注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 华南X79主板 卡死多年后解决方法和不刷BIOS实现超频 ...
楼主: qq13961396

[原创] 华南X79主板 卡死多年后解决方法和不刷BIOS实现超频 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个配的的温度好高啊,
CPU:Intel i7-2700K+NH-U12P SE2 @3.5G
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:CORSAIR DDR3-12800 4G *2
GPU:SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition OC 2GB GDDR5
PSU:CORSAIR CX500

荣誉
人气
评议
楼主买的时候多少的价格,是什么时候入手的
CPU:Intel i7-2700K+NH-U12P SE2 @3.5G
GPU:SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition OC 2GB GDDR5

荣誉
人气
评议
martinchi 发表于 2020-11-7 09:11
楼主买的时候多少的价格,是什么时候入手的

我不是写了吗?春节前买的,各种假期因素加成一起,价格不比主流差了,总之亏死了,搞死我的精力费都能买100套了

荣誉
人气
评议

现在用这个参数设置,经常退出游戏就电脑重启,原因不明,可能是时间参数我全用255了

荣誉
人气
评议

除了退出游戏有时会重启,用了几天那参数又开始降频了,就是又会变成游戏突然帧数很低的状态,就是CPU的频率是在11-40浮动状态,估计频率会11这种

还要用回我的前面设置才行,不超频能稳频就行了
就是重启了几次过几天CPU或主板又疯了,不行,这套配置太差了

荣誉
人气
评议
qq8888qq 发表于 2020-11-6 18:25
你的是1660 起步才3.3 我的1650V2 起步就3.5了,超到4.1 差不多23万分,已经很满意了,你的能稳定在3.9就知 ...

除了退出游戏有时会重启,用了几天那参数又开始降频了,就是又会变成游戏突然帧数很低的状态,就是CPU的频率是在11和40来回跳状态,看游戏的帧数,我估计频率可能在11这种参数下

还要用回我的前面设置才行,不超频能稳频就行了,我为什么后来改成稳定频率就是这个原因,只要它不浮动,我就能正常运行游戏,这套配置我也没要求了,能正常玩就行,除非我寄主板回修

就是重启了几次过几天CPU或主板又疯了,不行,这套配置太差了

你有试过这种情况吗?

荣誉
人气
评议
楼主还有精力折腾呢,我现在主机都没启动了,放那里吃灰
现在用的也就是个本,acer的M5 581TG.上网,视频,经典游戏都能应付
个人不是手机控,还是电脑控

以前追求性能,现在追求稳定性,能运行,不出错误才是第一重要的。

荣誉
人气
评议
martinchi 发表于 2020-11-13 22:50
楼主还有精力折腾呢,我现在主机都没启动了,放那里吃灰
现在用的也就是个本,acer的M5 581TG.上网,视频, ...

是轩辕7有时启动帧数低导致的错觉,以为是又降频了,实际是游戏的问题

还能是超下频的,只是不能超太高

没办法啊,穷人只能折腾硬件,没钱换,哪像人家最高级的新品一出就换新硬件,人家硬件都没坏,只是跟新品换

都是春节害的,要是其它时间,早换了,别以为春节时间多,实际现实是一点时间都没

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2020-11-14 10:36
是轩辕7有时启动帧数低导致的错觉,以为是又降频了,实际是游戏的问题

还能是超下频的,只是不能超太高

硬件都没换了,没时间坐电脑上了

荣誉
人气
评议
martinchi 发表于 2021-1-10 19:01
硬件都没换了,没时间坐电脑上了

我现在直接回BIOS默认模式了,这样稳定,然后CPU也能浮动上到它厂商它设的上限

原因是可能是电脑现在稳定了,然后我把灯光尽量关了,降低电源压力,反正这大半年挺稳的

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2021-1-10 19:17
我现在直接回BIOS默认模式了,这样稳定,然后CPU也能浮动上到它厂商它设的上限

原因是可能是电脑现在稳定 ...

还是稳定最好,不然折腾太浪费时间

荣誉
人气
评议
martinchi 发表于 2021-1-11 21:35
还是稳定最好,不然折腾太浪费时间

是的,搞死我了,我都想砸了

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2021-1-12 16:32
是的,搞死我了,我都想砸了

我这配置都不换了

荣誉
人气
评议
从头到尾看了帖子,首先作为一个电脑轻度发烧老鸟,非常佩服楼主的研究精神,但是需要指出的一点是,研究的方向错误了,试想一下,如果洋垃圾的E5超频之后能有普通电脑90% 的稳定性(不可能100% ),华南主板作为山寨主板之王,早就大规模制造出超频修改好参数的板U套装来卖了。只要价格比主流的便宜,能达到90%的稳定性,相信很多工作室包括个人玩家都是可以接受的。 华南连B75改X79这种都能搞出来,如果E5能稳定超频,没有理由不去搞超频套装来销售,华南的工程师可比楼主强多了.........

荣誉
人气
评议
帮顶  试试能不能涨积分。。。我是水经验的