你一定要站在這裡嗎?”

我心想我站在這裡有礙到你嗎?
我又沒有擋到通行,他也沒有要下車,
而且後來我也確實比他還要早下車,
真的不知道他說那個話有什麼意思,
當作我很愛站在他旁邊啊!?
要不是一開始車上太擁擠,
誰想要站在他的旁邊啊……
真的是壞年冬,厚肖人……
害我一時覺得有點不太暢快。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想休息

荣誉
人气
评议

心情一般。

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

10.13 周二
今天阴阴沉沉,似乎要下雨,又好像是空气很差的。
之前想吃咸鸭蛋,买回来一看下了鲜鸭蛋的单,不应该啊,正常输入法默认都是咸鸭蛋吧。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

我见青山多妩媚

荣誉
人气
评议
有点累了,需要休息

荣誉
人气
评议
小屁股感冒了。。。痛苦。。。

荣誉
人气
评议
2020年10月14日
天气凉了,祈福山东!!

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天从机场那条路回家,导航app上显示404上出了严重的车祸,果断换了407收费高速,20分钟就到家了,简直就是堵到天荒地老的节奏。

最近的工作做得还不错,1情倒是没有影响房价,就是出门做事都要比较注意了,强生的1苗据说暂停了,36小时给出进一步报告,天知道是咋回事。

在米国的表哥前天给全家都发了视频,他在舅舅坟前祭拜,他们一家每天都在熬,看着很心酸,总tong也得病了,带着孩子还要上班加做饭,很辛苦。大选刚好是他的生日那天,心情怎么也好不起来。

骑砍2出了mod工具,这一周在家上班忙到晕,也没时间看,下周找时间试试,总算有一个能官方解锁3d导入功能的游戏了,不能错过啊。

听说西大又搞聚会,真的是一个头两个大,party学校现在名声很差呀。

昨天是加拿大的感恩节,没有任何聚会,在网上和大家问好祝福了。

把师妹买来的李子柒粉条弄了吃,有一点咸了,味道还是不错滴哈哈。想吃火锅了,周末买麻酱去,最近吃得很清淡,要好好改(虐)善(胃)一下伙食嘿嘿~
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议

天气渐冷。

荣誉
人气
评议
这个月天天下雨,搞得心情不好

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天比前两天冷了一点   但总的来说还可以

又看到某普在搞笑  666了
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分