注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亦春秋 这个游戏好玩吗

[讨论] 这个游戏好玩吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏好玩吗

荣誉
人气
评议
沙发

我怕说了真话就被人禁言啊。古剑奇谭最新的玩过了吧?操作一样,创意重复。反正古剑我玩到了解清楚就丢下了

荣誉
人气
评议
板凳
feijing2008 发表于 2020-6-7 01:24
我怕说了真话就被人禁言啊。古剑奇谭最新的玩过了吧?操作一样,创意重复。反正古剑我玩到了解清楚就丢下了 ...

何为真,何为假,这游戏哪里骗你了?

荣誉
人气
评议
地板
游戏的游玩性很高,但花的时间过长,战斗还可以吧,对花50元有这游戏还是可以,比古剑3略差一点,惊艳点不多,玩法多样,但国产通病每个游戏都会有一些操作不舒服的问题。
感觉这游戏不适合现在这个时代了,是旧时代产物,1、迷宫过于复杂(现代生活人那有这么多时间去解迷啊),2、战斗提示不人性,打BOSS的机制没明显提醒(就是好像打一个BOSS你死多次才能找到他的弱点,花的时间过长),3
,
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
feijing2008 发表于 2020-6-7 01:24
我怕说了真话就被人禁言啊。古剑奇谭最新的玩过了吧?操作一样,创意重复。反正古剑我玩到了解清楚就丢下了 ...

应该不至于的

荣誉
人气
评议
我就想问问,现在还有多少人会喜欢去玩RPG游戏?

荣誉
人气
评议
39487495 发表于 2020-6-7 04:12
何为真,何为假,这游戏哪里骗你了?

真——这个游戏确实值50.

假——没太多优点,炒冷饭而已。

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2020-6-9 19:11
应该不至于的〜

我也想啊。现在都3天了,我在游侠网主页还被禁言呢。

就因为我多说了几句老实话。

我的评论原文我也发在讨论区了,大家可以评评理。可热闹了,我的讨论帖居然有人跟我玩断章取义。

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2020-6-9 19:11
应该不至于的〜

这个,我手抽,后退发多了一个。-。-不好意思啊

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
feijing2008 发表于 2020-6-10 01:21
我也想啊。现在都3天了,我在游侠网主页还被禁言呢。

就因为我多说了几句老实话。

主页那边是游侠公司那边的人员管的

一般都是有专员

会被处理掉就是被盯上了

论坛这边都是版主自个管

不过并不是说没有游侠公司的人在插手

只是一般他们多用广告终结程序之类的在处理掉一些违禁的

一般只要你没有发反动类的或是黑游戏很夸张的(也得要有看到才算~)

基本上都是被无视比较多

有些万年试用版主就是他们那边的人员(有一位万年试用版主姐姐叫做救赎xxx的就是了~)

基本上论坛的版务都是一般的版主在处理

实际上他们插手的部分并不多

不是发布资源就是弄掉广告跟反动的

但如果是主页就不一样了

那个算是专门有人在负责的

还有一般的版主跟游侠公司的人员基本无关

最好别混为一谈

像我白天是有工作的,晚上在这边感觉就是个义工性质的

我人可是在高雄

从过年初六一直工作到现在,一星期就休个星期日一天而已

可不记得那时有被游侠正式聘请过

这边的版主都是自个去申请的(都是被半拐骗然后上了贼船的类型~)

说过了就跟义工很像(就是多了个实物的,这还是后来恢复的,之前都没有~)

领论坛币

实物哪种的虽然可以挑

但大半都用不上

管理员的话

我记得有一位以前是版主升上来的,但相对权限比游侠那边的还低(在群里最有趣的是,我跟她一起言语挑弄某人夫~)

其他的基本上都是游侠公司那边的人员

至于国产游戏的评论

别太夸张就好

以前是有关过一位总喜欢给游戏一堆太过的负评之欧力桑(好像自称已过六十了~ID好像忘了~也好久没看到他发言了~)

记得关了七天

因为没他说的那么夸张

游戏的通关视讯很多Youtube能找到

看一下也没他说的这么夸张的差,记得那游戏依价格是很划算的~

而这位在版主群是有名的臭

大概十个游戏

九个说垃圾

大概不说垃圾都是在Steam上评价是压倒性好评的吧~

(会去处理也是因为某位资深区版看到了在好几个游戏都这样搞超级恶评~)

至于论坛这边的话

只要不是超级过激的类型(引起版战或是评断太过夸张的~)

一般都是不太理会(这个会浪费我玩游戏的时间基本上工作日每天都是早上八点做到晚上七点的有够苦命的请给我点游戏时间好吗~!?)

还有这游戏应该属于『文/日系RPG游戏大区』的

这边的超版lxxgj

一般不太会去管这类小事

所以通常都是我在处理的

一般都是倾向于会员互助,版主尽量别去多事(除非没人要理~)

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
feijing2008 发表于 2020-6-10 01:15
真——这个游戏确实值50.

假——没太多优点,炒冷饭而已。

这个就….

其实算是一种借镜

你当作另类山寨也没错啦~

还有看到凤凰游戏…..

一般都是游侠的母公司投资的可能性很高~

荣誉
人气
评议
anjasonhan 发表于 2020-6-9 14:47
游戏的游玩性很高,但花的时间过长,战斗还可以吧,对花50元有这游戏还是可以,比古剑3略差一点,惊艳点不 ...

不知道你玩过没有,几乎一条路到底的地图你说迷宫复杂,一眼就能看出解谜你也嫌烦,能用神农剑法硬刚的BOSS你也嫌难,地煞难度就没一个BOSS能让我开荒2次以上的