注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

6-6 礼拜6 一堆6的日期,又大晴了一天,了不起。

最近各种购物活动,家里买了一堆东西全发我的号码,一早开始莫名其妙收了一堆快递,奶奶居然买了个好大的电子琴。
还夹杂了一个天猫精灵音箱,调戏了一会,挺好玩的。

下午看看新的跑男,这季上来沙溢、蔡徐坤,比起上季能看了,开始2期的嘉宾也很逗,希望能保持水准吧。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
li60830 + 1
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

我见青山多妩媚

荣誉
人气
评议

今天老爸一大早去上班了,我七点多起来看着狗狗输液,三大瓶居然半小时就完了,要是人的话估计要四五个小时
狗狗今天能喝点水了,不会总是吐了,昨晚吐的水带暗红色,快好起来吧
昨晚睡的太晚了,然后今早又起的太早,今天一天好像都在睡觉,游戏都没怎么玩
之前的小游戏原来可以用脚本自动打怪练级,今天练到了一百级,然后融合精灵没能得到想要的,利用脚本封包刷了好多精灵
以前到处搜修改器一个都没用,还安装了好多病毒,现在怀旧服可以刷真的是很爽,现在就只剩下练级了

已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

可怕的脑残粉。。。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
没休息没休息
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天的麻烦事真多啊,都没什么空闲时间了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2020.6.7  计划赶不上变化啊
椛朶朶 + 1

游侠之星

荣誉
人气
评议
肚子疼醒,好难受……下午补觉吧……
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
有点累了,起床
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近天气真是热啊,今天就把凉席找出来吧
椛朶朶 + 1

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

6-7 礼拜天 又晴一天,这周彻底违背了工作日放晴休息日下雨的“自然规律”

女儿鼻塞,一晚没怎么睡着,我也陪着一晚没睡,凌晨熬过以后居然也没了瞌睡劲,
看情况下午抽空睡一会。
早上果然又来一堆快递,收件宝爆了,所有快递都给丢在会所大厅,跑去那个找啊,快堆成小山了。

花蕾的音质完美,小巧,跑哪都带着听。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
开心啊
椛朶朶 + 1

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

睡了个久违的懒觉     其实我感觉我还可以睡   算了还是晚上继续吧

今天看手机显示最高气温39度   啧  这天气   不过貌似过两天会下降一些

据说我们这有的夜市又开了   等气温下去些去转转
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
li60830 + 2 + 1

总评分: 金钱 + 2  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
添加跟無添加罐頭
突然發現鯖魚罐頭有這兩種
但是我吃起來都一樣的感覺
還不知道這有甚麼差別?
看起來只有差個豆膠不知道是甚麼
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

周末了,明天又要上课了,周六周末都在早起陪狗狗输液,真是不想早起,想一觉睡到中午
下午玩页游没控制住手贱啊,又给页游氪金了好几百,还是单机游戏好啊
上午等兽医来我家输液,等到了九点多,平常七点多就来了,
今天狗狗又有点严重了,明天去宠物医院看看,希望快好起来,听说同学家的阿拉斯加就是肠胃炎死的,唉
不想氪金玩页游了,但是实在是无聊了,只好玩玩新出的绿色生活了,去汤不热找了些泥巴风MOD,自己晚上做了做改色
明天又要重新找功能MOD的最新版了,唉每次玩模拟人生4都要下载两天MOD,盖一天房子,捏一天小人,最后只玩一次,然后开新档
我也想试试十代挑战,但总舍不得让自己辛辛苦苦捏的小人死或者放生
睡觉睡觉,晚安了
椛朶朶 + 25

可怕的脑残粉。。。

荣誉
人气
评议
好困呀,马上继续睡
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
今天我很累,明天继续刚 寻一些怀旧的东西 难啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2020.6.8    睡觉吧
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天早上都很早起床,感觉都有点不像”我“了,太不可思议了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天还是高温预警   昨天看到在提醒农民们收麦子   据说雷阵雨在路上了

在某宝没找到心水的裤子   决定下午去实体店看看   记得有一家的衣服还可以

游侠之星

荣誉
人气
评议
中午有酱牛肉吃,不错不错~
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

6-8 周一了,又晴大半天,晚间要开始降雨。梅雨过后想要出去旅游,毕竟闷了大半年。

昨晚感觉口鼻交界处有点毛毛的,怕不是要感冒,喝了很多水,半夜觉得喉咙痛痛的,还好早上缓过来了,没发出来。
现在这种情势,万一感冒了只好请一天假,不能哼哼唧唧去办公室,遭人厌呢。

突然发现C&C重制版已经发售啦,赶紧远程下载,才20G,然而网络抽风还是我那个下载盒子抽风,断断续续大半天才down完。
封面那张地图超级熟悉呵呵,打了很多遍的,一下子怀念起来,不知道有没有包含红警呢,晚上可以重温一下咯。
游侠的C&C区下载瞬间6000多人啊,都是些“老人”了吧。
椛朶朶 + 25

我见青山多妩媚