注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服重制版 《命令与征服:重置版》中红警规则文件修改 ...
楼主: bbitt88

[原创] 《命令与征服:重置版》中红警规则文件修改 [复制链接]

荣誉
人气
评议
资料片 需要放在O:\dupan\hongjing1\ClientLauncherG.exe 跟这个EXE同级目录下才行 233333

荣誉
人气
评议
lhj5426 发表于 2020-6-14 22:01
楼主 资料片不好使呀  红警的资料片 放进规则没效果

楼主的这个帖子就是骗人的,重置版在游侠下载之后,你打破头也找不到他发的这两个规则文件,所谓的三个目录,放进去规则文件以后根本没用

荣誉
人气
评议
lhj5426 发表于 2020-6-14 22:01
楼主 资料片不好使呀  红警的资料片 放进规则没效果

楼主的帖子就根本骗人的,在游侠里下载重置版之后,你打破头也找不到那两个规则文件,把规则文件复制到所谓的三个文件里仍然没有任何作用,有人说放到根目录,更是胡扯

荣誉
人气
评议
lhj5426 发表于 2020-6-14 22:03
资料片 需要放在O:\dupan\hongjing1\ClientLauncherG.exe 跟这个EXE同级目录下才行 233333 ...

根本就没用,把两个规则文件放进来了,还有另外三个文件夹,就没用,不知道楼主是不是骗人

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享.
因为有你的分享.
世界变得更美好.

荣誉
人气
评议
49782370 发表于 2020-6-14 22:11
根本就没用,把两个规则文件放进来了,还有另外三个文件夹,就没用,不知道楼主是不是骗人
...

并不是骗人的 我着好使了 v2改核弹 好使 但是要慎用  我没开修改器 被电脑的V2核弹秒了.............

荣誉
人气
评议

这个
Adjacent = distance allowed to place from other buildings (def=1)
说的是防御工事 不是建筑物   在建筑里加上 没有的 手动加一条
Adjacent=100
就oK拉哈哈
举个例子
; weapons factory 武器工厂 战争
[WEAP]
Prerequisite=
Strength=1000
Armor=light
TechLevel=0
Sight=10
Owner=soviet,allies
Cost=20
Points=80
Power=30
Bib=yes
Capturable=true
Crewed=yes

车辆制造工坊是没有这个 建造距离的 可以手动加上然后就可以全图随便建造了  在敌人家里放几个光棱塔 好开心 哈哈哈
; Tesla coil 磁暴线圈 特斯拉线圈
[TSLA]
Prerequisite=
Primary=TeslaZap
Strength=400
Armor=heavy
TechLevel=0
Sight=10
Owner=soviet,allies
Cost=15
Points=80
Power=150
Ammo=3
Powered=true
Sensors=yes
Crewed=yes

荣誉
人气
评议
lhj5426 发表于 2020-6-14 22:37
并不是骗人的 我着好使了 v2改核弹 好使 但是要慎用  我没开修改器 被电脑的V2核弹秒了.............
...

可是我的两个规则文件放进了三个文件夹里,为什么启动游戏没用呢?

荣誉
人气
评议
realmoth 发表于 2020-6-14 13:29
奇怪,盟军的车辆修理工怎么找不到数据。我把一些盟军特有单位改成苏军也能用,别的都改好了,就这个连在哪 ...

请问你提取的INI文件怎么样才可以放到MIX文件里呢?

荣誉
人气
评议
49782370 发表于 2020-6-15 19:39
请问你提取的INI文件怎么样才可以放到MIX文件里呢?

不用放到mix里啊,就直接放文件夹就可以了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
realmoth 发表于 2020-6-15 20:06
不用放到mix里啊,就直接放文件夹就可以了。

我就是这么做的啊,可是没有效果啊,可以告我是怎么回事吗?盟军任何单位建造金钱都改成1,可是游戏里还是原价

荣誉
人气
评议
bbitt88 发表于 2020-6-8 13:07
已修正遭遇战没有修改的问题。请参考顶楼关于存放目录的修改。

我就是按照你的办法放入 的三个文件里,没有效果,可以告诉我怎么处理吗?

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
RE: [命令与征服RE: [命令与征服
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
49782370 发表于 2020-6-13 10:56
有没有各个兵种的的英文名称,哪位好心人可以发布一个按阵营的兵种和建筑英文名称啊,不然修改起来找不到兵 ...

实际上完全没有必要

你只要知道阵营和价钱 就可以反向知道修改的是什么了..
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
能不能修改C&C1 呢?

荣誉
人气
评议
好用
请问还有没有命令与征服的配置文件?只有红警的吗?

胡骑校尉

荣誉
人气
评议
大佬你好!怎么弄个蚂蚁可建造出来?
一吕二赵三典韦 四关五马六张飞 黄许孙太两夏侯 二张徐庞甘周魏
神枪张锈与文颜 虽勇无奈命太悲 三国二十四名将 打末邓艾与姜维
主席说的,好不信么?
个人比较推崇老的说法:一吕二马三典韦
如果生在三国一定拜超哥哥当老大!

荣誉
人气
评议
老大有泰伯利亚的rule文件吗?晚点再试红警的。

荣誉
人气
评议
如果把那些电影给精简掉,游戏是不是就要好几十个G呀?

荣誉
人气
评议
49782370 发表于 2020-6-16 18:56
我就是按照你的办法放入 的三个文件里,没有效果,可以告诉我怎么处理吗?
...

跟你一样没有任何效果!!!!!!!!!