注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地平线:零之曙光/地平线:黎明时分 打倒win10,win7万岁~~~!!!这个win10游戏凭什么win7 ...
楼主: zyyyy

[讨论] 打倒win10,win7万岁~~~!!!这个win10游戏凭什么win7不能玩?我抵制你~~~!打倒win10地平线! [复制链接]

荣誉
人气
评议
居然有人说win7 只支持 8G内存 笑了

荣誉
人气
评议
yinjun8321 发表于 2020-10-25 01:19
你确定不是因为盗版或低配置电脑需求?确定不是因为政府企业因为法规问题禁止使用WIN10? 随便拿一张百度 ...

你去找一套能正常运行Win7不能运行Win10的电脑配置来给大家瞧瞧,两个系统硬件需求差不多的,盗版和正版安装和使用上还有啥区别?你给大家科普科普?

荣誉
人气
评议
抓根波 发表于 2020-8-15 09:55
你有16G内存吗 如果没有玩不了会经常崩,如果有那你WIN7最大支持8G 你必须装WIN10 ...

哪位老师教你的WIN7只能支持8G内存?64位XP都就可以支持16G以上内存

荣誉
人气
评议
过客匆匆 发表于 2020-12-1 02:33
下面这些游戏在WIN7下都正常运行,但有一些不能在WIN10下正常运行,为此win7+win0双系统是最把握的选择。

...

请列举专业软件  光列举游戏的话  我是从WIN95过来的人  我应该可以打倒WIN7 支持WIN98了
I5 10600KF OC  5.2G  猫头鹰D15S散热器
技嘉Z490 GAMING AX
DDR4 3600 8G X 2
RTX 2070 SUPER
EVGA 1300W

荣誉
人气
评议
0202年了 还有这种脑瘫

荣誉
人气
评议
我办公室用的win10,家里用的win7。客观说,我没感觉win10比win7更好用。而且我家里也是用的win7 64位旗舰版,上的16G内存至今我想玩的游戏里唯一不能玩的就是地平线。所以,无所谓了,最多不玩就是了。机器里装了一堆东西,让我升级win10我是不敢轻易实验。一旦安装出点小问题,麻烦的很。附带说句,我是从中华学习机开始用计算机的,中间完全没停过,从8086那年月我就有自己的计算机了。我用Windows的经验告诉我,微软的玩意从来不是最新的就是最好的,恰恰是次新的才是最好的。

荣誉
人气
评议
我是那个系统支持C++我就用 不支持再好我也给它丢到下水道

荣誉
人气
评议
没办法,升级系统吧,我不光升级了系统,连电脑都一口气更新了两台。

现在开始,等30系游戏本。
好的游戏太多太多了,只能挑着玩

荣誉
人气
评议
兄弟win10真的比win7流畅,我也是前两天才在电脑上下载win10到硬盘安装好的,用了才知道好