注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:奥德赛 升级补丁 刺客信条:奥德赛V1.5.3+全DLC 免安装(磁力下 ...

[分享] 升级补丁 刺客信条:奥德赛V1.5.3+全DLC 免安装(磁力下载,测试正常) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刺客信条:奥德赛  V1.53+全DLCs 升级补丁 (磁力下载,测试正常)

Install Notes ::
1-Install Aio Update V1.53 in any path on your pc
2-copy files of update (Not Copy update folder)
3-paste update files in your game dictionary and accept replacement
4- apply crack empree
5- play and enjoy

升级注意事项:
1-安装Aio Update V1.53在您的PC的任何路径中;
2-复制更新文件(不复制更新文件夹);
3-将更新文件粘贴到游戏文件夹中并接受替换;
4-复制破解文件;
5-愉快的游戏;

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:3cbd408d246d4094ad655a51358164ebdc4a8117&dn=Assassin%27s.Creed.Odyssey.Update.Aio.V1.5.3-ZAZIX&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.pirateparty.gr%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fpublic.popcorn-tracker.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2feddie4.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.zer0day.to%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2750%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.to%3a2800%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.ch%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.grepler.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fcoppersurfer.tk%3a6969%2fannounce

已有 2 人评分人气 收起 理由
jy10333 + 1 可以,这很强势
游侠网-HGOyzH + 1 我整个人都不好了

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
V.1.02可以用嗎

荣誉
人气
评议
板凳

RE:升级补丁刺客信条:奥德赛V1.5.3+全DLC免安装(磁力下载,测试正常)

游侠的1.06版本可以用吗?是直接升1.5.3嘛!!!

荣誉
人气
评议
地板
显示Launched application does not respond的错误提示,求解决

荣誉
人气
评议
hin667 发表于 2020-8-17 08:04
V.1.02可以用嗎

未做1.02的测试,亲测是1.06版本可用

荣誉
人气
评议
Snakeboy1 发表于 2020-8-17 22:48
游侠的1.06版本可以用吗?是直接升1.5.3嘛!!!

亲测1.06版本可用

荣誉
人气
评议
hin667 发表于 2020-8-18 16:46
显示Launched application does not respond的错误提示,求解决

破解文件是否正常复制到游戏目录?

荣誉
人气
评议
babyworks 发表于 2020-8-20 16:40
破解文件是否正常复制到游戏目录?

不是,我是在安装的时候显示的错误提示

荣誉
人气
评议
hin667 发表于 2020-8-20 16:52

请检查下载文件是否完整,请在新建文件夹中安装,安装的时候请参考下载文件中的tips调整分辨率。

荣誉
人气
评议
hin667 发表于 2020-8-20 16:52

请检查下载文件是否完整;
请安装到新文件夹中,之后将文件夹内容复制游戏目录下;
请安装下载文件夹中提示图片调整分辨率;

荣誉
人气
评议
请问4个小时的解压时间,是不是不正常啊?~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
智萌SO 发表于 2020-8-23 17:05
请问4个小时的解压时间,是不是不正常啊?~

我在别处看过这个升级包,但是那边链接失效了。这个是高压版,耗时看CPU和硬盘速度。
你安装完了吗,安装完成后整个游戏占多少G吗?我这边硬盘空间估计不够,想先看看要删多少

荣誉
人气
评议
YUANn72 发表于 2020-8-23 19:55
我在别处看过这个升级包,但是那边链接失效了。这个是高压版,耗时看CPU和硬盘速度。
你安装完了吗,安装 ...

下午时间不够,晚上又重新开始,现在才20%,解压完了我看看多少G~

荣誉
人气
评议
YUANn72 发表于 2020-8-23 19:55
你安装完了吗,安装 ...

装完了,准备测试,升级包44.3 GB~游戏一共103G,但是进不去~FXXXX~!!!

荣誉
人气
评议
LZ真的测试了吗?

为什么我安装完了,破解打了之后点程序,进程自己运行一会就结束了~?

荣誉
人气
评议

安装到最后弹出这个要紧吗   
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
请问为什么我没看到破解文件?我覆盖过去打开提示 无法检测到Uplay....

荣誉
人气
评议
请问为什么我没看到破解文件?我覆盖过去打开提示 无法检测到Uplay....

荣誉
人气
评议
MrTee 发表于 2020-8-31 13:12
...

好吧我傻了.....尴尬

荣誉
人气
评议
请问大家满级多少啊,99还是50?