注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 足球小将新秀崛起 劝诫各位想入的朋友

[讨论] 劝诫各位想入的朋友 [复制链接]

荣誉
人气
评议
为情怀,我预购了NS豪华版,并且第一时间玩上了,之后就是几个周目刷新角色,实际上你刷出的新角色能力永远弱于经典角色,而你刷的其实只是不同的技能组合,你的总点数是固定的,没有任何办法多出来点数,所以能力的提升也是固定的天花板,这点让我比较失望

而更失望的是,当我好不容易练起来一队角色去尝试网络对战时,这破网络直接劝退了我,新人匹配机器人,升到5级就会晋升白银段位,直接匹配活人了,而你无论是否挂了科学上网,永远都是800毫秒左右的延迟,你会发现,你永远无法过人、无法铲球、甚至无法拼点对决,请问这样的游戏怎么玩?
也难怪STEAM上一片哀嚎,多半差评,各位想入的请考虑清楚,失去网络部分,这游戏的寿命最多20小时,会玩的10小时就结束了

荣誉
人气
评议
劝nmb,自己不会玩还bb,寿命要你管?

荣誉
人气
评议
自己不会就不会吧,别怪游戏。你说网络对战不好这得承认,其他的不就是你自己菜?

你告诉我你哪个经典角色比这个强了?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
jallen13 发表于 2020-9-8 17:51
自己不会就不会吧,别怪游戏。你说网络对战不好这得承认,其他的不就是你自己菜?

你告诉我你哪个经典角色 ...

来说说你怎么做到这个数值的,给我这种菜鸡科普下

荣誉
人气
评议
好强啊,我刚想入坑呢

荣誉
人气
评议
其实这个游戏本来就是单机粉丝向,你非要联战找体验

荣誉
人气
评议
联机别用加速,直接稳定梯子全局走起。加速效果太差了...

荣誉
人气
评议
绵羊*** 发表于 2020-9-13 21:25
来说说你怎么做到这个数值的,给我这种菜鸡科普下

用道具还有每场比赛刷SS评分啊,不会有人自己刷不出就说别人修改器吧?我这switch的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
jallen13 发表于 2020-9-19 14:59
用道具还有每场比赛刷SS评分啊,不会有人自己刷不出就说别人修改器吧?我这switch的

自古游侠喷子多,很多连自己都没玩明白就认为游戏就这样了,很正常,我们得用关爱ZZ的目光对待好他们,毕竟他们都用钱消费交税的,喷子除外

荣誉
人气
评议
玩了不到五小时没通关就删了 开始玩的前俩小时很过瘾 再多玩一会就吐了 太多一样的动画和大脸还有台词了